vincerodoro Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 LookSmart 1-43 Lamborghini Gallardo Squadra Corse grey 7 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 LookSmart 1-43 Lamborghini Gallardo Squadra Corse greyПервый раз вижу такую модель.Полоска цвета итальянского флага очень стильно смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Первый раз вижу такую модель.Полоска цвета итальянского флага очень стильно смотрится. Гриш, с таким же успехом ее можно еще и немецким флагом украсить :smile: 1 Цитата
alex Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Kyosho 1-43 Lamborghini Jota SVR redКрасивая модель! Без ресничек на фарах гораздо лучше смотрится чем обычная модификация. Когда то на моей передний спойлер самопроизвольно отвалился. Изменено 30 декабря 2014 пользователем alex 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Посмотрел все фотографии от начала до конца (как я понял это только часть коллекции). Очень понравились модели, с удовольствием буду заходить глядеть на новинки! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Красивая модель! Без ресничек на фарах гораздо лучше смотрится чем обычная модификация. Когда то на моей передний спойлер самопроизвольно отвалился.И очень ценная автомашина. Пожалуй самая дорогая из Ламборгини. И каждый день дорожающая. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Привіт всім! Вітаю Вас з наступаючим 2015 Новим роком! Бажаю здоров'я і миру Вам і Вашим сім'ям! Нехай принесе Вам дід мороз (санта клаус, йоулупуккі, пер ноель....кому як))) все що Ви забажали!) І , звичайно, класних Вам поповнень в колекції в Новому році! 3 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 І розпочну свій Мінічамповський модельний ряд) Minichamps 1-43 Aston Martin V8 Vantage black 5 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом Игорь!!! Желаю всего самого лучшего в новом году!!!! Добра, счастья, здоровья! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Игорь, с наступающим!Надеюсь и в 2015 продолжим любоваться твоими суперкарными новинками. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Игорь, с наступающим!Надеюсь и в 2015 продолжим любоваться твоими суперкарными новинками. Постараюсь))) если не будет что делать, то посижу в нете). Миничампса у меня не так много)))Спасибо Григорий! Тебя и твоих родных также поздравляю с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! + Приятных пополнений тебе в коллекцию))). П.С. : Я все никак твою тему не досмотрю))) страниц много) Цитата
Natty Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим!!! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 П.С. : Я все никак твою тему не досмотрю))) страниц много)А у меня их две: есть ещё тема американских авто "Made in USA". Как говорится -внешнюю политику Соединенных Штатов не одобряю, но машины ихние очень даже люблю. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 С наступающим!!! А у меня их две: есть ещё тема американских авто "Made in USA". Как говорится -внешнюю политику Соединенных Штатов не одобряю, но машины ихние очень даже люблю. :biggrin: Дякую за привітання! Вас вітаю з Новим роком! Щоб були здорові і щасливі! Бажаю і бажаних поповнень в колекції! 1 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Minichamps 1-43 Aston Martin Vanquish V12 2002 grey 7 Цитата
Pilot Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Всегда приятно заглянуть в твою тему. Все хороши! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
vincerodoro Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Всегда приятно заглянуть в твою тему. Все хороши! Дякую!) Але сам я не дуже) задоволений Ванквішом(. Я хочу його в якнайкращому виконанні, але...(... ніхто не робить(. Це, напевно, мій найулюбленіший з Астонів. Цитата
vincerodoro Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Minichamps 1-43 Bugatti Veyron Grand Sport grey-graphite 4 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Minichamps 1-43 Bugatti Veyron Super Sport carbon 6 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Minichamps 1-43 Dodge Viper 1993 blue 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.