Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Судя по фотке, Лозену нужно компетентное заключение, чтобы опять не облажаться? Публично будем обсирать обсуждать или кулуарно? :lol:Не. Лозену не нужно, у него уже модель на полке, а машину он знает хорошо, в отличии от автомобиля "конвоя президента СНГ= российской Кoнфедерации :) ) Ельцина. Его мнение мне знакомо, но я воздержусь от его публикации, намекну тильки, що есть в немецком языке очень популярное слово Scheisse :lol: Нужно коллективу! Я бы высказался, но боюсь, что снова "гроссмейстеры любителя побьют". Так что давай, на людях обсуждай ;) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вполне на фото оригинала похожеплюс можно переделать в модификацию с дверямилично я куплю точно.+ перекрасить, пoменять мелочевку, возможно и решетку радиатора, еще что... Рзюме: для донора сойдет :)Ну вот, все-таки распустил язык, надеюсь, что не больно будут бить. :lol: Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Слава, ты так улыбаешься, стебешься...весело млин.А я вот подумал, послушал бы я "экспертов" из МБ-клуба и купил бы Пуцмейстер в 1/43(!) масштабе. Подумаешь "полинял" бы на 105 евро+перевод+доставка. Вот смеху было бы когда его получил бы. ;) Вот и не знаешь что косячней Алтая баксов за 25 или Пуцмейстер который выдавали за 43-й масштаб. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а что тут такогокупить алтаю не жалко даже ради колесикови прочей мелочевкиа то что они стали довоенные машины делатьи достаточно активно меня устраивает на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а что тут такогокупить алтаю не жалко даже ради колесикови прочей мелочевкиа то что они стали довоенные машины делатьи достаточно активно меня устраивает на все 100.Так об чем и спич...Купил, не понравилось - закинул до лучших времен или на "хознужды")))Купить под влиянием "экспертов" модель ненужную(не дешевую)...у меня уже 3 таких. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Так об чем и спич...Купил, не понравилось - закинул до лучших времен или на "хознужды")))Купить под влиянием "экспертов" модель ненужную(не дешевую)...у меня уже 3 таких. :( Андрей, хочешь я твоим экпертом буду? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Не. Лозену не нужно, у него уже модель на полке, а машину он знает хорошо, в отличии от автомобиля "конвоя президента СНГ= российской Кoнфедерации :) ) Ельцина. Его мнение мне знакомо, но я воздержусь от его публикации, намекну тильки, що есть в немецком языке очень популярное слово Scheisse :lol: Нужно коллективу! Я бы высказался, но боюсь, что снова "гроссмейстеры любителя побьют". Так что давай, на людях обсуждай ;)Обсуждать-то чего?Релиз G5 назначен на конец мая.Например злополучный W140 во флешке от Лоозена был предсерийный, и несколько отличался внешне от окончательного варианта, который появился чуть позже. А его уже раз!- и обсудили. Как можно обсуждать то, что ещё не выпущено, а потом обвинять людей, что не они приняли участия в обсуждении, решив дождаться официальной премьеры модели?Мне вот что интересно- где Бернд берёт модели до их официального выхода? Изменено 24 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Мне вот что интересно- где Бернд берёт модели до их официального выхода?Как известному активисту, пропагандисту и э%%%у Алтая (и кое-кто еще) присылает ему модели в подарок. В рекламных целях вероятно. Слава, ты так улыбаешься, стебешься...весело млин.А я вот подумал, послушал бы я "экспертов" из МБ-клуба и купил бы Пуцмейстер в 1/43(!) масштабе. Подумаешь "полинял" бы на 105 евро+перевод+доставка. Вот смеху было бы когда его получил бы. ;) Вот и не знаешь что косячней Алтая баксов за 25 или Пуцмейстер который выдавали за 43-й масштаб. <_<Андрей, во ты оказывается какой злой к тому же. Невесело... млин.Ты мои посты читал? Я кажется корректно извинился, и признался что ошибка с Пyцмайстером произошла, или нет???Я ведь сам думал ошибочно, что он 1:43, не видя живьём его. Ты мог обо мне такое подумать, что получив модели, я бы содрал напильником надпись на днище 1:50, перепечатал бы сертификат и стал бы модель коллекционерам 1:43 предлагать? Я же ясно сказал, что вопрос решился и отпал сам собой. Так зачем ты к нему возвращаешься снова? А что значит КОСЯЧНЕЙ??? Пожалуйста, найди хоть один косяк на Конраде, прежде чем такими словами бросатъся!!!то, что он не 1:43, а в 1:50, это НЕ КОСЯК производителя, а ошибка других людей. Изменено 24 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) У G5 облицовочку бы неплохо в цвет кузова покрасить, машина то всё таки для военных нужд была. Это первое, что в глаза бросается... Да, и штерн вроде бы как и не к чему здесь. На охотничьем ( гражданском ) варианте она нужна, а здесь - лишнее. Просто отдали дань уважения фирме... Изменено 25 апреля 2009 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) У G5 облицовочку бы неплохо в цвет кузова покрасить, машина то всё таки для военных нужд была. Это первое, что в глаза бросается... Да, и штерн вроде бы как и не к чему здесь. На охотничьем ( гражданском ) варианте она нужна, а здесь - лишнее. Просто отдали дань уважения фирме...