Scorpio Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Спасибо, стараемся! :) А вот ещё пара новостей. 1987 Пежо 405 (норев)1999 Пежо 406 (карарама) Изменено 26 декабря 2007 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Спасибо, стараемся! :) А вот ещё пара новостей. 1999 Пежо 406 (карарама) Кстати, весьма не плох. Цитата
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ВАЗики ностальгические, класс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сегодняшние новинки в коллекции. Очередные "неродные" советы. На этот раз, целых три классических ГАЗа.1. ГАЗ-13, велли2. Газ-21 Волга, Такси ГДР, Иксо3. Газ-24 Волга, ИСТ :)Какие впечатления от Чайки? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Scorpio Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Ситроен :) Изменено 27 декабря 2007 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ситроен :)А Саксо VTS есть? Цитата
Scorpio Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Ваз-21011, доработка Иксо.Использованы бампера от полицейской и декали. Фонарь заднего хода не на месте, слева а не справа, это я знаю. Просто я хотел сохранить оригинальный шильдик. PS: Andy, Saxo VTS от ЮХ добавил специально на предыдущую страницу :) Изменено 27 декабря 2007 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 PS: Andy, Saxo VTS от ЮХ добавил специально на предыдущую страницу :) :) Реально прикольная! А рестайл тоже есть? Цитата
kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ваз-21011, доработка Иксо......................................... ЗдОрово смотрятся!! И номера даже есть, всё как положено! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ominga 1 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Саша,а тебя чего на "Шкоды" потянуло,тема вроде не твоя. :) Цитата
ominga 1 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Купил в Испании аш за 6 Евро. Понравилась исполнением, кроме того у нас в Израиле их много, особенно в такси. Скажи, а Каден в Чехии ещё остался? Фабия Седан просто только у них была. Но оффтопить пора кончать. Следующая новинка будет французская :)Нету их (КАДЕН) уже в продаже.А седан вообще было мало выпущено,редко встречаются. Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Смотрится :) Но места свободного ещё... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Scorpio Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Спасибо.А вот и пополнения... Такая вот новиночка... :) 124 славной фирмы НоревУ папы была первая машина - копейка такого вот цвета Цитата "What`s it all about?"
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Нравится мне этот :) 'ик... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Хороший Фиат!!!У нас в стране,правда,мало кто знает,что это Фиат,а не просто Копейка) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Хороший Фиат!!!У нас в стране,правда,мало кто знает,что это Фиат,а не просто Копейка) Тёмные люди... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gustav Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 да, фиат - :) Цитата est ubi nunc Babilonia?
Andy Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Спасибо.А вот и пополнения... Такая вот новиночка... :) 124 славной фирмы НоревУ папы была первая машина - копейка такого вот цветаух-ты :) а с геометрией у неё похоже всё ок, в отличии от иксо Цитата
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Хороший Фиат!!!У нас в стране,правда,мало кто знает,что это Фиат,а не просто Копейка)Ерунда, большинство людей это знает, моя подруга даж знает))))Хотя определяет марки машин так:Это Феррари?Нет, это Бентли)))))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Scorpio Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :D :) :) А на таких машинах к вам едут мои посылки, а ваши ко мне. Израильская почта выпустиила партию промо моделей. Продаются только в Израиле, на Почте. Исузу Сумо, масштаб 1/50 Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.