wowa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Володя,ты прав. Посмотрел фото моделей от Schuco,Cursor и игрушки Dickie. И сразу возникли сомнения,что это собственная разработка...Шасси очень похоже на Cursor,кабина либо от Cursor либо от Schuco......На фото игрушка. И ссылка для сравнения моделей http://www.freewebs....32008zetros.htmВлад, так это сильно и не скрывается. Ну зачем разрабатывать Цетрос, если всё уже разработано? И L5 этому, киевскому, лет 25 уже.Теперь вот, обзаведясь ЗИЛовским мостом, продолжает карьеру на Киммерии. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Без проблем. Если нужно, пишите в личку. Вот, кстати еще новинка от Киммерии Что это? Не узнаю в гриме... Есть прототип? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
letu4iko Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Влад, так это сильно и не скрывается. Ну зачем разрабатывать Цетрос, если всё уже разработано? И L5 этому, киевскому, лет 25 уже.Теперь вот, обзаведясь ЗИЛовским мостом, продолжает карьеру на Киммерии.Время идет а ничего так и не меняется...Мосты на L5 улыбнули,задний тоже ЗИЛовский. Цитата
mb143 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Долго фотки у Освальда разглядывал. Мне показалось, что кабины у L5 не остекляли. Только перед водителем была форточка на шарнирах. Я правильно понял?... И еще... похожих машин на модели не нашел, прошу фото прототипов в студию... кстати, нашел прикольный каталог по грузовикам: тынц Изменено 7 марта 2015 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Во время войны Нюрбург использовался как санитарный автомобиль.Модель этого варианта. Цитата
mb143 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Во время войны Нюрбург использовался как санитарный автомобиль.Модель этого варианта. Дима, твой аватар в этом посте очень органичен :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Во время войны Нюрбург использовался как санитарный автомобиль.Модель этого варианта. Ой! Именно с этим кузовом и есть подтверждающая картинка?Дима, или это фотошоп? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ой! Именно с этим кузовом и есть подтверждающая картинка?Дима, или это фотошоп? Да, уж - и вроде не первое апреля ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ой! Именно с этим кузовом и есть подтверждающая картинка?Дима, или это фотошоп?Да ладно тебе Володя, это ж Вектор. Следующая будет пожарная, потом еще полиция наверное... 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 У меня инфа такая.Вроде как связывались с хозяевами этого авто и они рассказали что такой факт был.Авто было не скорой помощь, а именно использовалось в санитарной службе какое то время и было там перекрашено.Документов и фото у меня конечно же нет.Так что вера дело добровольное. Прям связывались...Зная, какие фотоматериалы использовались при создании модели- "Не верю!" P.S.Интересно, способ крепления зеркал путём втыкания в запаску хозяева подсказали? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Во время войны Нюрбург использовался как санитарный автомобиль.Модель этого варианта.а какой войны? Цитата
tanat55 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Про зеркало, тоже советовал вообще отказаться от него, чем так крепить. Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тем кто в теме и знает о моделях/прототипах плюсики поставил...Если пр-ль решил заработать на то он минимум должен знать особенности модификаций.ИМХО Если надо денег и полез в тему то хотя бы надо думать КУДА ЛЕЗЕШЬ.... 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Херсон моделс и Вектор конторы в модельном мире очень давно Модели у них конечно не всегда в точку.Но почти во всех приличных коллекциях они стоят. Дим, всё верно. Почти во всех приличных стоят. Просто большинство коллекционеров в 43 масштабе собирают сравнительно давно, поэтому и стоят - не было раньше альтернативы, да и новые модели выходили с такой периодичностью, что можно было брать всё и ещё деньги оставались. Но почему я за Dunlop платил 110 долларов, а сейчас их поделки стали стоить 250? Из-за того, что Пивторак вырос в 2 раза? Так у него и качество настолько же выросло, а здесь даже говорить не хочется. И получается сейчас, что за цену модели поганого качества, не соответствующего даже уровню старого Миничампса, можно взять 2-3 шикарных смоляных модели. К сожалению, ещё не дошло до этих производителей, что предложение на рынке сильно поменялось. Поэтому и Вектор с Херсоном, во всех приличных коллекциях ещё стоят, но уже новые их модели в 99% приличных коллекций не встанут никогда. 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Миша Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Я про ценообразование не говорю вообще.Хотя тот же миничампс тоже сейчас не 15- 20 баксов стоит. А говорю я про то то что работают мастера, сборщики и еще куча всяких людей и создают возможность выбора не из одной модели, а из большого спектра.Они же при этом не могу и не хотят ни кого принудить купить это.При этом каждый раз я читаю: ХалтурщикиКровососы.Это откровенное не уважение к труду мастеров. Это откровенное не уважение к хозяевам этих мастеров и вполне ими заслуженное.Даже дошло до смены названий - "Херсон Моделс " теперь стал " Золотая ручка " ,остальные туда же ?Вот только "Пивторак" радует ! Ну да цена не маленькая ,но я ,как плательщик ,понимаю за что плачу ... и не жалею об этом.Потому что вижу ШЕДЕВР модельного и ювелирного искусства !.... а не жалкую поделку ...за +- 300 USD. Изменено 9 марта 2015 пользователем Blanc Цитата
wowa Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не считаю чем то святым. В том смысле что другие марки хуже или к косякам на этих моделях нужно относиться со снисхождением. Дима, ты опытный коллекционер, но немного кривишь душой.:cool:Дело в том, что все производители и заказчики прекрасно понимают разницу между Mercedes и всеми остальными. Всех остальных не продать таким тиражом, как Mercedes.Это порождает иллюзию, что загруженные баблом коллекционеры этой марки в погоне за полной коллекции схавают всё. Особенно эта тенденция усилилась сейчас, когда становится тесно на рынке ГАЗо-ЗИЛо-МАЗов. Вот и начали из закромов выгребать старые заготовки, сдувать пыль и запускать в производство. Или просто пиратить всё подряд.Да, я тоже принимаю в этом участие:http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/page__view__findpost__p__1161759241Но подход... Хотя я не святой и тоже расчитываю лет через 70-80 на этом разбогатеть.Вот такой рама L1500S была: Вот такой она будет: И посмотри на нелепого уродца L5 от Киммерии, сравни его оригинальной с моделью 90-х... ЗИЛовский мост- это не халтурщики? За это я должен кого-то там уважать?Зеркало воткнутое в покрышку?Эти Шедевры уважаемых производителей тоже во всех коллекциях стоят? Их тоже по воспоминаниям владельцев делали? Вот о чём речь, а вовсе не из желания поглумиться над людьми, большинство из которых я, например, знаю и говорю им открыто тоже самое. 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
letu4iko Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Володя,+10005000! Посмотрел на фото Мерседесов от Вектора и....бочка от рыбовозки стала бензовозом да еще и с гвардейским знаком????? Это вообще отпад! Как жеж надо не уважать себя и покупателей,чтоб такую хрень городить!П.С АЛЬФ приятно удивил (посмотрел по твоей ссылке) Радует,что хоть кто понял что на хламе не заработаешь. Цитата
tanat55 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Новинки и варианты окраски от Вектора 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Любовь к санитарным машинам умиляет, удивляет отсутствие милицейских версий ... 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.