Andy Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Mercedes 170H Schlorwagen , она же "таблетка"Вектор МоделсАктуально :biggrin: http://www.ebay.com/itm/1-43-AutoCult-Model-Schlorwagen-Gottinger-Ei-Germany-1939-Black-ATC04000-/131551376421 уже у несунов Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите, а то, что у грузовика бензобака нет, это нормально? Цитата
wowa Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите, а то, что у грузовика бензобака нет, это нормально? Нормально. Ведь у ГАЗ-51 / 52 бензобака тоже нет. Снаружи нет.У мерседесовских грузовиков бак был под сиденьем, заправочная горловина там же. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Нормально. Ведь у ГАЗ-51 / 52 бензобака тоже нет. Снаружи нет.У мерседесовских грузовиков бак был под сиденьем, заправочная горловина там же. Спасибо. Век живи - век учись :) Цитата
mb143 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Актуально :biggrin: http://www.ebay.com/itm/1-43-AutoCult-Model-Schlorwagen-Gottinger-Ei-Germany-1939-Black-ATC04000-/131551376421 уже у несунов Надо живьем смотреть. Есть ощущение, что пропорции нарушены. Особенно видно если сравнивать передние стойки на моделе и фото прототипа: тынц Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) 1939 MERCEDES L.10000смолаВектор моделс Да уж... может я и ошибаюсь, но разглядывая это фото модели все больше склоняюсь к версии, что за исходник была взята игрушка (не модель. Господа с Brekina и Wiking не обижайтесь), увеличена в пластилине до 43 -го масштаба, инструментом из пластилинового набора (как у моей дочурки) доработана по каким-то мелочам и запущена на производство... Лично для меня - это деградация... Продукт желание приобрести не вызывает... даже за бесплатно. Какие же классные у Вектора были серия 319-ых и гальванических автобусов. И только это заставило меня обратить внимание на это поделку... Не было бы прошлого - сие осталось бы даже не замеченным. И еще. Дима, твои переделки намного интересней и качественней, чем ЭТО. Скажи честно, тебя не коробит? Диссонанса в душе нет? Миша во ты в корне не прав по моему.Мерседесники сейчас самые дотошные и капризные.Тех кто берет "все что со звездой" остались единицы.А выбор моделей сейчас как некогда большой.Единственный честный механизм. Не нравится - не покупай.Серия провальных моделей и каюк производителю.Темную сторону этого вопроса я принципиально обсуждать не буду.Предлагаю в этой теме все личные мнения оставлять при себе и выкладывать только сами модели и описания. Ну то, что в корне не прав я не соглашусь... Но! Я видел живьем одноэтажного собрата. (Конечно же прошлый век! Конечно же далек от современных технологий! Конечно же ужасные фото, усугубляющие эффект отторжения.) И эта модель живьем смотрится весьма симпатично, и при адекватной стоимости может найти меня :cool: Изменено 27 июля 2015 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tanat55 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Получил новинки от Вектора.Фото без прикрас. 1 Цитата
tanat55 Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Mercedes L1000 Polizei-Notrufwagen 1930Фирма МАЛ г Киров. Если кому нужно есть пара штук на продажу. Цитата
tanat55 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Очередная новинка от Вектора170Н с турбиной Цитата
tanat55 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 MB O.10000 Postal bus Цитата
nbv1000 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniatures Изменено 18 ноября 2015 пользователем nbv1000 Цитата
Andy Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniaturesправильно будет все же НЕДОделанная heco miniatures :biggrin: Цитата
nbv1000 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 правильно будет все же НЕДОделанная heco miniatures :biggrin: согласен) но все же на ebay такая долго уже торчит за 500 с лишним долларов Цитата
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniatures У меня в запасниках такая же. Махну на что-нидь интересное, если что. :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня в запасниках такая же. Махну на что-нидь интересное, если что. :cool: Жаль поздно начал коллекционировать((( тоже сейчас лежало бы в запасниках и махнул бы её на что нибудь интересное :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Shibalov Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Махну на что-нидь интересноеЖаль поздно начал коллекционировать ... махнул бы её на что нибудь интересноеДа...Вы могли бы поменяться друг с другом... Модель довольно интересная, в определенном смысле... Так что условия были бы соблюдены!Жаль, что Александр "поздно" начал коллекционировать :biggrin: 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Да...Вы могли бы поменяться друг с другом... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Анонс. Под ёлку успеет попасть.У мастерской ALF практически всё готово к выпуску моделиMercedes-Benz L1500S LLG (LF 8)Как ранее сообщалось, модель будет выпущена в трёх вариантах: Зёлёный с прицепом Серый вермахт с насосом Послевоенный красный. По вопросу с вариантами комплектации модели по желанию заказчика решение пока не принято. 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
patrick Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Анонс. Под ёлку успеет попасть.У мастерской ALF практически всё готово к выпуску моделиMercedes-Benz L1500S LLG (LF 8)Как ранее сообщалось, модель будет выпущена в трёх вариантах: Зёлёный с прицепом Серый вермахт с насосом Послевоенный красный. По вопросу с вариантами комплектации модели по желанию заказчика решение пока не принято. Very nice models I like a lot the grey one with the front pump will be happy to buy one.:wink: Очень хорошие модели мне очень нравится серый с передним насос будет рад купить один.:wink: Цитата
alexander19 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Друзья! Всех с наступившим! Очередная новинка. Вопрос наверное к Мише, как главному концессионеру - на меня возьмите, плиз при заказе))) Для бОльшей информации - ссылка к соседям http://rcforum.ru/showthread.php?p=2988920 Изменено 7 января 2016 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.