Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мне Peerless больше понравился...

даёшь фото крупней!!!

З.Ы. в целом новинки- класс :wall:

Да, хочется его поподробней рассмотреть. Тем более не пойму - это у него заливные горловины банзобака с обеих сторон?

Обе модели понравились ! :thumbsup: B)

Опубликовано:

Еще немного новинок. Красавица и чудовище.

Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10

Очень красивая и желанная моделька

ну и

Peerless GT 1958г от BTS Mouldings.

Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol:

ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.

А перекрашивать её не будешь или аутентичность для тебя важнее в данном случае?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

А перекрашивать её не будешь или аутентичность для тебя важнее в данном случае?

наверное не только перекрашивать придется. Жаль только, что эту модель мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нет. лучше бы он мне кит продал.

я только не могу разобраться как (и каким клеем) он отдельно стекла вклеивал в корпус?

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Еще немного новинок. Красавица и чудовище.

Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10

Очень красивая и желанная моделька

ну и

Peerless GT 1958г от BTS Mouldings.

Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol:

ну очень страшненькая.

Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.

Модели очень даже небанальные.. :wall:

Жаль что вторую неочень разглядеть можно.. :(

Опубликовано:

наверное не только перекрашивать придется. Жаль только, что эту модель мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нет. лучше бы он мне кит продал.

я только не могу разобраться как (и каким клеем) он отдельно стекла вклеивал в корпус?

Я бы переделал и перекрасил тоже, но аргумент:

мастер делал по моим фоткам специально для меня. второй такого цвета нет

вносит свои коррективы. Может тебе вторую в ките заказать? :D Я, кстати, тоже, по возможности, стараюсь всё в китах брать. За другими перебирать - легче застрелиться.

п.с. А если свои стёкла вырезать и поставить, а родные на помойку?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Н-да... только я мог найти ссылку на такое.... :wall:

тебе все равно спасибо. у меня такого добра в запасниках несобранного и на переделку мнооого лежит еще. ;)

Опубликовано:

ща еще больше ругаться будете. стоит она 65 фунтов

...действительно, а стоимость кита без работы возможно узнать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...