Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 По мне так Арт ее точно не хуже чайника сделал.Обязательно возьми,уверен на все 100 тебе понравится. Конечно, возьму. Это же Autoart. Must have. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Просто отдыхаю в обеих темах,даже плюсики теперь в резерве держу. Взаимно. С огромным удовольствием просматриваю ваши темы. И фото детальные, богатство моделей просто завораживает. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 1990 BMW 3 SERIES 4-DOOR -SILVER- MINICHAMPS 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 1990 BMW 3 SERIES COUPE (E36) -YELLOW- MINICHAMPS 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 1994 BMW 316i COMPACT (e36) -DARK BLUE- SCHUCO 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 1994 BMW 3ER SERIES CONVERTIBLE (E36) -WHITE- SCHABAK Ещё один кандидат на замену. В поисках Миничампса 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Красавчики!Серебристая кажись редкая на последней фотке зеркальце надо назад вонзить. 1994 BMW 3ER SERIES CONVERTIBLE (E36) -WHITE- SCHABAKА у тебя правильная коробка от нее есть?Чайника найдёшь так я может у тебя её заберу Изменено 11 декабря 2014 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Красавчики!Серебристая кажись редкая на последней фотке зеркальце надо назад вонзить. 1994 BMW 3ER SERIES CONVERTIBLE (E36) -WHITE- SCHABAKА у тебя правильная коробка от нее есть?Чайника найдёшь так я может у тебя её заберу Зеркало уже на месте давно. Просто фотки как-то леньки уже переделывать. Коробка родная есть. Но она была в одной коробке с Поршем. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А можно подробнее.Если не так далеко лежат,пару фоток коробки и Поршик тоже. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А можно подробнее.Если не так далеко лежат,пару фоток коробки и Поршик тоже. Вот такая коробка, но Порша нет. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо!Найдешь замену или если надоест дай знать обговорим цену.Жалко лобовуха пошаркана и Поршака нет а так отличная модель(наборчик)Вот такая коробка, но Порша нет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) 1992 BMW 5 SERIES TOURING (E34) -DARK BLUE- GAMA Изменено 15 декабря 2014 пользователем Pilot 5 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 1992 BMW 5 SERIES TOURING (E34) -DARK BLUE- GAMMA] Хорошая душевная модель. Немец. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Хорошая душевная модель. Немец. Ya-Ya! Её, конечно, не мешает напильником немного обработать, но ......... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 1992 BMW 5 SERIES TOURING (E34) -DARK BLUE- GAMMAУ меня когда-то такая вишнёвая была. Сейчас у Ивана в коллекции проживает. :smile: Но у моей колёса были другие, твои честно говоря лучше смотрятся. Они на твоей родные ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Колеса не родные. Как-то купил их целую кучу. Надел новые колеса - получил почти Миничампс. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Надел новые колеса - получил почти Миничампс.Оно и видно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Отличная 5ка. Только она от Gama a ne Gamma. У вторых кстати прикольные Bmw киты есть. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 У меня когда-то такая вишнёвая была. Сейчас у Ивана в коллекции проживает. :smile: Но у моей колёса были другие, твои честно говоря лучше смотрятся. Они на твоей родные ?Гриш, у вишневой тоже уже другие колеса относительно твоих изначальных. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Гриш, у вишневой тоже уже другие колеса относительно твоих изначальных. И это правильно! :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.