alex Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) А это не Aston Martin DB2/4 Mk II TouringSpyder? И чего у него с дворниками? С 21 спёрли соседской? ;)Touring конечно, я жгу уже. Взял и с коробки не думая перепечатал. ;) На коробке -то Bertone написано. Дворники конечно понежнее должны быть. Учту при сборке ABCшного. Благо их три было разных. Изменено 1 октября 2010 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.Вот что получилось Цитата
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.Вот что получилось ;) А не холодно на балконе? Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ;) А не холодно на балконе?Все утеплено и полы с подогревом. плюс доп обогреватель , если уж совсем морозы ударят Цитата
Серега Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.Вот что получилосьАф-фи-ген-но!!! ;) Это просто мечта, мастерская. Завидую. Если когда-нибудь застеклю свой балкон, устрою на нём такую же. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Аф-фи-ген-но!!! ;) Это просто мечта, мастерская. Завидую. Если когда-нибудь застеклю свой балкон, устрою на нём такую же. Супруга мне мягко намекнула, что моё присутствие в квартире с моей бормашинкой и компрессором нежелательны ;) пришлось раскошелиться на утепление. 3 года к этому шел .... Цитата
Серега Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Супруга мне мягко намекнула, что моё присутствие в квартире с моей бормашинкой и компрессором нежелательны ;) пришлось раскошелиться на утепление. 3 года к этому шел ....Ага, та же фигня. Типа я краской всю квартиру провонял, а ребёнку дышать нечем. Вот и приходилось красить, пока домашних дома нет, а вечерами сборка. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Gesha Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Красота ! ;) А где же красить теперь ? Такую мебель жалко краской забрызгивать ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.Вот что получилосьЛёша, поздравляю! ;) Прям модельное эльдорадо, очень функционально! :P Чем пол электро утеплял, а вопрос с вытяжкой как решил? Это животрепещущий вопрос, мне тоже скоро в новой квартире надо будет балкон обустраивать под мини мастерскую. Думаю " подружить" стеклопакет с вот такой вытяжкой. То ли стекло резать, а оно будет тройное, то ли отдельно глухую форточку сразу заказывать... ;) И шкафчики, как у тебя, сам пилить буду. Изменено 5 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Красота ! :P А где же красить теперь ? Такую мебель жалко краской забрызгивать ;) И тут появляется балкон номер 2 :D Жена в нокауте ;) Цитата
Серега Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 И тут появляется балкон номер 2 ;) Жена в нокауте ;)А говорил, что все шприцы убрал. Прячьтаблеткишухермилиция, пока Иван не заметил. :P Малярка 1/43, это что-то. ЗЫ В плане обмена опытом, как утилизируется растворитель после промывки инструмента? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Лёша, поздравляю! ;) Прям модельное эльдорадо, очень функционально! :P Чем пол электро утеплял, а вопрос с вытяжкой как решил? Это животрепещущий вопрос, мне тоже скоро в новой квартире надо будет балкон обустраивать под мини мастерскую. Думаю " подружить" стеклопакет с вот такой вытяжкой. То ли стекло резать, а оно будет тройное, то ли отдельно глухую форточку сразу заказывать... ;) И шкафчики, как у тебя, сам пилить буду. Полы утеплял електро , предварительно стяжку заливали теплоизоляционную (с пенопластовыми шариками вперемешку) . Вытяжку (видно на фото) я врезал в глухую секцию. Предварительно попросил сделать 2 штуки. В одной отверстие прорезал, вторая -запасная. Вентилятор у меня стоит типа такого тут. Твой на 90 кубов маловат будет. Изменено 5 октября 2010 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А говорил, что все шприцы убрал. Прячьтаблеткишухермилиция, пока Иван не заметил. ;) Малярка 1/43, это что-то. ЗЫ В плане обмена опытом, как утилизируется растворитель после промывки инструмента? Выливаю в банку литровую-её видно на полочке , потом на помойку с бытовыми отходами . Промываю через банку с двумя трубками в крышке. Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Полы утеплял електро , предварительно стяжку заливали теплоизоляционную (с пенопластовыми шариками вперемешку) . Вытяжку (видно на фото) я врезал в глухую секцию. Предварительно попросил сделать 2 штуки. В одной отверстие прорезал, вторая -запасная. Вентилятор у меня стоит типа такого тут. Твой на 90 кубов маловат будет.Это дело, так и поступлю с вытяжкой, буду просить изготовителей сразу учитывать мои пожелания по конструкции. Да, стяжка обязательна, а электро, это секциями по 50 см или целиком в пол провод цементировали по всей площади балкона с терморегулятором? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это дело, так и поступлю с вытяжкой, буду просить изготовителей сразу учитывать мои пожелания по конструкции. Да, стяжка обязательна, а электро, это секциями по 50 см или целиком в пол провод цементировали по всей площади балкона с терморегулятором? мат под плитку с терморегулятором Цитата
alex Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Еще парочка Healey приехала.J&M Classic Elliot cabrio 1-й серии и Saloon "Hi Lite" 2-й Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Еще парочка Healey приехала.J&M Classic Elliot cabrio 1-й серии и Saloon "Hi Lite" 2-йОткрытый свежее смотрится, как кажется, мне очень маленькие авто нравятся. Будешь доделывать или оставишь модели так? Лёша, такого не собирал? http://cgi.ebay.com/Provence-Moulage-1-43-...=item255e570e88 Изменено 21 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Еще парочка Healey приехала.J&M Classic Elliot cabrio 1-й серии и Saloon "Hi Lite" 2-йЧто-то на фото у кабрика с рожицей не так, кмк. Или просто ракурсы такие. Цитата
alex Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Открытый свежее смотрится, как кажется, мне очень маленькие авто нравятся. Будешь доделывать или оставишь модели так? Лёша, такого не собирал? http://cgi.ebay.com/Provence-Moulage-1-43-...=item255e570e88 Надо бы доделать, но количество несобранных китов останавливает. Машина ,на самом деле, не такая уж и маленькая. Вот фото с Лемана. А этот кит я уже где-то видел ;) Я его не собирал-есть готовая модель от Бизарре Изменено 22 октября 2010 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Что-то на фото у кабрика с рожицей не так, кмк. Или просто ракурсы такие. Наверное все же фотограф из меня никудышный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.