kuresh2008 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Не знаю. Но мне показалось, что эта модель не требует ни каких "доводок", она совершенно такая же как на фото в журнале прилагаемом. Может фото сильно сжато, или ракурс не тот. Вот еще парочка:Мне просто кажеться, что он пластмассовый. Но, наверное, это цвет дает такое ощущение. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Уверяю! Он, Хоть и из "д...."., но металла. Пытался ковырять "жертв". К агату очень сильно приравненна. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Bristol L5G United Automobile Services Ltd 1:76 CorgiOriginal Omnibus Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Красивые автобусы!Здесь идёт уже оценка не самой модели,а скорее совокупности оригинала с производителем модели.Или это имеет определение - ностальгия? :D А они старые,или римейк? КоржиОригинал...? Уазик,кстати - великолепный. Но вот когда на него смотришь в профиль,так и хочется дать совет,наподобие Капитана,- сделать бы ему расшивку дверей! Прямо просится! :D Изменено 13 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Юрий Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Красивые автобусы!Здесь идёт уже оценка не самой модели,а скорее совокупности оригинала с производителем модели.Или это имеет определение - ностальгия? :D А они старые,или римейк? КоржиОригинал...? Уазик,кстати - великолепный. Но вот когда на него смотришь в профиль,так и хочется дать совет,наподобие Капитана,- сделать бы ему расшивку дверей! Прямо просится! :DОт EFE куплена еще в 90х случайно в киоске ничего общего с моделями не имеющим, такое было ощущение, что кто то случайно в секонд хенд положил. Corgi вроде оригинал, на днище нет никаких упоминаний о китае, его купил из-за того, что по масштабу и тематике очень к первому подходит. На счет расшивки дверей у уазика стоит попробовать. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Красивые автобусы!Здесь идёт уже оценка не самой модели,а скорее совокупности оригинала с производителем модели.Или это имеет определение - ностальгия? :D А они старые,или римейк? КоржиОригинал...? Уазик,кстати - великолепный. Но вот когда на него смотришь в профиль,так и хочется дать совет,наподобие Капитана,- сделать бы ему расшивку дверей! Прямо просится! :DЮре еще повезло с экземпляром. только расшивкой отделается :D Мне попался с перекособоченым тентом-прийдется снимать, удалять перемычки... вобщем пи...ц работы за 400 рублей)))) Зато мне 24ая идеальная досталась :) Автобус отличный. Я постепенно тоже на крупногабаритные перехожу. Минивэны уже беру не задумываясь, очередь за автобусами и грузовиками B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Юре еще повезло с экземпляром. только расшивкой отделается :D Мне попался с перекособоченым тентом-прийдется снимать, удалять перемычки... вобщем пи...ц работы за 400 рублей)))) Зато мне 24ая идеальная досталась :) Автобус отличный. Я постепенно тоже на крупногабаритные перехожу. Минивэны уже беру не задумываясь, очередь за автобусами и грузовиками B)А у меня еще нет 24ки :( Надеюсь в понедельник появится. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 В девяностые годы запросто можно было модель классную в булочной купить!А насчёт переделки журнальных тачек - так это прикольно,а главное не страшно.Всегда можно признать себя неудачником,махнуть рукой,да другую купить! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Прикольный бус! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 GAZ-24 "Volga" 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Хорошая моделька! С обновочкой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
капитан Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Модель конечно хорошая, но поле для доделки не паханое :D 1.Черный цвет ОДНОЗНАЧНО!2.Задние фонари отмыть и покрасить изнутри нормальным цветом3.Дворники менять!4. Про днище-тактично промолчу :D Юр, это я так просто-мысли вслух. Моя пока тоже в таком же виде. И она мне нравиться. Лучше Саратова ИМХО Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Модель конечно хорошая, но поле для доделки не паханое :D 1.Черный цвет ОДНОЗНАЧНО!2.Задние фонари отмыть и покрасить изнутри нормальным цветом3.Дворники менять!4. Про днище-тактично промолчу :D Юр, это я так просто-мысли вслух. Моя пока тоже в таком же виде. И она мне нравиться. Лучше Саратова ИМХОМне больше всего глаз режет днище спереди и колпаки на колесах, у саратова правдоподобнее. Изменено 15 июня 2009 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Anarez Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 С обновами Думаю перекрашивать не стоит. Есть же черная от Иста. А так через много-много лет раритет будет,так как масса журналок активно идет под переделку. ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 С обновами Думаю перекрашивать не стоит. Есть же черная от Иста. А так через много-много лет раритет будет,так как масса журналок активно идет под переделку. ;)Никто и перекрашивать оригинал не собирался (ИМХО), саратов такая же косячная (но чуть меньше), ну а года - "...нам года не беда рас душа молода..." Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 VAZ-2121 NIVA 1:43 DeAGOSTINI 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 VAZ-2121 NIVA 1:43 DeAGOSTINI По-моему дворники великоваты, а так аккуратненькая. Цитата C Уважением, Александр!
Юрий Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 По-моему дворники великоваты, а так аккуратненькая. Они немного не в том положении "застыли", вот сравнение с Танталовской моделью. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 На фото , как-бы китайская и естественней выглядит.... Хром обрамляющий способствует лучшему визуальному восприятию. Но наша ИМХО - лучше!!! Китаёзы не сделали резиновых брызговиков и сидений...Да и вообще наша Нива во сто крат детализированней! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Юрий Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 На фото , как-бы китайская и естественней выглядит.... Хром обрамляющий способствует лучшему визуальному восприятию. Но наша ИМХО - лучше!!! Китаёзы не сделали резиновых брызговиков и сидений...Да и вообще наша Нива во сто крат детализированней! :DНаша спереди больше похожа на новый вариант который идет без хрома, но вот фары задние в него не вписываются. Хотя по детализации наша лучше (правда немного корявей сборка ИМХО). Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.