Перейти к публикации

Мои Новинки (Alex)

alex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как всегда в этой теме, редкие машины от редких производителей :wall: , особенно для 18 масштабника :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Как всегда в этой теме, редкие машины от редких производителей :wall: , особенно для 18 масштабника :D

+1)) Всегда с интересом узнаю здесь про разные "диковины" :thumbsup: :D

что-то мне подсказывает, что спарк её не пропустит мимо :o

Блин, что за привычка у кузовщиков была одинаковые кузова на разные шасси лепить. Ателье можно узнать, а шасси часто нет.

Я думаю, что точно кто-то выпустит. До этого еще было 2 попытки от DM models и Auto Replicas.

JPS - пока самая удачная.

Если будет от Spark , то я куплю сразу парочку на перепил.Там много вариантов было интересных.

Да уж, вам в 18м к сожалению таких не дождаться.

• 1 месяц спустя...

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована ;) - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.Места для всех моделей не хватило.Поэтому в планах убрать старую мебель и оборудовать противоположную стену аналогичной конструкцией.

post-50-1277560612_thumb.jpg

post-50-1277560623_thumb.jpg

post-50-1277560633_thumb.jpg

post-50-1277560646_thumb.jpg

Лёша, браво !!!!!!!! Только сделай плз фото, где модели можно разобрать, особенно в части Ягуаров и Бентли ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована ;) - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.

нарядно, поздравляю ;)

Когда реализуешь мечту полностью, приглашай в гости :P

Ух ты! А мебель- правильно, ну её ;)

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована ;) - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.Места для всех моделей не хватило.Поэтому в планах убрать старую мебель и оборудовать противоположную стену аналогичной конструкцией.

Классно получилось ;)

Отличный стеллаж ;) Поздравляю с наполовину реализованной мечтой!

Коллекция ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована :D - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.

Впечатляет. ;) ;) :P

C Уважением, Александр!

Красота ;)

а дверки как открываются?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Лёша, браво !!!!!!!! Только сделай плз фото, где модели можно разобрать, особенно в части Ягуаров и Бентли ;)

спасибо. фотки постараюсь сделать другим фотиком. мой слабоват.

Классно получилось ;)

Отличный стеллаж ;) Поздравляю с наполовину реализованной мечтой!

Коллекция :P

Впечатляет. :D :) :D

Красота :D

а дверки как открываются?

Спасибо всем <_<

дверки крепятся на четырех фиксаторах. открываются (вынимаются) с помощью двух присосок. внутри по периметру прикреплен уголок к которому через уплотнитель прилегает дверка

нарядно, поздравляю ;)

Когда реализуешь мечту полностью, приглашай в гости ;)

Миша, всегда вэлком! Дорогу знаешь...

Стеллажи подстать моделям СУПЕР!!!

Если не затруднит укажите габаритные размеры.

И вопрос модели стоят колесами на стекле, бытует мнение, что резина на нем начинает течь, сам не могу определиться толи полки из стекла делать, толи из МДФ, Ваше мнение?

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

да, а мне с астонами плиз;)

Самая главная моя новинка и мечта наполовину реализована :P - смонтированы заказные полки для моделей на одной стене.Места для всех моделей не хватило.Поэтому в планах убрать старую мебель и оборудовать противоположную стену аналогичной конструкцией.

Ай, молодец, очень правильное дело сделал ! ;) ;) Завидую всеми цветами зависти. :D

И вопрос модели стоят колесами на стекле, бытует мнение, что резина на нем начинает течь, сам не могу определиться толи полки из стекла делать, толи из МДФ, Ваше мнение?

Это "мнение" примерами подкреплено? Ну или теоретически хоть как-то обосновано?

Стеллажи подстать моделям СУПЕР!!!

Если не затруднит укажите габаритные размеры.

размер рамки 900х670мм расстояние между полками 100мм. глубина 250мм (можно ставить легковые в два ряда)

на стекле пока что резина не текла. испытано в теч шести лет на таких вот самодельных полках , а вот на пластмассе и пенопласте случалось неоднократно.

post-50-1277745151_thumb.jpg

Изменено пользователем alex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...