Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes-Benz Ручной Работы...

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Володя,ты прав. Посмотрел фото моделей от Schuco,Cursor и игрушки Dickie. И сразу возникли сомнения,что это собственная разработка...Шасси очень похоже на Cursor,кабина либо от Cursor либо от Schuco......

На фото игрушка. И ссылка для сравнения моделей http://www.freewebs....32008zetros.htm

Влад, так это сильно и не скрывается. Ну зачем разрабатывать Цетрос, если всё уже разработано?

И L5 этому, киевскому, лет 25 уже.

Теперь вот, обзаведясь ЗИЛовским мостом, продолжает карьеру на Киммерии.

post-73-0-59428400-1425678346_thumb.jpg

post-73-0-95040300-1425678347_thumb.jpg

post-73-0-37719000-1425678349_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Без проблем. Если нужно, пишите в личку. Вот, кстати еще новинка от Киммерии

Что это? Не узнаю в гриме... Есть прототип?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Влад, так это сильно и не скрывается. Ну зачем разрабатывать Цетрос, если всё уже разработано?

И L5 этому, киевскому, лет 25 уже.

Теперь вот, обзаведясь ЗИЛовским мостом, продолжает карьеру на Киммерии.

Время идет а ничего так и не меняется...Мосты на L5 улыбнули,задний тоже ЗИЛовский.

Долго фотки у Освальда разглядывал. Мне показалось, что кабины у L5 не остекляли. Только перед водителем была форточка на шарнирах. Я правильно понял?... И еще... похожих машин на модели не нашел, прошу фото прототипов в студию...

кстати, нашел прикольный каталог по грузовикам: тынц

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Во время войны Нюрбург использовался как санитарный автомобиль.

Модель этого варианта.

post-5245-0-35446600-1425760525_thumb.jpg

Модель этого варианта.

Дима, твой аватар в этом посте очень органичен :biggrin:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Модель этого варианта.

Ой! Именно с этим кузовом и есть подтверждающая картинка?

Дима, или это фотошоп?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Дима, или это фотошоп?

Да, уж - и вроде не первое апреля ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Дима, или это фотошоп?

Да ладно тебе Володя, это ж Вектор. Следующая будет пожарная, потом еще полиция наверное...

С уважением, Денис

У меня инфа такая.

Вроде как связывались с хозяевами этого авто и они рассказали что такой факт был.

Авто было не скорой помощь, а именно использовалось в санитарной службе какое то время и было там перекрашено.

Документов и фото у меня конечно же нет.

Так что вера дело добровольное.

Прям связывались...

Зная, какие фотоматериалы использовались при создании модели- "Не верю!"

P.S.

Интересно, способ крепления зеркал путём втыкания в запаску хозяева подсказали?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Модель этого варианта.

а какой войны?

Тем кто в теме и знает о моделях/прототипах плюсики поставил...Если пр-ль решил заработать на :merc: то он минимум должен знать особенности модификаций.

ИМХО Если надо денег и полез в тему :merc: то хотя бы надо думать КУДА ЛЕЗЕШЬ....

Херсон моделс и Вектор конторы в модельном мире очень давно

Модели у них конечно не всегда в точку.

Но почти во всех приличных коллекциях они стоят.

Дим, всё верно. Почти во всех приличных стоят. Просто большинство коллекционеров в 43 масштабе собирают сравнительно давно, поэтому и стоят - не было раньше альтернативы, да и новые модели выходили с такой периодичностью, что можно было брать всё и ещё деньги оставались. Но почему я за Dunlop платил 110 долларов, а сейчас их поделки стали стоить 250? Из-за того, что Пивторак вырос в 2 раза? Так у него и качество настолько же выросло, а здесь даже говорить не хочется. И получается сейчас, что за цену модели поганого качества, не соответствующего даже уровню старого Миничампса, можно взять 2-3 шикарных смоляных модели. К сожалению, ещё не дошло до этих производителей, что предложение на рынке сильно поменялось. Поэтому и Вектор с Херсоном, во всех приличных коллекциях ещё стоят, но уже новые их модели в 99% приличных коллекций не встанут никогда.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Я про ценообразование не говорю вообще.

Хотя тот же миничампс тоже сейчас не 15- 20 баксов стоит.

А говорю я про то то что работают мастера, сборщики и еще куча всяких людей и создают возможность выбора не из одной модели, а из большого спектра.

Они же при этом не могу и не хотят ни кого принудить купить это.

При этом каждый раз я читаю:

Халтурщики

Кровососы.

Это откровенное не уважение к труду мастеров.

Это откровенное не уважение к хозяевам этих мастеров и вполне ими заслуженное.

Даже дошло до смены названий - "Херсон Моделс " теперь стал " Золотая ручка " ,остальные туда же ?

Вот только "Пивторак" радует ! Ну да цена не маленькая ,но я ,как плательщик ,понимаю за что плачу ... и не жалею об этом.Потому что вижу ШЕДЕВР модельного и ювелирного искусства !.... а не жалкую поделку ...за +- 300 USD.

Изменено пользователем Blanc

Не считаю :merc: чем то святым. В том смысле что другие марки хуже или к косякам на этих моделях нужно относиться со снисхождением.

Дима, ты опытный коллекционер, но немного кривишь душой.:cool:

Дело в том, что все производители и заказчики прекрасно понимают разницу между Mercedes и всеми остальными. Всех остальных не продать таким тиражом, как Mercedes.

Это порождает иллюзию, что загруженные баблом коллекционеры этой марки в погоне за полной коллекции схавают всё. Особенно эта тенденция усилилась сейчас, когда становится тесно на рынке ГАЗо-ЗИЛо-МАЗов. Вот и начали из закромов выгребать старые заготовки, сдувать пыль и запускать в производство. Или просто пиратить всё подряд.

Да, я тоже принимаю в этом участие:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/page__view__findpost__p__1161759241

Но подход... Хотя я не святой и тоже расчитываю лет через 70-80 на этом разбогатеть.

Вот такой рама L1500S была:

post-73-0-50810100-1425898110_thumb.jpg

Вот такой она будет:

post-73-0-55054900-1425898108_thumb.jpg post-73-0-34709100-1425898112_thumb.jpg post-73-0-94291800-1425898113_thumb.jpg

И посмотри на нелепого уродца L5 от Киммерии, сравни его оригинальной с моделью 90-х... ЗИЛовский мост- это не халтурщики? За это я должен кого-то там уважать?

Зеркало воткнутое в покрышку?

Эти Шедевры уважаемых производителей тоже во всех коллекциях стоят? Их тоже по воспоминаниям владельцев делали?

post-73-0-25426100-1425898450_thumb.jpg post-73-0-17098400-1425898452_thumb.jpg post-73-0-21891900-1425898454_thumb.jpg

post-73-0-11452300-1425898456_thumb.jpg post-73-0-19687800-1425898458_thumb.jpg

Вот о чём речь, а вовсе не из желания поглумиться над людьми, большинство из которых я, например, знаю и говорю им открыто тоже самое.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Володя,+10005000! Посмотрел на фото Мерседесов от Вектора и....бочка от рыбовозки стала бензовозом да еще и с гвардейским знаком????? Это вообще отпад! Как жеж надо не уважать себя и покупателей,чтоб такую хрень городить!

П.С АЛЬФ приятно удивил (посмотрел по твоей ссылке) :thumbsup: Радует,что хоть кто понял что на хламе не заработаешь.

• 4 недели спустя...

Любовь к санитарным машинам умиляет, удивляет отсутствие милицейских версий ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...