Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes Benz 1/43

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по фотке, Лозену нужно компетентное заключение, чтобы опять не облажаться? Публично будем обсирать обсуждать или кулуарно? :lol:

Не. Лозену не нужно, у него уже модель на полке, а машину он знает хорошо, в отличии от автомобиля "конвоя президента СНГ= российской Кoнфедерации :) ) Ельцина. Его мнение мне знакомо, но я воздержусь от его публикации, намекну тильки, що есть в немецком языке очень популярное слово Scheisse :lol:

Нужно коллективу! Я бы высказался, но боюсь, что снова "гроссмейстеры любителя побьют". Так что давай, на людях обсуждай ;)

вполне на фото оригинала похоже

плюс можно переделать в модификацию с дверями

лично я куплю точно.

+ перекрасить, пoменять мелочевку, возможно и решетку радиатора, еще что... Рзюме: для донора сойдет :)

Ну вот, все-таки распустил язык, надеюсь, что не больно будут бить. :lol:

Слава, ты так улыбаешься, стебешься...весело млин.

А я вот подумал, послушал бы я "экспертов" из МБ-клуба и купил бы Пуцмейстер в 1/43(!) масштабе. Подумаешь "полинял" бы на 105 евро+перевод+доставка. Вот смеху было бы когда его получил бы. ;)

Вот и не знаешь что косячней Алтая баксов за 25 или Пуцмейстер который выдавали за 43-й масштаб. <_<

а что тут такого

купить алтаю не жалко даже ради колесикови прочей мелочевки

а то что они стали довоенные машины делать

и достаточно активно меня устраивает на все 100.

а что тут такого

купить алтаю не жалко даже ради колесикови прочей мелочевки

а то что они стали довоенные машины делать

и достаточно активно меня устраивает на все 100.

Так об чем и спич...

Купил, не понравилось - закинул до лучших времен или на "хознужды")))

Купить под влиянием "экспертов" модель ненужную(не дешевую)...у меня уже 3 таких. :(

Так об чем и спич...

Купил, не понравилось - закинул до лучших времен или на "хознужды")))

Купить под влиянием "экспертов" модель ненужную(не дешевую)...у меня уже 3 таких. :(

Андрей, хочешь я твоим экпертом буду? :)

Не. Лозену не нужно, у него уже модель на полке, а машину он знает хорошо, в отличии от автомобиля "конвоя президента СНГ= российской Кoнфедерации :) ) Ельцина. Его мнение мне знакомо, но я воздержусь от его публикации, намекну тильки, що есть в немецком языке очень популярное слово Scheisse :lol:

Нужно коллективу! Я бы высказался, но боюсь, что снова "гроссмейстеры любителя побьют". Так что давай, на людях обсуждай ;)

Обсуждать-то чего?

Релиз G5 назначен на конец мая.

Например злополучный W140 во флешке от Лоозена был предсерийный, и несколько отличался внешне от окончательного варианта, который появился чуть позже. А его уже раз!- и обсудили. Как можно обсуждать то, что ещё не выпущено, а потом обвинять людей, что не они приняли участия в обсуждении, решив дождаться официальной премьеры модели?

Мне вот что интересно- где Бернд берёт модели до их официального выхода?

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Мне вот что интересно- где Бернд берёт модели до их официального выхода?

Как известному активисту, пропагандисту и э%%%у Алтая (и кое-кто еще) присылает ему модели в подарок. В рекламных целях вероятно.

Слава, ты так улыбаешься, стебешься...весело млин.

А я вот подумал, послушал бы я "экспертов" из МБ-клуба и купил бы Пуцмейстер в 1/43(!) масштабе. Подумаешь "полинял" бы на 105 евро+перевод+доставка. Вот смеху было бы когда его получил бы. ;)

Вот и не знаешь что косячней Алтая баксов за 25 или Пуцмейстер который выдавали за 43-й масштаб. <_<

Андрей, во ты оказывается какой злой к тому же. Невесело... млин.

Ты мои посты читал? Я кажется корректно извинился, и признался что ошибка с Пyцмайстером произошла, или нет???

Я ведь сам думал ошибочно, что он 1:43, не видя живьём его. Ты мог обо мне такое подумать, что получив модели, я бы содрал напильником надпись на днище 1:50, перепечатал бы сертификат и стал бы модель коллекционерам 1:43 предлагать? Я же ясно сказал, что вопрос решился и отпал сам собой. Так зачем ты к нему возвращаешься снова?

А что значит КОСЯЧНЕЙ??? Пожалуйста, найди хоть один косяк на Конраде, прежде чем такими словами бросатъся!!!

то, что он не 1:43, а в 1:50, это НЕ КОСЯК производителя, а ошибка других людей.

Изменено пользователем Stanislaus

У G5 облицовочку бы неплохо в цвет кузова покрасить, машина то всё таки для военных нужд была. Это первое, что в глаза бросается... Да, и штерн вроде бы как и не к чему здесь. На охотничьем ( гражданском ) варианте она нужна, а здесь - лишнее. Просто отдали дань уважения фирме...

Изменено пользователем Igor65

У G5 облицовочку бы неплохо в цвет кузова покрасить, машина то всё таки для военных нужд была. Это первое, что в глаза бросается... Да, и штерн вроде бы как и не к чему здесь. На охотничьем ( гражданском ) варианте она нужна, а здесь - лишнее. Просто отдали дань уважения фирме...

