Aleksey Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) погрешности и дефекты обточки убраны, нанесен слой грунтовки: Изменено 3 ноября 2014 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Параллельно начат новый проект: - повод: Я вчера - такую вещь - разломал.... моя - первая серьезная работа в 43мм - которая была поменяна в Бурятию, а потом тамошним коллекционером любезно возвращена обратно, но немного не перенесла переезда (нашей почты) и некоторые элементы отломались - решил поправить, а она продолжила сыпаться дальше.... за качество фотографий извините - моя мыльница с ума сбрендила, а модель уже отправил в смывку... Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 И так, оба проекта в ходу.... СанТропе практически готов... дефекты покраски убраны и сама модель собрана: Осталось только изготовить тент и хочу на крышу поставить парочку "кастрюль" - лампофар..... вот, только где их взять и как сделать не додумал... с такими крохами дел еще не имел.... 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 И второй пляжник: Старая краска смыта с кузова, нанесен грунт и запчасти уже покрашены: Сегодня начинаю процесс сборки. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Упс... не советов - ни критики, ну - значит, "назову себя художником" - и сам буду рисовать свою картину, так, как - я ее вижу! на фото мои принятые решения...))) колеса заменил на более брутальные с более агрессивной резиной - вот, что у меня получилосьПриятная модель получилась, смотрится интересно! Кенгурин только великоват как то! И так, оба проекта в ходу....СанТропе практически готов... дефекты покраски убраны и сама модель собрана: Очень интересно смотреть! Ты их как горячие пирожки лепишь, с такой скоростью! Нива симпотная получилась! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Aleksey Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо! Приятная модель получилась, смотрится интересно! Кенгурин только великоват как то! Ага, только колеса - не камельфо.... игрушкой смотрятся - в поиске нормальных - джиповских.... А, вот, кенгурятник то и родной.....?! я кстати, тоже об этом думал - но решил поставить обратно - раз, он там стоял..... Очень интересно смотреть! Ты их как горячие пирожки лепишь, с такой скоростью! Нива симпотная получилась! Да, ладно-там... пирожки... не проекты - а проектики.... наоборот, что-то все затянулось..... ага, мне тоже эти "няшки" нравятся....))) 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Не плохо получилось!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
letu4iko Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Леша, глянь по этой ссылке http://rcforum.ru/showthread.php?t=17635 . Хлопцы делают кучу всяких допов для моделей в 43. У них можно найти и фары и колеса. Где купить ? Смотри в инет магазинах России. Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Леша, глянь по этой ссылке http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=17635 . Хлопцы делают кучу всяких допов для моделей в 43. У них можно найти и фары и колеса. Где купить ? Смотри в инет магазинах России. Влад, огромное спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Пожалуйста В этом инет магазине http://rcforum.ru/showthread.php?t=38877 можно взять с 20 % скидкой. Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот, что у меня получилось: и 8 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Красиво получилось мне очень понравилось. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Aleksey Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Красиво получилось мне очень понравилось. Спасибо! Вот, еще один внеплановый проект запустил нечаянно: Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Собственно-говоря, начал незапланированный проект по одному "гадкому утенку" - в роли гадкого утенка выступила вот - эта АГАТОВСКАЯ Нива: на ней, все ужасно - от литья и подгонки деталей - до самой покраски...., а так - как - Нивы 21213 у меня нет, а этой, до шедевра коллекционного экземпляра - далеко.... решил поизголяться над ней, посмотрим, что получится.... Изменено 3 мая 2015 пользователем Aleksey 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Проект состоялся - на выходе должен получиться микро - пикап - как-то - так....: был, такой или нет - не знаю.... просто видел похожий кит: - который не понравился, но тема закралась в закоулки хотелок......) Цитата
Riggs Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Здорово получается, молодец Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Здорово получается, молодец Это-еще, что....) кузов уже покрашен и в сушке..... :cool: а цвет, ваще - х.з. поймешь - какой.... вот, бы в него, твоего "Хомяка" забульбенить.... :cool: поверь-мне... это, не, совсем - то, что ты увидишь в реале....: Изменено 6 сентября 2015 пользователем Aleksey Цитата
Riggs Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У тебя все получится, я в тебя верю Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 И здесь есть продвижение.... правда модель еще не доделана - планирую добавить в кузовок дуги безопасности и лампофары: Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Не выдержал и запустил новый проект - "Шалуна"....: в кенгурятнике будут стоять круглые, дополнительные лампафары, а на дугах сверху - вот-такие: Изменено 23 марта 2017 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.