Raven HF Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ну тогда Spark ? Изменено 27 марта 2015 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Молодец Саш!Все точно.Ну тогда Spark ? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Nikolas147 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ягермейстер, прекрасный выбор! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо Николас!Ягермейстер, прекрасный выбор! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Коллеги всем привет!!!Сегодня у меня к показу апельсин Легенды мотор спорта Helmut KellenersМодель без всяких сомнений понравилась очень пёстрый экспонат. 1/18BMW 2002 #45 Jagermeister,orange1974 Norisring DRMTeam:Jagermeister racing,Schluter motorsport.Driver:Helmut KellenersSpark RS 1802 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Круть!!! Обалденная модель. А штуку эту я первый раз попробовал только в прошлом году)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо Сергей!Фу,гадость редкая то-то её в своё время так рекламировали вот столичную так часто не встретишь на автомобилях.Круть!!! Обалденная модель. А штуку эту я первый раз попробовал только в прошлом году)))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Классно!!! Но мало;) давай исчо:) красивые фотки ведь 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Полностью согласен с Сережей! Круто и давай еще!)Может быть парные фото Ягеров? Если таковы имеются.Пересмотрел всю тему на одном дыхании. Это божественно! Рай для глаз. Модель - достойны уважения, фотографии на уровне. Буду ждать Исчо 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Хороший спортсмен!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сергей,Алексей,Максим,спасибо коллеги!!!Я стараюсь но не особо получается не все модели хотят фотографироваться Классно!!! Но мало;) давай исчо:) красивые фотки ведь Полностью согласен с Сережей! Круто и давай еще!)Может быть парные фото Ягеров? Если таковы имеются.Пересмотрел всю тему на одном дыхании. Это божественно! Рай для глаз. Модель - достойны уважения, фотографии на уровне. Буду ждать ИсчоХороший спортсмен!!! :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вот ещё не много фоток.Сам снимками не особо доволен,ждал,ждал когда солнышко придёт так и не пришло.Мне этот больше всех понравилсяИ кот в этот раз очень не хотел фотографироваться и модельки не понюхал,наверно не в настроении был. 9 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Очень понравилась фотка с ящиком апельсинок 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Классная модель и фотки. А кот просто за другого гонщика/команду болеет :biggrin: 1 Цитата Моя визитная карточка
Nikolas147 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Отличное сочетание! Я как фанат Bmw аплодирую стоя! Котяра фанат Mercedes и не любит Bmw)) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Серег не поверишь они меня утомили я их больше не люблю! :laugh: Очень понравилась фотка с ящиком апельсинок :laugh: Ага,точно заметил кот за Порша 935 K4 # 00 Interscope RacingКлассная модель и фотки. А кот просто за другого гонщика/команду болеет :biggrin:Ну черного большого Мерса у меня нет о вот с черной Панамерой его щелкнуть,идея!Блин вот только куда я его дел что то давно не видел.Отличное сочетание! Я как фанат Bmw аплодирую стоя! Котяра фанат Mercedes и не любит Bmw))Сергей,Николай,Лех спасибо!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Дима, поздравляю! Модель класссная! Днище очень недурно проработано для смоляной модели!Фотографии сочные получились! p.s. Jagermeister вкусняшка! :tongue: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Александр спасибо!На самом деле похоже мало кто обратил на это внимание на цвет окраса этого дна,мне очень понравилось.Саш пить можно но гадость редкая :biggrin: Дима, поздравляю! Модель класссная! Днище очень недурно проработано для смоляной модели!Фотографии сочные получились! p.s. Jagermeister вкусняшка! :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ох... и тут она, "Акулья Морда"!!! :biggrin: Ну так покупка, ну тогда с двойной тебя Димон!!! хочу заметить что в 43м она внешне и не уступает 18му. Ну молоток что приобрел обе, они шикарно в паре смотрятся! Фотоснимки у тебя крутецкие стали, приятно смотреть!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо Вов!Отличия совсем не большие и мало травленки.Покупкой доволен,очень пёстренькие такие.Ох... и тут она, "Акулья Морда"!!! :biggrin: Ну так покупка, ну тогда с двойной тебя Димон!!! хочу заметить что в 43м она внешне и не уступает 18му. Ну молоток что приобрел обе, они шикарно в паре смотрятся! Фотоснимки у тебя крутецкие стали, приятно смотреть!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.