Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) А это с этим не об одном и том же? Блин...согласен... 2007 год. А тема та же самая. Но это и "злачное место" и "выставка"... Пусть админ нас рассудит и как то это все объединит Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alex77777 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Первое сообщение перенёс в профильную тему. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
palll-star Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Было бы еще интересно узнать сколько каждый готов тратить на модель. Можно ли здесь сделать данный опросник в довесок к основному? А то получится навезете артов с ценником в 20000 и будут они стоять на складе. Цитата
Nikola084 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне кажется не совсем корректный вопрос.Не встречал такого тема коллекции Kyosho или СМС и т.д.А выбор одной модели от разных производителей довольно редкое явление.Не могу проголосовать ни за один пункт, хотя моя тема коллекции "ограничивает" круг производителей. Цитата Моя визитная карточка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Было бы еще интересно узнать сколько каждый готов тратить на модель. Можно ли здесь сделать данный опросник в довесок к основному? А то получится навезете артов с ценником в 20000 и будут они стоять на складе.а привезут Маисто тогда что? :biggrin: в общем - голосовалка некорректна.вопрос тогда надо ставить - какие автомарки моделей возить,с этим больше логики. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Olast Цитата
Alexander Motin Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 а привезут Маисто тогда что? :biggrin: в общем - голосовалка некорректна.вопрос тогда надо ставить - какие автомарки моделей возить,с этим больше логики. Мы общались с маисто по поводу эксклюзива. Думаю не получится. У них с бураго (они объединились) оборот по РФ три млн долл. Но шутку я понял)) Голосовалка такая специально. Т.к. невозможно возить всёёё. Работа идет именно с брэндами. А уже покупатель вылавливает нужные марки. Цитата
Alexander Motin Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Скоро скоро новый Нюрнберг 2016 Цитата
888 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Скоро скоро новый Нюрнберг 2016Будете на выставке?Может встретимся? Цитата Моя продажа
Alexander Motin Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Будете на выставке?Может встретимся? Цены на гостиницы какие-то адские в эти дни.Вот решаем. Хотя поехать действительно нужно (и по работе и потусоваться).Если будем там - то встретимся. Кидайте телефон в личку.Заодно и решим как помочь продать вам такую большую и хорошую коллекцию. Изменено 18 января 2016 пользователем Alex77777 Цитата
888 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Цены на гостиницы какие-то адские в эти дни.Вот решаем. Хотя поехать действительно нужно (и по работе и потусоваться).Если будем там - то встретимся. Кидайте телефон в личку.Заодно и решим как помочь продать вам такую большую и хорошую коллекцию.Всё написал.) Цитата Моя продажа
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Вдруг пригодится для путешественников! Nuremberg 2016 Hall Guide Изменено 25 января 2016 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вдруг пригодится для путешественников! Nuremberg 2016 Hall Guide Серег, наверное лучше в этой теме разместить http://www.forum.mdiecast.com/topic/2829-vistavka-toy-fair-nurnberg/page__st__680 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Сделано! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.