GM-ART Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 А на этом сайте полно такой продукции.Наклеивают декали,ставят люстры и ведра,а потом продают в три раза дороже.А Cararama действительно делает только Cayenne S. Я сам сайт не видел, но я хочу понять - это не заводская продукция Карарамы? Это переделка?! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optic Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Я сам сайт не видел, но я хочу понять - это не заводская продукция Карарамы? Это переделка?!Конечно переделка.Потому как просто карарама стоит 15у.е.а зта 50у.е.И в описании некоторых лотов стоит производитель diecast.ru/cararama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Всё теперь понятно. Спасибо! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Наконец-то они мне попались... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) У меня в коллекции много Карарамы, а сейчас я стал ориентироваться ещё и на Yat Ming, потому что мне нравятся модели старинных машин, а в Yat Ming их большинство. У Карарамы есть симпатичные модели современных машин, или как вот этот Ford Capri 70-х г.г. Изменено 1 июля 2006 пользователем Artboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Вот пара моделек от карарамы, которые здесь не выкладывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Как в целом у Карарамы с масштабом (1\43) ?? Мне кажется, некоторые модели мелковаты, не совсем в масштаб вписываются. Вот Уаз Хантер например (хотя может я ошибаюсь..). И еще грузо-пассажирские машинки (типа ГАЗелей). Сравниваю с размерами моделей Welly, так они чуть ли не в полтора раза больше (последние в масштаб попадают четко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Какой смысл мерить детские игрушки? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А мы их и не мерим :P Какие нравятся-берем без разбору! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) А мы их и не мерим :P Какие нравятся-берем без разбору! :DИгорь,твоя коллекция вызывает только восторг!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremelo Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Игрушки - это имеется ввиду Карарама или Велли)))? Или и то и другое)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Игрушки - это имеется ввиду Карарама или Велли)))? Или и то и другое)))?И то и другое + Нью Рей и тд... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А на этом фото есть хонгвеловские машинки? А то семёрка и А8 уж очень Карараму напоминают :o Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А на этом фото есть хонгвеловские машинки? А то семёрка и А8 уж очень Карараму напоминают :oЭто все обычное Solido ;) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Фууух... Я то уж думал, что тоже перепаковкой более дешёвых моделей занимаются. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.