Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю. Но мне показалось, что эта модель не требует ни каких "доводок", она совершенно такая же как на фото в журнале прилагаемом. Может фото сильно сжато, или ракурс не тот. Вот еще парочка:

Мне просто кажеться, что он пластмассовый. Но, наверное, это цвет дает такое ощущение.

Опубликовано:

Уверяю! Он, Хоть и из "д...."., но металла. Пытался ковырять "жертв". К агату очень сильно приравненна.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Красивые автобусы!

Здесь идёт уже оценка не самой модели,а скорее совокупности оригинала с производителем модели.

Или это имеет определение - ностальгия? :D :wall:

А они старые,или римейк? КоржиОригинал...?

Уазик,кстати - великолепный. Но вот когда на него смотришь в профиль,так и хочется дать совет,наподобие Капитана,- сделать бы ему расшивку дверей! Прямо просится! :D

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Красивые автобусы!

Здесь идёт уже оценка не самой модели,а скорее совокупности оригинала с производителем модели.

Уазик,кстати - великолепный. Но вот когда на него смотришь в профиль,так и хочется дать совет,наподобие Капитана,- сделать бы ему расшивку дверей! Прямо просится! :D

От EFE куплена еще в 90х случайно в киоске ничего общего с моделями не имеющим, такое было ощущение, что кто то случайно в секонд хенд положил. Corgi вроде оригинал, на днище нет никаких упоминаний о китае, его купил из-за того, что по масштабу и тематике очень к первому подходит.

На счет расшивки дверей у уазика стоит попробовать.

Опубликовано:

Красивые автобусы!

Юре еще повезло с экземпляром. только расшивкой отделается :D Мне попался с перекособоченым тентом-прийдется снимать, удалять перемычки... вобщем пи...ц работы за 400 рублей)))) Зато мне 24ая идеальная досталась :)

Автобус отличный. :thumbsup: Я постепенно тоже на крупногабаритные перехожу. Минивэны уже беру не задумываясь, очередь за автобусами и грузовиками B)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Юре еще повезло с экземпляром. только расшивкой отделается :D Мне попался с перекособоченым тентом-прийдется снимать, удалять перемычки... вобщем пи...ц работы за 400 рублей)))) Зато мне 24ая идеальная досталась :)

Автобус отличный. :wall: Я постепенно тоже на крупногабаритные перехожу. Минивэны уже беру не задумываясь, очередь за автобусами и грузовиками B)

А у меня еще нет 24ки :( Надеюсь в понедельник появится.

Опубликовано:

В девяностые годы запросто можно было модель классную в булочной купить!

А насчёт переделки журнальных тачек - так это прикольно,а главное не страшно.

Всегда можно признать себя неудачником,махнуть рукой,да другую купить! :D

Опубликовано:

Модель конечно хорошая, но поле для доделки не паханое :D

1.Черный цвет ОДНОЗНАЧНО!

2.Задние фонари отмыть и покрасить изнутри нормальным цветом

3.Дворники менять!

4. Про днище-тактично промолчу :D

Юр, это я так просто-мысли вслух. Моя пока тоже в таком же виде. И она мне нравиться. Лучше Саратова ИМХО

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

Модель конечно хорошая, но поле для доделки не паханое :D

1.Черный цвет ОДНОЗНАЧНО!

2.Задние фонари отмыть и покрасить изнутри нормальным цветом

3.Дворники менять!

4. Про днище-тактично промолчу :D

Юр, это я так просто-мысли вслух. Моя пока тоже в таком же виде. И она мне нравиться. Лучше Саратова ИМХО

Мне больше всего глаз режет днище спереди и колпаки на колесах, у саратова правдоподобнее.

Изменено пользователем Юрий

Опубликовано:

С обновами :wall:

Думаю перекрашивать не стоит. Есть же черная от Иста. А так через много-много лет раритет будет,

так как масса журналок активно идет под переделку. ;)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

С обновами :wall:

Думаю перекрашивать не стоит. Есть же черная от Иста. А так через много-много лет раритет будет,

так как масса журналок активно идет под переделку. ;)

Никто и перекрашивать оригинал не собирался (ИМХО), саратов такая же косячная (но чуть меньше), ну а года - "...нам года не беда рас душа молода..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему дворники великоваты, а так аккуратненькая. :wall:

Они немного не в том положении "застыли", вот сравнение с Танталовской моделью.

post-26-1246775444_thumb.jpg

Опубликовано:

На фото , как-бы китайская и естественней выглядит.... Хром обрамляющий способствует лучшему визуальному восприятию. Но наша ИМХО - лучше!!! Китаёзы не сделали резиновых брызговиков и сидений...Да и вообще наша Нива во сто крат детализированней! :D

Опубликовано:

На фото , как-бы китайская и естественней выглядит.... Хром обрамляющий способствует лучшему визуальному восприятию. Но наша ИМХО - лучше!!! Китаёзы не сделали резиновых брызговиков и сидений...Да и вообще наша Нива во сто крат детализированней! :D

Наша спереди больше похожа на новый вариант который идет без хрома, но вот фары задние в него не вписываются. Хотя по детализации наша лучше (правда немного корявей сборка ИМХО).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...