Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный "аппарат" получиля... А работал ты как .... просто впрягся и пахал... Молодец!

спасибо!!! был стимул...

теперь пора и :) и в люлю... глаза вылазят...

Опубликовано:

Очень стильно и масштабно получилось, еще очень удивил тэмп создания этого монстра!

Единственный вопрос: А видно ли будет ездоку дорогу? На мой взгляд низковато сиденье...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Серьезный аппарат получился! :)

А как насчет масштаба, он точно в 1/18?

точно 1/18... по крайней мере в этом масштабе мотор, колеса, бак, передняя вилка... а что осталось-то? :)

для сравнения рядом стоит Yamaha R1 1/18

Опубликовано:

Очень стильно и масштабно получилось, еще очень удивил тэмп создания этого монстра!

Единственный вопрос: А видно ли будет ездоку дорогу? На мой взгляд низковато сиденье...

компановка рамы чопперная... по идее должно быть все видно, но проверить на практике нет возможности - нет денег на постройку 1/1 :) :) :D :D

Опубликовано:

дык мне 18-й не в тему, это я так в качестве инфы :)

ок... найду такой в 43-м, подгоню с большой скидкой :) :D :D :lol: :lol: :D :D

а за инфу свасибо

Опубликовано: (изменено)

фотки с качеством по-лучше...

только на дату внимания не обращайте... сбилась зараза...

post-1755-1177951396_thumb.jpg

post-1755-1177951414_thumb.jpg

post-1755-1177951439_thumb.jpg

post-1755-1177951485_thumb.jpg

Изменено пользователем Rossi
Опубликовано:

:)

Совет: покрась раму в какой нибудь яркий цвет. И на бак что-то на подобие аэрографии. Сейчас много детских "тату" с пламенем продается-смотреться будет супер.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

всем спасибо за отзывы... скоро стартует новый проект... :D

Посмотрел всю тему от начала - отличная работа, поздравляю, молодец !!! :) :) :D

(в продолжение Биововиных вопросов) А как му него мотор охлаждается?

post-177-1177940408_thumb.jpg

нашёл здесь

Вся передняя часть - Карарама, 1:43. :lol:

Опубликовано:

Посмотрел всю тему от начала - отличная работа, поздравляю, молодец !!! :) :) :lol:

(в продолжение Биововиных вопросов) А как му него мотор охлаждается?

Вся передняя часть - Карарама, 1:43. :D

Два радиатора (сзади сверху) по-моему должно хватить... а так, на полке он выше комнатной температуры не нагревается :D :D :lol:

Опубликовано:

Два радиатора (сзади сверху) по-моему должно хватить... а так, на полке он выше комнатной температуры не нагревается :) :D :D

Я, если честно, надеялся, что это глушители. :) А такие уши не будет отрывать на скорости и они не будут приподнимать на ходу зад трайка как крылья? :lol: Погоняй там его по полке, проверь ! :lol:

Опубликовано:

Я, если честно, надеялся, что это глушители. :) А такие уши не будет отрывать на скорости и они не будут приподнимать на ходу зад трайка как крылья? :D Погоняй там его по полке, проверь ! :P

глушители снизу, под мотором.... а для крыльев ушки маловаты :) :D :D ... при прогоне по полке нет патологий... да и на больших скоростях эти аппараты не передвигаются... лобовое сопротивление все достается пилоту, плюс управляемость обычно в минусе... это так - по городу прохватить, или на шоу выпендриться... рабочие трайки компануются немного по-другому, да и моторы от Феррари в них не пихают... :lol: :lol: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...