Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каковы впечатления?

Не знаю, как Юре, а мне понравилось. Есть, конечно недочеты.... Но так, как у меня не счем сравнивать, увы- :wall: . Но хотелось бы другую. Постарше.... :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

По сравнению с "членовозами" от наших производителей - модель достойная. Конечно веса не достает, но деталировка на уровне :wall:

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Волга конечно красивая, но ИМХО она у них больше на Firelane похожа. Видать, чтоб на отливку не тратится. :D Хотя на РС уже все ее косяки и "обсосали", модель все же достойная :wall: Тебе еще надо энциклопедию по 21-ой взять к ней в комплект ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Волга конечно красивая, но ИМХО она у них больше на Firelane похожа. Видать, чтоб на отливку не тратится. :D Хотя на РС уже все ее косяки и "обсосали", модель все же достойная :wall: Тебе еще надо энциклопедию по 21-ой взять к ней в комплект ;)

Для такой цены очень даже ничего. Косяки, которые бросаются в глаза, с покраской - граница между цветами. А вообще хорошо сделанная игрушка.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Москвич 2141 1:43 DeAGOSTINI

FIAT 131 ABARTH 1:43 DelPrado

post-26-1281025694_thumb.jpg

post-26-1281025892_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...