alex Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Spark 1990 Jaguar XJR15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 SPARK Jaguar E-type Lightweight Le Mans 1964 Peter Lumsden - Peter Sargent сошел на 80 круге из-за отказа коробки предач. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Spark Aston Martin Virage 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Yatming Road Signature - 1954 Bentley R-Type Continental Hard Top Coachwork by Franay. Простенько но безальтернативно. И в компании с подружками от Oxford и Minichamps 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Все хороши, но особенно длинноносый Ле Мановский Ягуар! Обязательно надо и себе такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 хорошо затарился. А по сравнению НЕО в масштабе а старая школа мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Все новинки хороши Особенно Бристоли понравились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 хорошо затарился. А по сравнению НЕО в масштабе а старая школа мимо?Я еще не измерял NEO, но рядом с остальными бристолями он кажется чуть больше. А старая школа мельчит однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Все хороши, но особенно длинноносый Ле Мановский Ягуар! Обязательно надо и себе такого.Ага. И не затягивать с этим. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ягуары хороши, что-то я уже сильно отстаю. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 xjr-15 очень красивый, чойто я про такую машину вроде не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 xjr-15 очень красивый, чойто я про такую машину вроде не слышалРедкий агрегат. http://wroom.ru/cars/jaguar/xjr15хотел синий купить , они значительно дороже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ягуары хороши, что-то я уже сильно отстаю.У тебя же еще одна необъятная тема :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Spark 1990 Jaguar XJR15 Классный. поздравляю. Я себе такой тоже уже взял, скоро приедет 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Классный. поздравляю. Я себе такой тоже уже взял, скоро приедетСпасибо. Синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Spark Costin Nathan GT#54 LeMans 1967 R.Nathan - M.Beckwith Изменено 15 марта 2013 пользователем alex 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Jaguar CX-75 Concept 2010 Spark 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Spark Costin Nathan GT#54 LeMans 1967 R.Nathan - M.Beckwith Очень нравится. Можно впечатления о модели в двух словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Spark Costin Nathan GT#54 LeMans 1967 R.Nathan - M.Beckwith Порше 904 почему то напомнил 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Очень нравится. Можно впечатления о модели в двух словах?Модель понравилась. :smile: Не мог определиться какую купить. Ebbro без номеров или Spark. В итоге остановился на спарковской. Немного неестественно выглядят травленые петли. В остальном всё очень аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.