Andy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 та же модель , но с номерами. Я свою заказал без номерова с номерами красиво Цитата
alex Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 а с номерами красивоу меня они отдельно. я не люблю с номерами. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 у меня они отдельно. я не люблю с номерами.ну и ладноPeerless вроде не чудовище. Или ты про модель? Цитата
alex Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ну и ладноPeerless вроде не чудовище. Или ты про модель?Ага, я так бы в школе на уроке труда собрал и покрасил. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ага, я так бы в школе на уроке труда собрал и покрасил.наверное лучше? Учитель мог и трояк влепить :lol: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 а мне Peerless больше понравился...даёшь фото крупней!!!З.Ы. в целом новинки- класс Да, хочется его поподробней рассмотреть. Тем более не пойму - это у него заливные горловины банзобака с обеих сторон? Обе модели понравились ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Еще немного новинок. Красавица и чудовище. Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10Очень красивая и желанная моделька ну и Peerless GT 1958г от BTS Mouldings. Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol: ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.А перекрашивать её не будешь или аутентичность для тебя важнее в данном случае? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) А перекрашивать её не будешь или аутентичность для тебя важнее в данном случае? наверное не только перекрашивать придется. Жаль только, что эту модель мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нет. лучше бы он мне кит продал.я только не могу разобраться как (и каким клеем) он отдельно стекла вклеивал в корпус? Изменено 5 марта 2009 пользователем alex Цитата
realman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Еще немного новинок. Красавица и чудовище. Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10Очень красивая и желанная моделька ну и Peerless GT 1958г от BTS Mouldings. Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol: ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.Модели очень даже небанальные.. Жаль что вторую неочень разглядеть можно.. :( Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 наверное не только перекрашивать придется. Жаль только, что эту модель мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нет. лучше бы он мне кит продал.я только не могу разобраться как (и каким клеем) он отдельно стекла вклеивал в корпус?Я бы переделал и перекрасил тоже, но аргумент:мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нетвносит свои коррективы. Может тебе вторую в ките заказать? :D Я, кстати, тоже, по возможности, стараюсь всё в китах брать. За другими перебирать - легче застрелиться. п.с. А если свои стёкла вырезать и поставить, а родные на помойку? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Модели очень даже небанальные.. Жаль что вторую неочень разглядеть можно.. :(Ну смотрите........ 1 Цитата
Andy Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну смотрите........ :o ахринеть. Такое ощущение, что эти ребята заставили старшую группу киндергадена нахаляву собирать и красить модель. Цитата
The Collector Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну смотрите........ Н-да... только я мог найти ссылку на такое.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Да , не перевелись ещё специалисты ... ;) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ... это же какую совесть надо иметь <_< продавать такое Перебирать однозначно :( Цитата С уважением, Александр
alex Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ща еще больше ругаться будете. стоит она 65 фунтов Цитата
alex Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Н-да... только я мог найти ссылку на такое.... тебе все равно спасибо. у меня такого добра в запасниках несобранного и на переделку мнооого лежит еще. ;) Цитата
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну смотрите........Отпад .... :o Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Пилите, Шура, пилите... ))ща еще больше ругаться будете. стоит она 65 фунтовТо есть дороже, чем кит? Странно)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GM-ART Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ща еще больше ругаться будете. стоит она 65 фунтов...действительно, а стоимость кита без работы возможно узнать? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.