Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Мотики классные а шестерка Артовская,хороша!!!Точно не хуже чайника,тяжелая приятная модель.Двадцать восьмая,красотка!!!Снимки какие!!!Красота!!!Что там еще аа семерка......так сложилось не особо я ее колеса не нравятся.Почти раллийные.Тридцаточка симпатяга,баджик на крышке багажника обязаны были меньше сделать ну как есть. Ну для семёрки диски, скажем так, по фун-шую. Такие они раньше и были. Можно разве что, центр черным закрасить. А тридцаточка скоро будет замененна на Минич или на Автоарт. А вообще, я больше склонен иметь и ту, и другую. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 обалденная модель. Раньше такую не видел, у меня 635-я от minichamps. Поки их особо не изучал, но они вроде разные. Рестайл и дорестайл. В общем, нужно иметь обе. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 1975 BMW 3.5 CSL IMSA #24 Sebring 12Hour Race Hans J.Stuck/Sam Posey -WHITE- MINICHAMPS 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 1980 BMW M1 PROCAR driver:DIDIER PIRONI -WHITE/RED- MINICHAMPS 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Только автобус, и только Mercedes достоин перевозить эти величественные автомобили. MERCEDES-BENZ Q 317 K RACECAR TRANSPORTER BMW MOTORSPORT - PREMIUM CLASSIXX 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Brabusml Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Лучший Мерседес - это БМВ! :biggrin:Лучше Mercedes может быть только новый Mercedes Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Все плюсы на сегодя, оставил у тебя на страничке Серёга Изменено 4 декабря 2014 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Лучше Mercedes может быть только новый Mercedes Согласен. Но лучше нового Мерседеса может быть только БМВ. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Все плюсы на сегодя, оставил у тебя на страничке Серёга Спасибо, зёма! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 E9 снимки какие получились,красота!!!Прям настоящий автомобиль!!!А транспорт,бомба!!!Классная модель.С удовольствием все посмотрел,спасибо!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 E9 снимки какие получились,красота!!!Прям настоящий автомобиль!!!А транспорт,бомба!!!Классная модель.С удовольствием все посмотрел,спасибо!!! Рад, что понравилось. Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 1988 BMW 5-SERIES (E34) -MALAHITGREEN METALLIC- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 1988 BMW M5 E34 -BLUE- UNIVERSAL HOBBIES 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 1988 BMW M5 E34 -BLUE- UNIVERSAL HOBBIESДовольно долгое время очень хотел в коллекцию эту модельку, но в Москве её купить было невозможно, пришлось выигрывать на eBay, в итоге с доставкой она обошлась в 50$. :mellow: В то время цена двух моделей Minichamps. Для журналки крайне дорого, а спустя пару лет вообще видел её в Испании на развале всяких журналок за 10 евро. Это только добавило печальки. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Довольно долгое время очень хотел в коллекцию эту модельку, но в Москве её купить было невозможно, пришлось выигрывать на eBay, в итоге с доставкой она обошлась в 50$. :mellow: В то время цена двух моделей Minichamps. Для журналки крайне дорого, а спустя пару лет вообще видел её в Испании на развале всяких журналок за 10 евро. Это только добавило печальки. :blush: Но все-таки она приятнее смотрится, чем от НЕО. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Но все-таки она приятнее смотрится, чем от НЕО.Согласен.Вообще в то время единственным седаном е34 бы Шабак, которого я у кого-то выменял, он мне быстро разонравился и я его быстренько сменял на что-то ещё. Модели от Миничампс и НЕО появились в продаже позже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Согласен.Вообще в то время единственным седаном е34 бы Шабак, которого я у кого-то выменял, он мне быстро разонравился и я его быстренько сменял на что-то ещё. Модели от Миничампс и НЕО появились в продаже позже. Мне казалось, что Минич в то время тоже присутствовал. Кстати, и Шабак выиграшней выглядит, нежели НЕО. Особенно, если диски поменять. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне казалось, что Минич в то время тоже присутствовал. Кстати, и Шабак выиграшней выглядит, нежели НЕО. Особенно, если диски поменять.Минич появился только в 2006.http://www.forum.mdiecast.com/topic/103-bmw-143/page__view__findpost__p__26106 ЮХа я брал несколько раньше Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Минич появился только в 2006.http://www.forum.mdiecast.com/topic/103-bmw-143/page__view__findpost__p__26106 ЮХа я брал несколько раньше Я тогда ещё не знал, что деньги можно тратить на модели. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.