sergeyt3232 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Хочу собрать коллекцию Corvette'ов...Куплю все модели размером 1/24... Цитата
LUBER Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Теперь ещё в теме коллекций создают темы "хотелок". Товарищи модераторы, я взываю к вам! Есть же темы специальные, к чему это? Изменено 22 января 2015 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Миша Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Хочу собрать коллекцию Corvette'ов...Куплю все модели размером 1/24...Коллега ,раздел личных сообщений у вас не доступен.Если хотите общаться - только через е-мейл. Теперь ещё в теме коллекций создают темы "хотелок". Товарищи модераторы, я взываю к вам! Есть же темы специальные, к чему это?Ярослав , он технически не может создать сообщение в теме продаж. Хотя конечно - не порядок. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.