капитан Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ГАЗ - 13 "Чайка" 1:43 DeAGOSTINIНу и как? Специально не стал брать. По-моему Саратовская вне конкуренции! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот небольшое сравнение. Пока нес домой очень напоминала модель от Welly, но потом, когда открыл, все оказалось намного лучше! Мне понравилась, единственное - наша намного тяжелее (металл). Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Самый большой плюс нашей - это металлизированный хром.этот штрих возбуждает - супервосприятие. Никакие окрашенные рамки и шильдики не сравнятся.Можно восхищаться современным хайтеком. Но краска никогда не заменит металлическое напыление.И тут я с Капитаном полностью согласен! "вне конкуренции" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Несмотря на то, что Саратовская может выглядеть простовато( по сравнению с новыми моделями), но она намного душевней и ближе, чем этот высокодетализированный Китай!И вот в этом фотосравнении мне больше нравится старая, добрая, советская Чайка! И тут я во всем согласен с предыдущими ораторами! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 1930 Leyland Titan TDI Bus 1:76 MatchboxCitroen C4F Comercial Michelin 1:43 SolidoCitroen C4F Commercial Perrier - 1930 1:43 Solido Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 С пополнением! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 С пополнением!Спасибо! Надо опять подумать о коллективном фото С4F. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо! Надо опять подумать о коллективном фото С4F.Коллективное фото это - всегда хорошо! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Severskiy Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Вот небольшое сравнение. Пока нес домой очень напоминала модель от Welly, но потом, когда открыл, все оказалось намного лучше! Мне понравилась, единственное - наша намного тяжелее (металл).Ну а между тем, судя по фото, модели по кузову очень близки! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Юрий Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ну а между тем, судя по фото, модели по кузову очень близки!По размерам совершенно идентичные, есть только небольшые нюансы... Очередное приобретение, ух и побегал же по городу (благо небольшой :D ) VAZ-2102 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Очередное приобретение, ух и побегал же по городу (благо небольшой :D )VAZ-2102 1:43 DeAGOSTINIА у нас еще "чайки" лежат :D Так что, если не успеешь какой то номер взять-маякни ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 А у нас еще "чайки" лежат :D Так что, если не успеешь какой то номер взять-маякни ;)Буду иметь в виду ;) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Mercedes-Benz L 311 Pritsche 1:87 SchucoBMW 320 Gruppe 5 "Fruit of the Loom" 1:87 SchucoBMW 320 Gruppe 5 "Jagermeister" 1:87 Schuco Теперь почти как у dragon_fly :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Красивые трёшечки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
litovec Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Егерь вне конкуренции!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 UAZ-452B 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kuresh2008 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 С пополнением! Как сама модель? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 С пополнением! Как сама модель?Спасибо! По сравнению с нашей (производства СССР) полное Г... Вот небольшое сравнение. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Но зато дворнички...зеркала....да и честно говоря - всё чёрное,более правдоподобно...Хотя я,за нашу модель горой!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Да, саратов, как-то посимпатичней, разве что еще туда мелочевку с легенд прицепить... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.