Korden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 на мой взгляд, в 87 Херпа не самый лучший выбор.не самый лучший только потому, что сделаны из пластмассы, а в остальном Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Юрий Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 на мой взгляд, в 87 Херпа не самый лучший выбор.Возможно и не лучший по легковым авто, а вот грузовики у них очень даже ничего Да, а какой выбор лучше? не самый лучший только потому, что сделаны из пластмассы, а в остальном в этом масштабе из пластмассы самые лучшие модели Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю с последними новинками!!! Они у тебя всегда классные!!!! Херпа на мой взгляд - великолепно делает модели в ж/д масштабе. Просто на фотках вблизи,так извращённо выходит! А грузовики,действительно отпад. Но опять таки живым взглядом. А насчёт пластиковых моделей Юр, не соглашусь с тобой. Склейки - например. Или ПРОМО. Идеально повторяют формы. Чего редко получается в металле. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Возможно и не лучший по легковым авто, а вот грузовики у них очень даже ничего Да, а какой выбор лучше?в этом масштабе из пластмассы самые лучшие моделилегковые Спарк, РедЛайн, Рикогрузовые Викинг Цитата
Юрий Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Поздравляю с последними новинками!!! Они у тебя всегда классные!!!! Херпа на мой взгляд - великолепно делает модели в ж/д масштабе. Просто на фотках вблизи,так извращённо выходит! А грузовики,действительно отпад. Но опять таки живым взглядом. А насчёт пластиковых моделей Юр, не соглашусь с тобой. Склейки - например. Или ПРОМО. Идеально повторяют формы. Чего редко получается в металле.я не против плстика, просто в таком масштабе в пластике модель (по моему) точнее выходит ;) На счет фото - так у меня руки и не доходят воплотить в жизнь советы форумчан о фото технике :( остается верить на слово - модели даже очень ничего легковые Спарк, РедЛайн, Рикогрузовые Викингспасибо за информацию, учту на будущее. Кстати мерс от викинга. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Последние модели ушедшего года:VW Kubelwagen 1:43 Cararama 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Usher Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Последние модели ушедшего года:VW Kubelwagen 1:43 CararamaVW Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Прикольные Кюбельвагены! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Первое приобретение в этом году Skoda 706 1:87 Permot (ГДР) типа перевал... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Первое приобретение в этом году Skoda 706 1:87 Permot (ГДР) типа перевал... Отличное фото! И модель душевная. Ностальгия прям.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Отличное фото! И модель душевная. Ностальгия прям....Спасибо! К ней еще коробочка родная есть с надписью сделано в ГДР. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Шкода - прелесть!!!Настоящих в Москве уже не встретить.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Шкода - прелесть!!!Настоящих в Москве уже не встретить....весной в измайлово сможешь увидеть, думаю ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 весной в измайлово сможешь увидеть, думаю ;)А что будет весной в Измайлово, выставка? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 АБВГДейка ,Черкизон.- злачные места для умирающёй грузовой и автобусной технике! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Отличное фото! И модель душевная. Ностальгия прям....Да... Хорошо смотрится в снегах...А ностальгия ... не то слово... HO... железная дорога... Детский Мир... Давно это было, ох как давно... Цитата
Andy Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А что будет весной в Измайлово, выставка?луна-парк до сих пор ездит на них. Плюс Праги :lol: Цитата
Юрий Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Еще до Нового Года приобрел несколько моделей Roco Minitanks 1:87, деталировка просто замечательная. Вот только беда - брал с рук, с моделями шли не установленные элементы конструкции, они все в одной куче и никакой инсрукции (что где должно стоять нет :( ). Может у кого есть инфа по этому поводу, ну или хотябы фото прототипов, чтобы видно было куда и что "лепить". Фото очень мелкие находил в инете, но это были теже модели без дополнительных прибамбасов на продажу. Идентифицировать тоже толком не вышло. 1) M923 Lkw2) ?3)Magirus Flugfeldtankwagen А4-5)Oshkosh M977 Lkw 10 t 8x8 Heavy Expanded Mobility Tractial Truck (HEMTT) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Прикольные модели!))) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 1:87? Отлично смотрятся для такого маленького масштаба Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.