Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А это не Aston Martin DB2/4 Mk II TouringSpyder? И чего у него с дворниками? С 21 спёрли соседской? ;)

Touring конечно, я жгу уже. Взял и с коробки не думая перепечатал. ;) На коробке -то Bertone написано.

Дворники конечно понежнее должны быть. Учту при сборке ABCшного. Благо их три было разных.

post-50-1285912949_thumb.jpg

post-50-1285912966_thumb.jpg

post-50-1285913678_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.

Вот что получилось

;) А не холодно на балконе?

Опубликовано:

Все выходные провозился с новым рабочим местом на балконе, которое сделал из старой икейской мебели.

Вот что получилось

Аф-фи-ген-но!!! ;)

Это просто мечта, мастерская. Завидую.

Если когда-нибудь застеклю свой балкон, устрою на нём такую же.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Аф-фи-ген-но!!! ;)

Это просто мечта, мастерская. Завидую.

Если когда-нибудь застеклю свой балкон, устрою на нём такую же.

Супруга мне мягко намекнула, что моё присутствие в квартире с моей бормашинкой и компрессором нежелательны ;) пришлось раскошелиться на утепление. 3 года к этому шел ....

Опубликовано:

Супруга мне мягко намекнула, что моё присутствие в квартире с моей бормашинкой и компрессором нежелательны ;) пришлось раскошелиться на утепление. 3 года к этому шел ....

Ага, та же фигня.

Типа я краской всю квартиру провонял, а ребёнку дышать нечем. Вот и приходилось красить, пока домашних дома нет, а вечерами сборка.

Вот что получилось

Лёша, поздравляю! ;) Прям модельное эльдорадо, очень функционально! :P Чем пол электро утеплял, а вопрос с вытяжкой как решил? Это животрепещущий вопрос, мне тоже скоро в новой квартире надо будет балкон обустраивать под мини мастерскую. Думаю " подружить" стеклопакет с вот такой вытяжкой. То ли стекло резать, а оно будет тройное, то ли отдельно глухую форточку сразу заказывать... ;) И шкафчики, как у тебя, сам пилить буду.

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

И тут появляется балкон номер 2 ;) Жена в нокауте ;)

А говорил, что все шприцы убрал. Прячьтаблеткишухермилиция, пока Иван не заметил. :P

Малярка 1/43, это что-то.

ЗЫ В плане обмена опытом, как утилизируется растворитель после промывки инструмента?

Лёша, поздравляю! ;) Прям модельное эльдорадо, очень функционально! :P Чем пол электро утеплял, а вопрос с вытяжкой как решил? Это животрепещущий вопрос, мне тоже скоро в новой квартире надо будет балкон обустраивать под мини мастерскую. Думаю " подружить" стеклопакет с вот такой вытяжкой. То ли стекло резать, а оно будет тройное, то ли отдельно глухую форточку сразу заказывать... ;) И шкафчики, как у тебя, сам пилить буду.

Полы утеплял електро , предварительно стяжку заливали теплоизоляционную (с пенопластовыми шариками вперемешку) . Вытяжку (видно на фото) я врезал в глухую секцию. Предварительно попросил сделать 2 штуки. В одной отверстие прорезал, вторая -запасная. Вентилятор у меня стоит типа такого тут. Твой на 90 кубов маловат будет.

post-50-1286302441_thumb.jpg

Опубликовано:

А говорил, что все шприцы убрал. Прячьтаблеткишухермилиция, пока Иван не заметил. ;)

Малярка 1/43, это что-то.

ЗЫ В плане обмена опытом, как утилизируется растворитель после промывки инструмента?

Выливаю в банку литровую-её видно на полочке , потом на помойку с бытовыми отходами . Промываю через банку с двумя трубками в крышке.

Опубликовано:

Полы утеплял електро , предварительно стяжку заливали теплоизоляционную (с пенопластовыми шариками вперемешку) . Вытяжку (видно на фото) я врезал в глухую секцию. Предварительно попросил сделать 2 штуки. В одной отверстие прорезал, вторая -запасная. Вентилятор у меня стоит типа такого тут. Твой на 90 кубов маловат будет.

Это дело, так и поступлю с вытяжкой, буду просить изготовителей сразу учитывать мои пожелания по конструкции.

Да, стяжка обязательна, а электро, это секциями по 50 см или целиком в пол провод цементировали по всей площади балкона с терморегулятором?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Это дело, так и поступлю с вытяжкой, буду просить изготовителей сразу учитывать мои пожелания по конструкции.

Да, стяжка обязательна, а электро, это секциями по 50 см или целиком в пол провод цементировали по всей площади балкона с терморегулятором?

мат под плитку с терморегулятором

• 3 недели спустя...

Еще парочка Healey приехала.

J&M Classic

Elliot cabrio 1-й серии и Saloon "Hi Lite" 2-й

Открытый свежее смотрится, как кажется, мне очень маленькие авто нравятся. Будешь доделывать или оставишь модели так?

Лёша, такого не собирал? http://cgi.ebay.com/Provence-Moulage-1-43-...=item255e570e88

Изменено пользователем GM-ART

Открытый свежее смотрится, как кажется, мне очень маленькие авто нравятся. Будешь доделывать или оставишь модели так?

Лёша, такого не собирал? http://cgi.ebay.com/Provence-Moulage-1-43-...=item255e570e88

Надо бы доделать, но количество несобранных китов останавливает. Машина ,на самом деле, не такая уж и маленькая. Вот фото с Лемана.

А этот кит я уже где-то видел ;) Я его не собирал-есть готовая модель от Бизарре

post-50-1287728340_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...