Vazik Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Sint писал:Я регулярно захожу на www.cararama.cz, там все по чешски, но "каталог" и "новинки" и по чешски понятно. Не знаю насколько их каталог полный, но что есть...Спасибо за сайтик! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Конечно же не за что. Еще забыл, www.hongwell.co.uk. Сайт по Карараме 1:72 и на английском, но там тоже все понятно. Правда не часто обновляется, зато на главной странице эмблемы машин, модели которых уже выпускаются или скоро выйдут (coming soon). Хоть это и не 1:43, но все равно ведь эти масштабы у Карарамы почти полностью дублируются и по моделям 1:72 можно судить о том, чего ждать в 1:43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Интересно, а у "Карарамы" есть каталог моделей?Если нет, впору выпускать! :)8033[/snapback] Так мы можем сами, создать отдельную ветку-каталог "фото карарама"(если конечно Александр не против), и выкладывать там фотки наших моделей от карарамы только живые , а не с инета каченые. Я думаю это будет многим интересно, убережёт от некоторых приобретений, или наоборот подтолкнёт :) Я бы очень хотел увидеть фото БМВ Изетта от карарамы, на сайте она выглядет как дилерская модель, но очень хочется посмотреть на неё в живую. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Полностью согласен с mobydim!!!!Мне идея нравится! Дело за остальными! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2005 А кто видел карарамовский Гелендеваген?Говорят не хуже АА. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) А кто видел карарамовский Гелендеваген?Говорят не хуже АА.8185[/snapback]По картинке выглядит не плохо, но на автоэкзотике я видел МЛ карарамы, и подумал лучше я денежек побольше страчу и на полке будет стоять красота от АА или Миничампса.У меня MB G дилерский, в панавто у Серёги брал, я сильно сомневаюсь что карарама может так :)Я бы взял МЛ который с кенгурятником. Вот по этой причине нам и нужен фотокаталог! Изменено 19 июля 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalex Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 По картинке выглядит не плохо, но на автоэкзотике я видел МЛ карарамы, и подумал лучше я денежек побольше страчу и на полке будет стоять красота от АА или Миничампса.У меня MB G дилерский, в панавто у Серёги брал, я сильно сомневаюсь что карарама может так :)Я бы взял МЛ который с кенгурятником. Вот по этой причине нам и нужен фотокаталог!8187[/snapback] Взял Гелендваген на Лубянке. Качество отличное! Кроме него купил Пежо 807, Порш Кайенн, Ауди 8, и Рено РХ 4. К сожалению, нет цифровика. Увидите - берите. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Взял Гелендваген на Лубянке. Качество отличное! Кроме него купил Пежо 807, Порш Кайенн, Ауди 8, и Рено РХ 4. К сожалению, нет цифровика. Увидите - берите. Не пожалеете.8299[/snapback]Вот поэтому и нужна эта тема с фотками, я сейчас сделаю себе стенд для съёмки открою темку в фотографиях!!!Мне интересны порш каен и гелендваген, но я б сначала посмотрел, а что за точка на Лубянке? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Вот поэтому и нужна эта тема с фотками, я сейчас сделаю себе стенд для съёмки открою темку в фотографиях!!!Мне интересны порш каен и гелендваген, но я б сначала посмотрел, а что за точка на Лубянке?8401[/snapback]А что это за стенд? Из чего фон? Расскажи,а? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 А что это за стенд? Из чего фон? Расскажи,а?8403[/snapback]Да просто белый фон, с нормальным освещением, до этого фотки у меня не очень получались, либо тёмные либо блики от вспышки. Поставлю два белых листа и лампу нормальную(уже притащил домой). Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalex Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 а что за точка на Лубянке?8401[/snapback]В подземном переходе под Лубянской площадью среди палаток с компакт-дисками есть киоск с моделями по божеским ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2005 В подземном переходе под Лубянской площадью среди палаток с компакт-дисками есть киоск с моделями по божеским ценам.8516[/snapback]Спасибо, надо будет исследовать! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 А где можно Unimog от Карарамы купить? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 А где можно Unimog от Карарамы купить?9181[/snapback] Миш, какой унимог тебе хочется? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Миш, какой унимог тебе хочется?9183[/snapback] :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 :)9196[/snapback] не... такой точно не хочется Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Уж не знаю каким ветром, но в наших краях появились новинки Карарамы (новинки по крайней мере для наших краев): Audi A8, Peugeot 807, Renault RX4, новый Жук кабриолет и Cayenne S все в 1/43. Купил племяннику первые три. Жук показался великоватым. Кайен цвета какой-то слоновой кости, ничего из блестяшек (рамки дверей, порог) на нем не видно. Не стал покупать. Надеюсь дождаться в черном цвете. Двери не открываются. Видимо Карарама полностью переходит на эту стезю, да оно и лучше, с дверными зазорами лажи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 А не в курсе,когда "калина" появится? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 16 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Ну, если принимать в расчет, что Шеви-Нивы приобрели уже многие, а в наших краях ею соврешенно не пахнет, то я Калину куплю в январе 2007-го (видимо вместе с Шеви-Нивой). Дата вычислена по "справочнику Стеля" (для неукраиноговорящих перевожу "стеля" это "потолок"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 16 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Ну, если принимать в расчет, что Шеви-Нивы приобрели уже многие, а в наших краях ею соврешенно не пахнет, то я Калину куплю в январе 2007-го (видимо вместе с Шеви-Нивой). Дата вычислена по "справочнику Стеля" (для неукраиноговорящих перевожу "стеля" это "потолок").11692[/snapback] Оригинальный способ... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.