С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Почему так решил? Я их видел в живую, все ровно и гладко........Может я неважный фотограф, а модели покрашены на отлично Паш ,без обид но на этом фото все недочеты сразу бросаются в глаза .Справа мусор ,слева по моему следы от шкурки ,на бампере тоже есть косяки . 2 Цитата
Санек Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Да,работа проделана колоссальная! Интересные варианты.. Цитата
Riggs Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Паш ,без обид но на этом фото все недочеты сразу бросаются в глаза .Справа мусор ,слева по моему следы от шкурки ,на бампере тоже есть косяки . Сань, это уже придирки 3 Цитата Павел
БУМБІК87 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Сань, это уже придирки согласен))) обсуждать все могут а вот зделать не каждий!!! браво красава !!!красиво зделал)))приежай комне на стрелку)))) 2 Цитата Мои внедорожники
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Сань, это уже придирки Согласен,придраться можно к чему угодно. Проделана обалденная работа,смотрятся шикарно,мастеру Респект ! Изменено 8 мая 2016 пользователем С.а.н.я/Регион14 Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А мне коротыш понравился ,а эта версия Хаманна никогда не нравилась , AМГ и Брабус куда лучше , ну не могу я сочетать на гелике кенгурятник с огромными расширителями еще и дурацким спойлером на крыше .Для меня Гелик - это некий джентльмен во фраке и не надо на него вешать стразы или золотые булавки , строгость - вот его главное отличие от других машин . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Insta G-Amg Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Сань, это уже придирки Да соглашусь придирки . Главное какой проэкт колосальный . Работа проделана хорошая проэкт отличный 3 Цитата Borya
Insta G-Amg Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 согласен))) обсуждать все могут а вот зделать не каждий!!! браво красава !!!красиво зделал)))приежай комне на стрелку)))) Юра ну и у тебя тоже проэкта два отличные. 3 Цитата Borya
Riggs Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 согласен))) обсуждать все могут а вот зделать не каждий!!! браво красава !!!красиво зделал)))приежай комне на стрелку)))) Ну нифига себе ты братвы нагнал 1 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Еще раз спасибо всем за добрые слова, работа проделана очень большая. Если учесть что это любитель а не профи. Я считаю что мой друг просто талантлив. А на мелочи я не обращаю внимания, все дело в конечном результате. 1 Цитата Павел
КОМАНДИР Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Не перестаю удивляться избирательности критики отдельных товарищей... В других темах, где покраска действительно должна вызывать по меньшей мере нарекания, презентация проходит на ура, под тошнотворные "вауууу". Как будто все ослепли и не замечают шагрень, мусор, риску, а порой и не помещающиеся в проемы детали кузова из за переизбытка краски... В данной теме, те же критики внезапно прозрели, даже более того, стали обладателями просто "орлиного зрения", заметив пару сорин, которые кстати легко убираются полировкой и присутствуют практически у всех производителей. Господа, будьте объективны и справедливы! Объём работы колоссальный, качество и копийность на высоте! Не зная, что это "перепил", никому и в голову не пришло бы критиковать производителя за общее качество модели. Моё уважение автору!!! 2 Цитата Vсем пиZдец
Riggs Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо за поддержку коллега 1 Цитата Павел
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Паш, мне все Гелики понравились,и Хаманн в красном хорошо получился, потому что черных очень много (а покупать себе только один Хаманн никто не будет)))). Я сам их разными цветами покупаю поэтому!Респект автору! :beer: Изменено 10 мая 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ShadowAngel Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Спасибо за поддержку коллегаНикогда не думал что буду комментировать тему связанную с Геликами, но все же решил. Паш Хаманн меня прям зацепил. Зацепил не сам прототип а его реализация. Кто тоздесь придирается к покраске, а ранее комментировал что вау какая обалденная маистовская модель. На это я могу сказать одно- Попробуйте что то соорудить своими руками, потом критикуйте. Ранее у меня была такая привычка советовать что то не имея опыта в том или ином деле, теперь понял что я был диванными войсками. Так что Паш, очень клевые модели, мастеру респект, делает уникальные вещи. Все вышесказанное лишь мое ИМХО. Так что не обижайтесь если че. :wink: 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
PabloPR Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Модель готова Без комментариев супер:ohmy: 3 Цитата VitaliiPR
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 В данной теме, те же критики внезапно прозрели, даже более того, стали обладателями просто "орлиного зрения", заметив пару соринок..... :thumbsup: Кто тоздесь придирается к покраске, а ранее комментировал что вау какая обалденная маистовская модель. На это я могу сказать одно- Попробуйте что то соорудить своими руками, потом критикуйте. Ранее у меня была такая привычка советовать что то не имея опыта в том или ином деле, теперь понял что я был диванными войсками. :thumbsup::thumbsup: Если-бы не знал - "чо-почом"....) вставил-бы свое.... а так, как - "знаю не по наслышке".... а еще и имею - честь знакомства с мастером - только - респетк и уважение!!!единственное - сожалею - не "срослось сесть за один стол".... :cool: 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 G500 Brabus - законченный вариант.1) Замена колес2) Изготовлен передний бампер3) Изготовлены очки фар4) Изготовлены зеркала5) Расширены арки колес6) Изготовлен спойлер на крышу7) Добавлены брызговики8) Раздвоенный выхлоп9) Покраска. 13 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 G500 (SWB) 1) Замена колес2) Переделка днища + пороги3) Покраска 3 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 G65 Spuridon - Последний проект Hamann 5 Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 G500 Brabus - законченный вариант.1) Замена колес2) Изготовлен передний бампер3) Изготовлены очки фар4) Изготовлены зеркала5) Расширены арки колес6) Изготовлен спойлер на крышу7) Добавлены брызговики8) Раздвоенный выхлоп9) Покраска. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.