Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Igorek77, у меня возник тут один вопрос.

Я правильно понял что жолтый это и есть ZIL-Vityaz (metal)?

Если это так, то какой правельный индекс у него и почему я не где в интернети нинахожу о нём иформацию или хотябы Картинки?

3860[/snapback]

Da, pravil'no ponyal :) , naschet poiska to neznay y menya gdeto ssilka na ety model' dolzhna bit', ya poishu i esli naidy to skiny suda. I eta mashina nasamom dele syshestvyet!

Вот к стати и RSM-мский БТР

3862[/snapback]

Ny chto ya hochy skazat', pomoemy tozhe samoe. A chto takoe RSM?-naskol'ko Ya znau to eto Russian Scale Models, a esli eto tak to eti BTRi tozhe sdelani Minigrad-om :D vot i vsya pytanica :)

Опубликовано: (изменено)
Да мне кажется ты прав эта модел от Миниграда а RSM выступает в роле посредника наверное.

3959[/snapback]

Ne navernoe, a tochno na vse 100%-provereno :) . Prosto y A. Antonova est' vihodi na mnogie masterskie i konechnozhe lubim masterskim vigodnee kogda modeli pokypaut optom tak kak on i delaet, a potom cherez svoi sait ih rasprodaet, no privsem pri etom eti masterskie eshe i prodaut v roznicy tem kto hochet.

Eto tvoi BTR-80A na foto? Iz smoli da?, i stoil navernoe $50?

Изменено пользователем Igorek77
Опубликовано: (изменено)

Ny vse y menya krisha sovsem poehala-2 raza opechatalsya :) ne ZIL-Vityaz, a ГАЗ - 39472 "ВИТЯЗЬ" i ssilka obeshannaya:

http://v-z-k.narod.ru/SpecAvto.htm

tam mnogo vsyakih interesnih i davol'notaki redkih modelei.

post-35-1108093469.gif

Изменено пользователем Igorek77
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот получил новогодние:)

ГАЗ-31029 "Волга" (MNG)

А про неё можно поподробнее?Где,кто,почем? А,то очень уж она симпатичная...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Да , совершено верн, это моя модель из смолы или из метала однозначно сказать не могу(вродебы из смолы но што-то уж тежолая для неё) стоила 48,50 Евро + пересылка(Но брал я его уже в Германии.)

(Вот она уж точно из смолы, намного легче БТР-80А).

Ну ребята вы даете, смолу от метала не отличить?... :) Вот самый лутший способ, приложи модель к губам и почувствуй разницу температур - кунстштофф (смола, пластик) всегда теплее чем металл. Про миниградовские БТР 80 я уже на форуме писал - изначально он был из смолы (раз 50$ платил, значит из смолы), делали его по заказу Антонова, по-этому и РСМ на коробке иногда, потом он пошел в свободную продажу. Гальванический вариант появился недавно, при этом из смолы пока тоже остается в производстве. А медный, это совместный продукт Миниграда и Киммерии, гальванику для них поставляют киммерийцы. Он значительно дороже, чем из смолы, но не тяжелее :D Вес зависит от толщины стенок, может и металл быть лгче чем смола, у БТР 80 корпус целиком отлит, не пустой внутри, по этому и тяжелый. :)
Опубликовано:

А про неё можно поподробнее?Где,кто,почем? А,то очень уж она симпатичная...

Волга ета миниградовкая, сделана из метала, довольно таки хорошее качество, также хорошо покрашена. брал через А.Демуру(официальный представитель Миниграда). У него всегда можно узнать самые последние новинки :) . Советую приобрести, если еще нет :)

Опубликовано:

Спасибо.Вот,только как найти этого А.Демуру... :)

Об етом уже спрашивали меня многие, смотри первую страницу в етой теме, я там гдето писал как с ним связаться.

Опубликовано:

Ну ребята вы даете, смолу от метала не отличить?... :D Вот самый лутший способ, приложи модель к губам и почувствуй разницу температур - кунстштофф (смола, пластик) всегда теплее чем металл. Про миниградовские БТР 80 я уже на форуме писал - изначально он был из смолы (раз 50$ платил, значит из смолы), делали его по заказу Антонова, по-этому и РСМ на коробке иногда, потом он пошел в свободную продажу. Гальванический вариант появился недавно, при этом из смолы пока тоже остается в производстве. А медный, это совместный продукт Миниграда и Киммерии, гальванику для них поставляют киммерийцы. Он значительно дороже, чем из смолы, но не тяжелее :lol: Вес зависит от толщины стенок, может и металл быть лгче чем смола, у БТР 80 корпус целиком отлит, не пустой внутри, по этому и тяжелый. :D

Спасибо что раставили все на места, но поздновато :) мы уже как 11 месяцев назад разобрались в етом :) , но все равно спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...