Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Классный пятак! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Отличная 5ка. Только она от Gama a ne Gamma. У вторых кстати прикольные Bmw киты есть. О, спасибо. Поправил. До китов ещё не добрался. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Гриш, у вишневой тоже уже другие колеса относительно твоих изначальных. А покаж. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Классный пятак! Поглядим, что НЕО исполнит. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 1995 BMW 3-SERIES 328i TOURING (E36) -BLUE- SCHUCO 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А покаж. А ты же наверняка видел ее на рц_ру когда Туринги обсуждали, средняя жопка: линк. Подробней поищу, отдельно я ее фоткал давно. Цитата Оглавление моей коллекции
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А ты же наверняка видел ее на рц_ру когда Туринги обсуждали, средняя жопка: линк. Подробней поищу, отдельно я ее фоткал давно. Теперь вижу. Тоже дицки классные. 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 1993 BMW E1 -MYSTIC GREY- MINICHAMPS 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Да все будет нормально,ждем и увидим :blink: )Поглядим, что НЕО исполнит. Туринг отличный и цвет приятный в такой уже поди новые и не красят.Ну и малявка тоже хороша,куда без нее! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сарайчик классно в этом цвете выглядит! Интересное утро сегодня, куда ни гляну - везде БМВ показывают! Ну просто сказка ))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Pilot Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сарайчик классно в этом цвете выглядит! Интересное утро сегодня, куда ни гляну - везде БМВ показывают! Ну просто сказка ))) Утро удалось! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 1994 BMW 7-SERIES (E38) -DARK BLUE- SCHABAK 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) 1996 BMW 5 SERIES (E39) -BROWN- SCHABAK Изменено 16 декабря 2014 пользователем Pilot 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот что говорить,семерина в 38 кузове классный автомобиль и модель шикарная!Я так думаю Neo их скоро тоже сделает или ошибаюсь но есть такое ощущение.Пятак тоже симпота хоть я не особо люблю эти стандартные диски.Серег они у тебя на полке стоят?А то давай фотку.Я уж больно люблю такие фотки с полочками.С удовольствием все посмотрел! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот что говорить,семерина в 38 кузове классный автомобиль и модель шикарная!Я так думаю Neo их скоро тоже сделает или ошибаюсь но есть такое ощущение.NEO уже давно делает е38.Но качество говорят так себе. Я не покупал. Ограничился Херпой и ПремиумИкс. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ага номера нашел:43315,43316,43317А к кому за фоткой слазить?Что то я в спорт окунулся и про дорожные варианты позабыл NEO уже давно делает е38.Но качество говорят так себе. Я не покупал. Ограничился Херпой и ПремиумИкс. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот что говорить,семерина в 38 кузове классный автомобиль и модель шикарная!Я так думаю Neo их скоро тоже сделает или ошибаюсь но есть такое ощущение.Пятак тоже симпота хоть я не особо люблю эти стандартные диски.Серег они у тебя на полке стоят?А то давай фотку.Я уж больно люблю такие фотки с полочками.С удовольствием все посмотрел! NEO как семерку, так и пятерку.... да наверно все БМВ испаганили. Полочка есть, но еще не в том виде, чтоб её показывать. Шкаф в проекте. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 NEO уже давно делает е38.Но качество говорят так себе. Я не покупал. Ограничился Херпой и ПремиумИкс. Кстати, я тоже. Впереди ещё 750 от Премиум и красная от Херпы. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ага номера нашел:43315,43316,43317А к кому за фоткой слазить?Что то я в спорт окунулся и про дорожные варианты позабыл http://www.carmodel.com/ru/neo-scale-models/neo43316/1-43/bmw/7-series-740d-e38-2000/70237 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Миша Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 У тебя уже энциклопедия ! И с очень хорошими фото! Не часто пишу , но просматриваю регулярно! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.