У Освальда штерн на фотках есть!

Проще снять если он не устраивает.

Изменено пользователем дима

У Освальда штерн на фотках есть!

А Освльд, я понимаю, это истина в последней инстанции???

На некоторых были, на некоторых нет!

post-298-1240643958_thumb.jpgpost-298-1240643973_thumb.jpg

Интересное дело у Иксо

некоторые модели несунами продаются месяца за два до выхода

а некоторые так и не всплывают у них.

Типа есть цеха где все правильные коммунисты.

Из за них G4 фиг купишь!!!!!!!!!!!!

2 The Collector

Алик, а ты и так в списке авторитетных и компетентных специалистов по моделям. Твое мнение не подвергается сомнению. ;)

2 Stanislaus

Слава, я не злой. Претензий к тебе вообще быть не может по определению.

Это утрированное мнение о "модельных экспертах"(и не только модельных) которые свою точку зрения безаппеляционно "выдают на гора" посредством средств массовой информации.

Твою порядочность как продавца даже в мыслях ни кто не пытался поставить под вопрос(имею исключительно положительный опыт работы с тобой).

А по поводу косячности Конрада.

Видишь ли, есть коллекционеры которые не только Мерседесы коллекционируют, а вот например бетононасосы тоже. Но! Бетононасосы в 43-м масштабе. Естественно и всякую другую спецтехнику, но обязательно в 43-м. Даже с косяками, но в 43-тем масштабе ;)

А начитавшись "эксперта" МоЙера, и закупив эти самые бетононасосы на какой адрес их потом надо было бы высылать? Мойеру? И деньги бы он выслал за свою ошибку? :D

Изменено пользователем Corbitt

Андрей, интересно, а где бы ты их закупил, эти бетононасосы? Там, где их был всего десяток в продаже, там их уже нет, а если на Эбее всплывут, то либо как 1:50, либо уже претензии к конкретному продавцу.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а ошибка в обозначение масштаба, тем-более во время признанная, в терминологию "косяк" ну не как не вписывается!!!!!!!!!!!!!!

На Г5 косяков полно мелких, например, хром на нём, ну абсолютно излишен, а "мышинный" цвет просто не вписывается не в какие критерии, ни под Вермахт, ни под трофейную, ни под выставочную машину. Я очень надеюсь, что все замечания Лозена по модели (возможно для этого ему и присылают предсерийные образцы, причем не китайские несуны, а генеральные представители фирмы-распространителя) будут учтены и в серию он пойдет в исправленном виде. Поживём - увидим.

Андрей, интересно, а где бы ты их закупил, эти бетононасосы? Там, где их был всего десяток в продаже, там их уже нет, а если на Эбее всплывут, то либо как 1:50, либо уже претензии к конкретному продавцу.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а ошибка в обозначение масштаба, тем-более во время признанная, в терминологию "косяк" ну не как не вписывается!!!!!!!!!!!!!!

На Г5 косяков полно мелких, например, хром на нём, ну абсолютно излишен, а "мышинный" цвет просто не вписывается не в какие критерии, ни под Вермахт, ни под трофейную, ни под выставочную машину. Я очень надеюсь, что все замечания Лозена по модели (возможно для этого ему и присылают предсерийные образцы, причем не китайские несуны, а генеральные представители фирмы-распространителя) будут учтены и в серию он пойдет в исправленном виде. Поживём - увидим.

С бетононасосом разобрались. Я лично считаю, что Слава с этим недорозумением разобрался быстро и всё внятно объяснил. Зачем на него навешивать чужие ошибки. Если бы модель оказалась в 43-м, а Слава её не предложил, я бы лично ему не простил. :P

Лично мне показались немного странными относительные размеры на обложке журнала МВМС- к счастью, модель там сняли не в одиночестве и я сравнил с похожим, фото имеющимся у меня.

post-73-1240662810_thumb.jpgpost-73-1240662887_thumb.jpg

А G5... С одной стороны- да, недорогая модель. С другой- не такая уж и дешёвая- несколько лет назад стандартный Чапмс столько стоил. По исполнению уж больно страшна. Везде облой, немыслимый хром, безумные фары. Я мерсо-журналку беру лишь в том случае, если более никто не делает, а в "музейной" не планируется. Со 150-м прокол вышел- его Спарк заявил, вдруг и G5 кто-нибудь потихоньку ваяет?

Кстати, Слава- у тебя монитор неоткалиброван. G5 на фото Лоозена не "мышиный", а зелёный.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Да, Г5 и у меня зелёный, но что-то среднее между американским военным цветом машин и мышинно-зеленой униформой вермахта, ни к какой армии его не подогнать.

Я мерсо-журналку беру лишь в том случае, если более никто не делает, а в "музейной" не планируется.

В теории, в "музейной" выйдет всё, что по годам подходит... Вопрос когда.

Да, Г5 и у меня зелёный, но что-то среднее между американским военным цветом машин и мышинно-зеленой униформой вермахта, ни к какой армии его не подогнать.

Кроме армии существуют другие структуры. ;)

Кроме армии существуют другие структуры. ;)

Какие? У германской полиции был другой зеленый, а в частные руки Г5 не продавались. Сойдет, как после войны отремонтированный и купленный каким-нибудь охотником :)

Mercedes-Benz W116 ГАИ конверсия Уфа-М

post-514-1240756518_thumb.jpg

Молоток

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...