Aleksey Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Что-то я подсел на 43-й как уже говорил, где-то ранее я ренанимировал свой (старый) 43-й масштаб - ну и не удержался поглумиться и над ним...))) и так: Долго смотрел на пожарный Ниссан Патруль и подумал - раз есть спец. автомобиль, значит - должен быть и базовый его аналог - и вот, что получилось: Изменено 26 октября 2014 пользователем Aleksey 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Начат новый проект: Ниссан Патруль от IXO - пытался найти гражданскую версию - такого: (фото-1), но не смог найти по адекватной цене - уж больно дорогие, и как мне сказали - уже редкие модели, посему взял за основу купленный на ебее по дешовке (почему-то) вариант армейской полиции. Сначала думал смою аккуратно декали, полирну, уберу мигалки - но аккуратно сделать ничего не получилось, но - не беда, уже есть небольшой опыт в этом деле имеется... и так, новый проект в ходу..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 собственно - говоря перекрас получился, (цвет аболденный - такого ни у кого нет... http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/wink.gif к сожалению моя мыльница не может передать всей красоты) -думаю на твердую четверочку - (есть косяк - но вы его не увидите http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/smile.gif - мыльница его не "увидила") вы видите конечный результат. Со стеклами приключилась беда - краска (которой я покрыл стойки протекла под некачественную маску и поплавила стекла - решил эту проблему просто - удалил внутреннюю часть стекла - оставил рамку, теперь дело за "малым" сделать новое остекление..... все в процессе.... вот, что получилось.... 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 и еще немного повозился - одна рамка вклеена уже на свое место и начат процесс сборки: Думаю еще поставить роллинги на крышу под багажник и вот - не знаю - ставить кенгурятник или нет?! великоват - он -мне, так кажется?! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Мне понравилось,отлично получилось.А кенгурятник не много большой но я бы оставил.Если не жалко можно его в кипяток попробовать окунуть только аккуратно а то только на 1/87 подойдет :laugh: (все от пластика зависит) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Мне понравилось,отлично получилось.А кенгурятник не много большой но я бы оставил.Если не жалко можно его в кипяток попробовать окунуть только аккуратно а то только на 1/87 подойдет :laugh: (все от пластика зависит) Да, я боюсь, что он "не сядет", а покоребится.... Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я бы наверно тоже рисковать не стал.Все от пластика зависит.Хотя если ставить не хочешь,есть смысл попробовать!Доработки-переделки всегда интересно с удовольствием посмотрел!!! Да, я боюсь, что он "не сядет", а покоребится.... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
letu4iko Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 и еще немного повозился - одна рамка вклеена уже на свое место и начат процесс сборки: Думаю еще поставить роллинги на крышу под багажник и вот - не знаю - ставить кенгурятник или нет?! великоват - он -мне, так кажется?! Как по мне кенгурятник нормальный. Шноркель делать планируешь? Леша,тебе на заметку-есть такие декали для 43 масштаба (см.фото). Купить их можно в этом магазине http://www.modellux.com.ua/catalog/all?&187=Декали Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Как по мне кенгурятник нормальный. Шноркель делать планируешь? Леша,тебе на заметку-есть такие декали для 43 масштаба (см.фото). Купить их можно в этом магазине http://www.modellux....all?&187=Декали Влад, спасибо большое... нет. Я предпочитаю без "настенной росписи" - гражданские, дорожные версии или, пусть, даже прокачанные модели - максимум двух цветная покраска кузовас шноркелями никак не подружусь, а так, бы поставил с удовольствием чтобы придать законченный брутальный вид. Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Все, проект гражданской версии готов! Теперь, осталось определиться с обвесами - кенгурятника, роллингов и если, что - с шноркелем - правда его у меня еще нет.... жду вашего совета... Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Кенгурятник надо ставить как есть,симпатичней будет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 ни разу не видел гражданский патруль с кенгурятником. имхо, он тут лишний Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 ни разу не видел гражданский патруль с кенгурятником. имхо, он тут лишний Не, бывают... я видел, но не такой огромный, поэтому подожду еще высказываний - выведу среднюю арифметическую и соответственно - приму решение! просто - у меня обыкновенный гражданский уже есть (недавно нашел за недорого) а два одинаковых кузова держать рядом как-то не интересно.... хотя тот без воздухозаборника на капоте - а это уже, как бы разные модели.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Упс... не советов - ни критики, ну - значит, "назову себя художником" - и сам буду рисовать свою картину, так, как - я ее вижу! Проект завершен на фото мои принятые решения...))) колеса заменил на более брутальные с более агрессивной резиной - вот, что у меня получилось: 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Да что сказать по мне так отлично получилось!Для любителей хрома:кенгурятник,пороги и зеркала можно было пыльнуть но мне так больше понравилось.Один момент не устраивает,дворники!Может их в черный надо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 классно получилось, молодец! только, на мой взгляд , кенгурятник не подходит... Слишком уж он массивен ! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Aleksey Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 классно получилось, молодец! только, на мой взгляд , кенгурятник не подходит... Слишком уж он массивен ! Спасибо! я тоже об этом сначала - думал.... но это его родной - с оригинала... Хотя у меня уже глаз привык. Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Да что сказать по мне так отлично получилось!Для любителей хрома:кенгурятник,пороги и зеркала можно было пыльнуть но мне так больше понравилось.Один момент не устраивает,дворники!Может их в черный надо! Спасибо!хромом пыльнуть можно было-бы - да у меня с этим проблема - все не нравится - из баллончиков он тускнеет, а при дотрагивании и подавно или ваще затирается до серого цвета...( по поводу дворников - тоже предчувствовал критику, но один комплект сломал, пока счищал блестящий слой, а поверх этого не стал - некачественно получился бы и тоже мог облезнуть или сшелушиться.... Да, что-уж, там.... для себя делал - не на продажу, так, что на некоторые погрешности можно глаза закрыть (они со временем приедаются) и глаз замыливается..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Новый, проект выглядит - так: И так, проект в ходу.... Как вы поняли - объект переделки - эта Нива - "СанТропе" - а раз, СанТропе курортный городок, то и нива должна выглядеть по пляжному.Вот собственно - говоря заготовка готова: теперь надо задуть повреждения лакокрасочного покрытия и спилам придать товарный вид.... пошел в магазин за красками.... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну да так и есть.Главное чтоб самому понравилось!Я в начале был удивлен,обычно из гражданской спецов "творят" а тут наоборот.Да, что-уж, там.... для себя делал - не на продажу, так, что на некоторые погрешности можно глаза закрыть (они со временем приедаются) и глаз замыливается.....С удовольствием посмотрю!Сложенная мягкая крыша наверно будет,интересно!Новый, проект выглядит - так: И так, проект в ходу.... Как вы поняли - объект переделки - эта Нива - "СанТропе" - а раз, СанТропе курортный городок, то и нива должна выглядеть по пляжному.Вот собственно - говоря заготовка готова: теперь надо задуть повреждения лакокрасочного покрытия и спилам придать товарный вид.... пошел в магазин за красками.... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.