Milegate Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Это тот Литовский, который владелец всего этого форума. да пофиг кто он, он в америке живет? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 да пофиг кто он, он в америке живет?Да, а чем вызван интерес ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Milegate Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да, а чем вызван интерес ? :wink: ну он единственный, кто меня в ДР поздравил в личке... Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 :) это автопоздравитель!!! Меня тоже. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Серега Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Это тот Литовский, который владелец всего этого форума.А он разве не в Литве живет? А я думал, что в Литве.Ему бы тогда надо Американским называться, наверное. И пишет он тут почему-то по русски, а не по литовски и не по американски.Короче, вы тут меня вообще запутали. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Было время, многие гоняли машины через Литву... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.