Перейти к публикации

Cararama

Оцените эту тему

Юрий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sint писал:

Я регулярно захожу на www.cararama.cz, там все по чешски, но "каталог" и "новинки" и по чешски понятно. Не знаю насколько их каталог полный, но что есть...

Спасибо за сайтик! :)

С уважением, Денис =)

Конечно же не за что. Еще забыл, www.hongwell.co.uk. Сайт по Карараме 1:72 и на английском, но там тоже все понятно. Правда не часто обновляется, зато на главной странице эмблемы машин, модели которых уже выпускаются или скоро выйдут (coming soon). Хоть это и не 1:43, но все равно ведь эти масштабы у Карарамы почти полностью дублируются и по моделям 1:72 можно судить о том, чего ждать в 1:43.

Интересно, а у "Карарамы" есть каталог моделей?

Если нет, впору выпускать!  :)

8033[/snapback]

Так мы можем сами, создать отдельную ветку-каталог "фото карарама"(если конечно Александр не против), и выкладывать там фотки наших моделей от карарамы только живые , а не с инета каченые. Я думаю это будет многим интересно, убережёт от некоторых приобретений, или наоборот подтолкнёт :)

Я бы очень хотел увидеть фото БМВ Изетта от карарамы, на сайте она выглядет как дилерская модель, но очень хочется посмотреть на неё в живую.

С уважением, Дмитрий!

Полностью согласен с mobydim!!!!

Мне идея нравится! Дело за остальными! :)

С уважением, Денис =)

А кто видел карарамовский Гелендеваген?

Говорят не хуже АА.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

А кто видел карарамовский Гелендеваген?

Говорят не хуже АА.

8185[/snapback]

По картинке выглядит не плохо, но на автоэкзотике я видел МЛ карарамы, и подумал лучше я денежек побольше страчу и на полке будет стоять красота от АА или Миничампса.

У меня MB G дилерский, в панавто у Серёги брал, я сильно сомневаюсь что карарама может так :)

Я бы взял МЛ который с кенгурятником.

Вот по этой причине нам и нужен фотокаталог!

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

По картинке выглядит не плохо, но на автоэкзотике я видел МЛ карарамы, и подумал лучше я денежек побольше страчу и на полке будет стоять красота от АА или Миничампса.

У меня MB G дилерский, в панавто у Серёги брал, я сильно сомневаюсь что карарама может так :)

Я бы взял МЛ который с кенгурятником.

Вот по этой причине нам и нужен фотокаталог!

8187[/snapback]

Взял Гелендваген на Лубянке. Качество отличное! Кроме него купил Пежо 807, Порш Кайенн, Ауди 8, и Рено РХ 4. К сожалению, нет цифровика. Увидите - берите. Не пожалеете.

Взял Гелендваген на Лубянке. Качество отличное! Кроме него купил Пежо 807, Порш Кайенн, Ауди 8, и Рено РХ 4. К сожалению, нет цифровика. Увидите - берите. Не пожалеете.

8299[/snapback]

Вот поэтому и нужна эта тема с фотками, я сейчас сделаю себе стенд для съёмки открою темку в фотографиях!!!

Мне интересны порш каен и гелендваген, но я б сначала посмотрел, а что за точка на Лубянке?

С уважением, Дмитрий!

Вот  поэтому и нужна эта тема с фотками, я сейчас сделаю себе стенд для съёмки открою темку в фотографиях!!!

Мне интересны порш каен и гелендваген, но я б сначала посмотрел, а что за точка на Лубянке?

8401[/snapback]

А что это за стенд? Из чего фон? Расскажи,а?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

А что это за стенд? Из чего фон? Расскажи,а?

8403[/snapback]

Да просто белый фон, с нормальным освещением, до этого фотки у меня не очень получались, либо тёмные либо блики от вспышки. Поставлю два белых листа и лампу нормальную(уже притащил домой).

С уважением, Дмитрий!

а что за точка на Лубянке?

8401[/snapback]

В подземном переходе под Лубянской площадью среди палаток с компакт-дисками есть киоск с моделями по божеским ценам.

В подземном переходе под Лубянской площадью среди палаток с компакт-дисками есть киоск с моделями по божеским ценам.

8516[/snapback]

Спасибо, надо будет исследовать!

С уважением, Дмитрий!

А где можно Unimog от Карарамы купить?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

А где можно Unimog от Карарамы купить?

9181[/snapback]

Миш, какой унимог тебе хочется?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Миш, какой унимог тебе хочется?

9183[/snapback]

:)

post-3-1122567608_thumb.jpg

:)

9196[/snapback]

не... такой точно не хочется

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 3 недели спустя...

Уж не знаю каким ветром, но в наших краях появились новинки Карарамы (новинки по крайней мере для наших краев): Audi A8, Peugeot 807, Renault RX4, новый Жук кабриолет и Cayenne S все в 1/43. Купил племяннику первые три. Жук показался великоватым. Кайен цвета какой-то слоновой кости, ничего из блестяшек (рамки дверей, порог) на нем не видно. Не стал покупать. Надеюсь дождаться в черном цвете. Двери не открываются. Видимо Карарама полностью переходит на эту стезю, да оно и лучше, с дверными зазорами лажи не будет.

А не в курсе,когда "калина" появится?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Ну, если принимать в расчет, что Шеви-Нивы приобрели уже многие, а в наших краях ею соврешенно не пахнет, то я Калину куплю в январе 2007-го (видимо вместе с Шеви-Нивой). Дата вычислена по "справочнику Стеля" (для неукраиноговорящих перевожу "стеля" это "потолок").

Ну, если принимать в расчет, что  Шеви-Нивы приобрели уже многие, а в наших краях ею соврешенно не пахнет, то я Калину куплю в январе 2007-го (видимо вместе с Шеви-Нивой). Дата вычислена по "справочнику Стеля" (для неукраиноговорящих перевожу "стеля" это "потолок").

11692[/snapback]

Оригинальный способ... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...