Roma Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Я модельки не люблю с коробками ставить, пусть и диорамы. Поэтому думаю вытващить.Но пока не решил. Кстати, о диорамах. Во Франции иногда появляются "пилотные" журнальные серии, в определённых регионах. Обычно их расхватывают сразу. Серия "007" была именно такой изначально, поэтому и модели были другие. Вот примеры еще одной пилотной серии, может и она дойдёт до массового выпуска. Если у тебя такие есть или будут, то мне кажется на стоит снимать модели с подставок, они классно смотрятся на подставке-диораме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 К сожалению этих диорам у меня нет, но если появятся, а по теме они подходят, то понятное дело, снимать с подставки не буду.В принципе и Бондовские низзя снимать, там тоже диорамки прикольные. Правильное решение! Тогда - успехов в поиске и приобретении!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Серия "Джеймс Бонд" Сегодня 2 машины из фильма "Только Для Твоих Глаз", 1981, Роджер Мур (Джеймс Бонд) Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Серия "Джеймс Бонд" Сегодня 2 машины из фильма "Только Для Твоих Глаз", 1981, Роджер Мур (Джеймс Бонд) :) растёт Бонд серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Серия "Джеймс Бонд" Сегодня 2 машины из фильма "Только Для Твоих Глаз", 1981, Роджер Мур (Джеймс Бонд) :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Серия "Джеймс Бонд" Сегодня 2 машины из фильма "Только Для Твоих Глаз", 1981, Роджер Мур (Джеймс Бонд)занятный де шво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Растёт понмногу :) А то коллекция уже упала до исторического минимума - 96 (в 2003 было около 500)Но теперь опять пошёл рост :D А вот общий вид на 2 Октября 2007Зато места свободного много :) Сколько ещё всего можно накупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Растёт понмногу :) А то коллекция уже упала до исторического минимума - 96 (в 2003 было около 500)Но теперь опять пошёл рост :) А вот общий вид на 2 Октября 2007 Многовато места свободного, многовато!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Достал наконец то модель которой никто раньше не делал - Рено Символ.Это Норев, дилерская, но судя по всему пока массово не продаётся. Купил у "китайского несуна" :)может в Турции и продаётся :) А седан С4 у китайцев не брал ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) C4 седан был, у меня его вымогнули. Куплю ещё, не проблема.Зато есть ZX седан. А ещё вот этот культовый автомобиль поставил себе.Но не удержался, доработал зад, чтоб реальней выглядел, но при этом заводской стиль исполнения сохранился.Такие таблички (СУ) Иксо на татру и Волгу поставили. А у нее польза - она дырку закрывает, от катафота :) А сам катафот перешел на правильное место, а под второй фонарь я сделал дубликат.О как! Изменено 21 ноября 2007 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 C4 седан был, у меня его вымогнули. Куплю ещё, не проблема.Зато есть ZX седан. А ещё вот этот культовый автомобиль поставил себе.Но не удержался, доработал зад, чтоб реально выглядел, но при этом заводской.Такие таблички (СУ) Иксо на татру и Волгу поставили. А у нее польза - она дырку закрывает, от катафота :) А сам катафот перешел на правильное место, а под второй фонарь я сделал дубликат.О как!ты 124 переделал в копейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Зачэм Фиат? Обычная Иксовская копейка, 2005 года выпуска CLC055.Я только зад исправил (катафоты и номер) и брызговики добавил. :)а, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ГАЗ-24...ух...шикарно!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Хорошие ГАЗики - :) ! Поздравляю! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 да, 24я классная :) Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Сегодняшние новинки в коллекции. Очередные "неродные" советы. На этот раз, целых три классических ГАЗа.1. ГАЗ-13, велли2. Газ-21 Волга, Такси ГДР, Иксо3. Газ-24 Волга, ИСТ :)24 ничего. Надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Волга харошая, сразу детство вспомнилось..... году эдак в 78 мне бабушка купила в союз-печати, почти такого же цвета:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Общий план, коллекция на 11/2007 Красота! :) Понравились кирпичные "боковины" стеллажа - класс! :) А хто енто такой и хде и как оно использоваось, если не трудно?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Красота! :) Понравились кирпичные "боковины" стеллажа - класс! :) А хто енто такой и хде и как оно использоваось, если не трудно?... У меня такой-же Ситроен, http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58580Чуть ниже есть история этих газетоперевозящих монстров. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 У меня такой-же Ситроен, http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58580Чуть ниже есть история этих газетоперевозящих монстров. Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.