mb143 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Любовь к санитарным машинам умиляет, удивляет отсутствие милицейских версий ... С мигалками проблема... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 С мигалками проблема... Точно, не заметил, что отсутствуют запаски по бокам, куда их можно было воткнуть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Мастерская ALF, по просьбам коллекционеров, выпускает финальную партию моделей Mercedes-Benz Typ 170V Kuebelsitzwagen Polizei-Ausfuehrung 1937-1938.Тираж финальной партии составит всего 15 экз. в трёх цветовых исполнениях: Зелёный полицейский, Серый вермахт и песочный. Больше модель переиздаваться не будет.Эта модель ещё доступна к заказу. Как обычно: по почте, в личку, по тел.Цена предполагается с учётом кризиса. Модели этой финальной партии уже доступны и заказавшие могут их получить. Свободных "Серых вермахтов" нет, есть по паре Полицаев и "Африканский корпус".Изначально этот автомобиль создавался именно как полицейский, но вскоре ему пришлось сменить мундир... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Модели этой финальной партии уже доступны... А с фарами-то что случилось :ohmy: А 1500-й :thumbsup: Изменено 16 апреля 2015 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1939 MERCEDES L.10000смолаВектор моделс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1939 MERCEDES L.10000смолаВектор моделс[/quotea] О как! Что-то не гуглится. Можно поподробней? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1939 MERCEDES L.10000смолаВектор моделс Это новинка? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Тема новинок же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Нет, я все же нашел одно фото чего-то похожего... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Тема новинок же... А-а... Я просто не заметил.Тогда перефразирую немного:Эта модель- новая разработка Вектора? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Полагаю что да.Они и одноэтажную версию делают и такую.Подпирачивали они что то или нет я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Полагаю что да.Они и одноэтажную версию делают и такую.Подпирачивали они что то или нет я не в курсе. Да уж... может я и ошибаюсь, но разглядывая это фото модели все больше склоняюсь к версии, что за исходник была взята игрушка (не модель. Господа с Brekina и Wiking не обижайтесь), увеличена в пластилине до 43 -го масштаба, инструментом из пластилинового набора (как у моей дочурки) доработана по каким-то мелочам и запущена на производство... Лично для меня - это деградация... Продукт желание приобрести не вызывает... даже за бесплатно. Какие же классные у Вектора были серия 319-ых и гальванических автобусов. И только это заставило меня обратить внимание на это поделку... Не было бы прошлого - сие осталось бы даже не замеченным. И еще. Дима, твои переделки намного интересней и качественней, чем ЭТО. Скажи честно, тебя не коробит? Диссонанса в душе нет? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Меня не коробит.Я вообще больше модели не собираю.Если информация о новых моделях кому мешает, то могу больше не выкладывать на этом ресурсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Меня не коробит.Я вообще больше модели не собираю.Если информация о новых моделях кому мешает, то могу больше не выкладывать на этом ресурсе. О новых Моделях информация мне не мешает, просто за отношение к коллекционеру обидно. Мне кажется это миф, что коллекционер моделей мерседес купить Все, что предлагают на рынке. Мне не приятно, что мне, как коллекционеру предлагают фуфло именитые в прошлом мастера и ателье. Мне не приятно, что изготовление моделей превратилось в халтурщину и судя по ценам - в коньюктурщину. Мне не приятно, что это, извините, говно даже в некую обертку запаковать не пытаются, заинтересовав меня, как потенциального покупателя. Господа производители и заказчики! Вам денег своих, времени своего, трудов своих для выпуска этаких поделок не жалко? Из всего вала "новинок" только LG вызвал потенциальный интерес... да и то все в ценовой вопрос упирается... 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Миша во ты в корне не прав по моему.Мерседесники сейчас самые дотошные и капризные.Тех кто берет "все что со звездой" остались единицы.А выбор моделей сейчас как некогда большой.Единственный честный механизм. Не нравится - не покупай.Серия провальных моделей и каюк производителю.Темную сторону этого вопроса я принципиально обсуждать не буду.Предлагаю в этой теме все личные мнения оставлять при себе и выкладывать только сами модели и описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Миша во ты в корне не прав по моему.Мерседесники сейчас самые дотошные и капризные.Тех кто берет "все что со звездой" остались единицы.А выбор моделей сейчас как некогда большой.Единственный честный механизм. Не нравится - не покупай.Серия провальных моделей и каюк производителю.Темную сторону этого вопроса я принципиально обсуждать не буду.Предлагаю в этой теме все личные мнения оставлять при себе и выкладывать только сами модели и описания. Дима, а где еще обсуждать и высказывать? Это форум или где? И еще, если бы не был указан производитель, я бы даже слово не сказал, так как бы просто прошел мимо... Да, и в догонку, ты описание забыл выложить :biggrin: а свято место пусто не бывает 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Mercedes-Benz L1500S 1941-1944. ALF for ER-models. Lim 30 pcs. Всё вопросы- в личку, в почту, по телефону, при встрече.... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Mercedes 170H Schlorwagen , она же "таблетка"Вектор Моделс Изменено 25 июля 2015 пользователем дима 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Mercedes 170H Schlorwagen , она же "таблетка"Вектор Моделс Видел живьём. Весьма не дурна . Изменено 25 июля 2015 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Mercedes 170H Schlorwagen , она же "таблетка"Вектор МоделсТакой Мерс когда-то делал АЛЬФ....наверно он продал мастер-модель в Херсон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.