Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Пятак тоже симпота хоть я не особо люблю эти стандартные диски. Эти стандартные диски очень легкие, что для управляемости немаловажно. На моей со спортивной ходовой частью с завода были именно такие. (офф) Это одна из немногих тем, куда в последнее время постоянно захожу за новыми впечатлениями от фотографий моделей любимой марки. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Шабаковские Бэшечки очень красивые !!!Эти модели не хочется выпускать из рук !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 У тебя уже энциклопедия ! И с очень хорошими фото! Не часто пишу , но просматриваю регулярно! Это уже хорошо! Значит, не зря я это всё выкладываю. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Эти стандартные диски очень легкие, что для управляемости немаловажно. На моей со спортивной ходовой частью с завода были именно такие. (офф) Это одна из немногих тем, куда в последнее время постоянно захожу за новыми впечатлениями от фотографий моделей любимой марки. На шиномонтаже их очень любят. Легко мнутся и легко ремонтируются, практически каждый сезон к ним в гости. Всегда пожалуйста. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Шабаковские Бэшечки очень красивые !!!Эти модели не хочется выпускать из рук !!! Да. Немецкий Саратов. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 1997 BMW Z3 -RED- MINICHAMPS 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Красную видел но с удовольствием посмотрю ещё раз,фотки у тебя отличные так что Серег показывай.Кстати, я тоже. Впереди ещё 750 от Премиум и красная от Херпы. Миш вот у меня тоже есть не большие отклонения к другим маркам автоУ тебя уже энциклопедия ! И с очень хорошими фото! Не часто пишу , но просматриваю регулярно! Спасибо Серёг!Полезная инфа.Теперь буду знать,уступив красоте авто не потеряло качество управления.Возможно я и по другому буду смотреть на это.Эти стандартные диски очень легкие, что для управляемости немаловажно. На моей со спортивной ходовой частью с завода были именно такие. (офф) Это одна из немногих тем, куда в последнее время постоянно захожу за новыми впечатлениями от фотографий моделей любимой марки. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Серег,Зэтик отличный!Не дорогая модель но очень приятная!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 На шиномонтаже их очень любят. Легко мнутся и легко ремонтируются, практически каждый сезон к ним в гости. Странно, у меня еще ни разу не мялись. И ни один диск не менялся.Вот из летнего комплекта один прокатать пришлось после ямы. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо Серёг!Полезная инфа.Теперь буду знать,уступив красоте авто не потеряло качество управления.Возможно я и по другому буду смотреть на это.На самом деле, на Е39 была еще и не такая фишка, есть комплекты колес с "обычным железным" с виду диском, который закрывается пластмассовым колпаком. На самом деле, этот "черный железный" диск - легкосплавный, окрашен в черный цвет. И снаружи - маленькая информационная наклейка, чтоб на шиномонтаже на край алюминиевого диска железные грузики не прибивали. Колеса практически ничерта не весят. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Странно, у меня еще ни разу не мялись. И ни один диск не менялся.Вот из летнего комплекта один прокатать пришлось после ямы. Я езжу довольно много и дороги у нас не айс местами. Да и привык я на джипе по всем ямам летать. На БМВ очень часто попадаю. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 На самом деле, на Е39 была еще и не такая фишка, есть комплекты колес с "обычным железным" с виду диском, который закрывается пластмассовым колпаком. На самом деле, этот "черный железный" диск - легкосплавный, окрашен в черный цвет. И снаружи - маленькая информационная наклейка, чтоб на шиномонтаже на край алюминиевого диска железные грузики не прибивали. Колеса практически ничерта не весят. Вот мой пепелац 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот мой пепелац Моя вот здесь. :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2794-moja-kollekcija-serega/page__st__100 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Серег если честно не понял о каких дисках,фотка бы помогла если есть.На самом деле, на Е39 была еще и не такая фишка, есть комплекты колес с "обычным железным" с виду диском, который закрывается пластмассовым колпаком. На самом деле, этот "черный железный" диск - легкосплавный, окрашен в черный цвет. И снаружи - маленькая информационная наклейка, чтоб на шиномонтаже на край алюминиевого диска железные грузики не прибивали. Колеса практически ничерта не весят. Красавчик!Да они у вас оба класс!!!Без обид!!!BBS лично я вижу на моделях до года выхода Е39 какой он там не помню 98-99.Хотя какие то свежие модели тоже не плохи на них на BBSВот эти стандартные я не особо,честно.Ну Серега уже изъяснил может позже понравятся.В идеале Е39 вижу вот на такихВот мой пепелац Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Что тут скажешь, классика! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините, фотки простенькие. Надо будет как-нибудь переделать. 1999 BMW 318i TOURING (E46) -GOLD- MINICHAMPS 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Миша Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините, фотки простенькие. Надо будет как-нибудь переделать. , да ты становишься снобом 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините, фотки простенькие. Надо будет как-нибудь переделать. , да ты становишься снобом Стар стал, ленив. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сарайчик надо плюсануть обязательно! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сарайчик надо плюсануть обязательно! Конечно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.