Andy Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Mercedes 170H Schlorwagen , она же "таблетка"Вектор МоделсАктуально :biggrin: http://www.ebay.com/itm/1-43-AutoCult-Model-Schlorwagen-Gottinger-Ei-Germany-1939-Black-ATC04000-/131551376421 уже у несунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите, а то, что у грузовика бензобака нет, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите, а то, что у грузовика бензобака нет, это нормально? Нормально. Ведь у ГАЗ-51 / 52 бензобака тоже нет. Снаружи нет.У мерседесовских грузовиков бак был под сиденьем, заправочная горловина там же. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Нормально. Ведь у ГАЗ-51 / 52 бензобака тоже нет. Снаружи нет.У мерседесовских грузовиков бак был под сиденьем, заправочная горловина там же. Спасибо. Век живи - век учись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Актуально :biggrin: http://www.ebay.com/itm/1-43-AutoCult-Model-Schlorwagen-Gottinger-Ei-Germany-1939-Black-ATC04000-/131551376421 уже у несунов Надо живьем смотреть. Есть ощущение, что пропорции нарушены. Особенно видно если сравнивать передние стойки на моделе и фото прототипа: тынц Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) 1939 MERCEDES L.10000смолаВектор моделс Да уж... может я и ошибаюсь, но разглядывая это фото модели все больше склоняюсь к версии, что за исходник была взята игрушка (не модель. Господа с Brekina и Wiking не обижайтесь), увеличена в пластилине до 43 -го масштаба, инструментом из пластилинового набора (как у моей дочурки) доработана по каким-то мелочам и запущена на производство... Лично для меня - это деградация... Продукт желание приобрести не вызывает... даже за бесплатно. Какие же классные у Вектора были серия 319-ых и гальванических автобусов. И только это заставило меня обратить внимание на это поделку... Не было бы прошлого - сие осталось бы даже не замеченным. И еще. Дима, твои переделки намного интересней и качественней, чем ЭТО. Скажи честно, тебя не коробит? Диссонанса в душе нет? Миша во ты в корне не прав по моему.Мерседесники сейчас самые дотошные и капризные.Тех кто берет "все что со звездой" остались единицы.А выбор моделей сейчас как некогда большой.Единственный честный механизм. Не нравится - не покупай.Серия провальных моделей и каюк производителю.Темную сторону этого вопроса я принципиально обсуждать не буду.Предлагаю в этой теме все личные мнения оставлять при себе и выкладывать только сами модели и описания. Ну то, что в корне не прав я не соглашусь... Но! Я видел живьем одноэтажного собрата. (Конечно же прошлый век! Конечно же далек от современных технологий! Конечно же ужасные фото, усугубляющие эффект отторжения.) И эта модель живьем смотрится весьма симпатично, и при адекватной стоимости может найти меня :cool: Изменено 27 июля 2015 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Получил новинки от Вектора.Фото без прикрас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Mercedes L1000 Polizei-Notrufwagen 1930Фирма МАЛ г Киров. Если кому нужно есть пара штук на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Очередная новинка от Вектора170Н с турбиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 MB O.10000 Postal bus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nbv1000 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniatures Изменено 18 ноября 2015 пользователем nbv1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniaturesправильно будет все же НЕДОделанная heco miniatures :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nbv1000 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 правильно будет все же НЕДОделанная heco miniatures :biggrin: согласен) но все же на ebay такая долго уже торчит за 500 с лишним долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Всех приветствуюпредставляю модель в хорошие рукиМерседес от фирмы Хекобыло только 20 экзмногие видели и слышали об этой моделивозможно кого то заинтересует данная модель?последняя модель сделанная heco miniatures У меня в запасниках такая же. Махну на что-нидь интересное, если что. :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня в запасниках такая же. Махну на что-нидь интересное, если что. :cool: Жаль поздно начал коллекционировать((( тоже сейчас лежало бы в запасниках и махнул бы её на что нибудь интересное :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Махну на что-нидь интересноеЖаль поздно начал коллекционировать ... махнул бы её на что нибудь интересноеДа...Вы могли бы поменяться друг с другом... Модель довольно интересная, в определенном смысле... Так что условия были бы соблюдены!Жаль, что Александр "поздно" начал коллекционировать :biggrin: 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да...Вы могли бы поменяться друг с другом... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Анонс. Под ёлку успеет попасть.У мастерской ALF практически всё готово к выпуску моделиMercedes-Benz L1500S LLG (LF 8)Как ранее сообщалось, модель будет выпущена в трёх вариантах: Зёлёный с прицепом Серый вермахт с насосом Послевоенный красный. По вопросу с вариантами комплектации модели по желанию заказчика решение пока не принято. 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrick Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Анонс. Под ёлку успеет попасть.У мастерской ALF практически всё готово к выпуску моделиMercedes-Benz L1500S LLG (LF 8)Как ранее сообщалось, модель будет выпущена в трёх вариантах: Зёлёный с прицепом Серый вермахт с насосом Послевоенный красный. По вопросу с вариантами комплектации модели по желанию заказчика решение пока не принято. Very nice models I like a lot the grey one with the front pump will be happy to buy one.:wink: Очень хорошие модели мне очень нравится серый с передним насос будет рад купить один.:wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Друзья! Всех с наступившим! Очередная новинка. Вопрос наверное к Мише, как главному концессионеру - на меня возьмите, плиз при заказе))) Для бОльшей информации - ссылка к соседям http://rcforum.ru/showthread.php?p=2988920 Изменено 7 января 2016 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.