Перейти к публикации

Hamann G55 + G55 Xxl + G55 Amg (Swb) + G500 Brabus + G500 (Swb) + G65 Spuridon + G63 Amg + G63 6X6 Brabus 700

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему так решил? Я их видел в живую, все ровно и гладко........

Может я неважный фотограф, а модели покрашены на отлично biggrin.gif

Паш ,без обид но на этом фото все недочеты сразу бросаются в глаза .Справа мусор ,слева по моему следы от шкурки ,на бампере тоже есть косяки .

post-10099-0-94045300-1462631217_thumb.jpg

Опубликовано:

Паш ,без обид но на этом фото все недочеты сразу бросаются в глаза .Справа мусор ,слева по моему следы от шкурки ,на бампере тоже есть косяки .

Сань, это уже придирки

Павел

Опубликовано: (изменено)

Сань, это уже придирки

Согласен,придраться можно к чему угодно. Проделана обалденная работа,смотрятся шикарно,мастеру Респект ! thumbsup.gif

Изменено пользователем С.а.н.я/Регион14
Опубликовано:

А мне коротыш понравился :thumbsup: ,а эта версия Хаманна никогда не нравилась , AМГ и Брабус куда лучше , ну не могу я сочетать на гелике кенгурятник с огромными расширителями еще и дурацким спойлером на крыше .Для меня Гелик - это некий джентльмен во фраке и не надо на него вешать стразы или золотые булавки , строгость - вот его главное отличие от других машин .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

согласен))) обсуждать все могут а вот зделать не каждий!!! браво красава !!!красиво зделал)))приежай комне на стрелку))))duel.gif

Юра ну и у тебя тоже проэкта два отличные. :clap:

Borya

Опубликовано:

согласен))) обсуждать все могут а вот зделать не каждий!!! браво красава !!!красиво зделал)))приежай комне на стрелку))))duel.gif

Ну нифига себе ты братвы нагнал biggrin.gif

Павел

Опубликовано:

Еще раз спасибо всем за добрые слова, работа проделана очень большая. Если учесть что это любитель а не профи. Я считаю что мой друг просто талантлив. А на мелочи я не обращаю внимания, все дело в конечном результате. smile.gif

Павел

Опубликовано:

Не перестаю удивляться избирательности критики отдельных товарищей... В других темах, где покраска действительно должна вызывать по меньшей мере нарекания, презентация проходит на ура, под тошнотворные "вауууу". Как будто все ослепли и не замечают шагрень, мусор, риску, а порой и не помещающиеся в проемы детали кузова из за переизбытка краски... В данной теме, те же критики внезапно прозрели, даже более того, стали обладателями просто "орлиного зрения", заметив пару сорин, которые кстати легко убираются полировкой и присутствуют практически у всех производителей.

Господа, будьте объективны и справедливы! Объём работы колоссальный, качество и копийность на высоте! Не зная, что это "перепил", никому и в голову не пришло бы критиковать производителя за общее качество модели.

Моё уважение автору!!! :clap: :clap: :clap:

Vсем пиZдец 

Опубликовано: (изменено)

Паш, мне все Гелики понравились,и Хаманн в красном хорошо получился, потому что черных очень много (а покупать себе только один Хаманн никто не будет)))). Я сам их разными цветами покупаю поэтому!

Респект автору! :beer: :beer: :beer:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Спасибо за поддержку коллега

Никогда не думал что буду комментировать тему связанную с Геликами, но все же решил.

Паш Хаманн меня прям зацепил. Зацепил не сам прототип а его реализация.

Кто тоздесь придирается к покраске, а ранее комментировал что вау какая обалденная маистовская модель. На это я могу сказать одно- Попробуйте что то соорудить своими руками, потом критикуйте. Ранее у меня была такая привычка советовать что то не имея опыта в том или ином деле, теперь понял что я был диванными войсками.

Так что Паш, очень клевые модели, мастеру респект, делает уникальные вещи. :thumbsup:

Все вышесказанное лишь мое ИМХО. Так что не обижайтесь если че. :wink:

Опубликовано:

В данной теме, те же критики внезапно прозрели, даже более того, стали обладателями просто "орлиного зрения", заметив пару соринок.....

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кто тоздесь придирается к покраске, а ранее комментировал что вау какая обалденная маистовская модель. На это я могу сказать одно- Попробуйте что то соорудить своими руками, потом критикуйте. Ранее у меня была такая привычка советовать что то не имея опыта в том или ином деле, теперь понял что я был диванными войсками. :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Если-бы не знал - "чо-почом"....) вставил-бы свое.... а так, как - "знаю не по наслышке".... а еще и имею - честь знакомства с мастером - только - респетк и уважение!!!

единственное - сожалею - не "срослось сесть за один стол".... :cool:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

G500 Brabus - законченный вариант.

1) Замена колес

2) Изготовлен передний бампер

3) Изготовлены очки фар

4) Изготовлены зеркала

5) Расширены арки колес

6) Изготовлен спойлер на крышу

7) Добавлены брызговики

8) Раздвоенный выхлоп

9) Покраска.

post-234-0-01546000-1466362178_thumb.jpg

post-234-0-56593800-1466362180_thumb.jpg

post-234-0-97236700-1466362182_thumb.jpg

post-234-0-87272400-1466362184_thumb.jpg

post-234-0-73821800-1466362186_thumb.jpg

post-234-0-98516900-1466362188_thumb.jpg

post-234-0-02261200-1466362191_thumb.jpg

post-234-0-12722200-1466362193_thumb.jpg

post-234-0-21413300-1466362195_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

G500 Brabus - законченный вариант.

1) Замена колес

2) Изготовлен передний бампер

3) Изготовлены очки фар

4) Изготовлены зеркала

5) Расширены арки колес

6) Изготовлен спойлер на крышу

7) Добавлены брызговики

8) Раздвоенный выхлоп

9) Покраска.

:clap: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...