У Освальда штерн на фотках есть!Проще снять если он не устраивает. Изменено 25 апреля 2009 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 У Освальда штерн на фотках есть! А Освльд, я понимаю, это истина в последней инстанции???На некоторых были, на некоторых нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Интересное дело у Иксонекоторые модели несунами продаются месяца за два до выходаа некоторые так и не всплывают у них.Типа есть цеха где все правильные коммунисты.Из за них G4 фиг купишь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) 2 The CollectorАлик, а ты и так в списке авторитетных и компетентных специалистов по моделям. Твое мнение не подвергается сомнению. ;) 2 StanislausСлава, я не злой. Претензий к тебе вообще быть не может по определению.Это утрированное мнение о "модельных экспертах"(и не только модельных) которые свою точку зрения безаппеляционно "выдают на гора" посредством средств массовой информации.Твою порядочность как продавца даже в мыслях ни кто не пытался поставить под вопрос(имею исключительно положительный опыт работы с тобой).А по поводу косячности Конрада.Видишь ли, есть коллекционеры которые не только Мерседесы коллекционируют, а вот например бетононасосы тоже. Но! Бетононасосы в 43-м масштабе. Естественно и всякую другую спецтехнику, но обязательно в 43-м. Даже с косяками, но в 43-тем масштабе ;) А начитавшись "эксперта" МоЙера, и закупив эти самые бетононасосы на какой адрес их потом надо было бы высылать? Мойеру? И деньги бы он выслал за свою ошибку? :D Изменено 25 апреля 2009 пользователем Corbitt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Андрей, интересно, а где бы ты их закупил, эти бетононасосы? Там, где их был всего десяток в продаже, там их уже нет, а если на Эбее всплывут, то либо как 1:50, либо уже претензии к конкретному продавцу. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а ошибка в обозначение масштаба, тем-более во время признанная, в терминологию "косяк" ну не как не вписывается!!!!!!!!!!!!!! На Г5 косяков полно мелких, например, хром на нём, ну абсолютно излишен, а "мышинный" цвет просто не вписывается не в какие критерии, ни под Вермахт, ни под трофейную, ни под выставочную машину. Я очень надеюсь, что все замечания Лозена по модели (возможно для этого ему и присылают предсерийные образцы, причем не китайские несуны, а генеральные представители фирмы-распространителя) будут учтены и в серию он пойдет в исправленном виде. Поживём - увидим. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Андрей, интересно, а где бы ты их закупил, эти бетононасосы? Там, где их был всего десяток в продаже, там их уже нет, а если на Эбее всплывут, то либо как 1:50, либо уже претензии к конкретному продавцу. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а ошибка в обозначение масштаба, тем-более во время признанная, в терминологию "косяк" ну не как не вписывается!!!!!!!!!!!!!! На Г5 косяков полно мелких, например, хром на нём, ну абсолютно излишен, а "мышинный" цвет просто не вписывается не в какие критерии, ни под Вермахт, ни под трофейную, ни под выставочную машину. Я очень надеюсь, что все замечания Лозена по модели (возможно для этого ему и присылают предсерийные образцы, причем не китайские несуны, а генеральные представители фирмы-распространителя) будут учтены и в серию он пойдет в исправленном виде. Поживём - увидим.С бетононасосом разобрались. Я лично считаю, что Слава с этим недорозумением разобрался быстро и всё внятно объяснил. Зачем на него навешивать чужие ошибки. Если бы модель оказалась в 43-м, а Слава её не предложил, я бы лично ему не простил. :P Лично мне показались немного странными относительные размеры на обложке журнала МВМС- к счастью, модель там сняли не в одиночестве и я сравнил с похожим, фото имеющимся у меня. А G5... С одной стороны- да, недорогая модель. С другой- не такая уж и дешёвая- несколько лет назад стандартный Чапмс столько стоил. По исполнению уж больно страшна. Везде облой, немыслимый хром, безумные фары. Я мерсо-журналку беру лишь в том случае, если более никто не делает, а в "музейной" не планируется. Со 150-м прокол вышел- его Спарк заявил, вдруг и G5 кто-нибудь потихоньку ваяет?Кстати, Слава- у тебя монитор неоткалиброван. G5 на фото Лоозена не "мышиный", а зелёный. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да, Г5 и у меня зелёный, но что-то среднее между американским военным цветом машин и мышинно-зеленой униформой вермахта, ни к какой армии его не подогнать. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я мерсо-журналку беру лишь в том случае, если более никто не делает, а в "музейной" не планируется. В теории, в "музейной" выйдет всё, что по годам подходит... Вопрос когда. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да, Г5 и у меня зелёный, но что-то среднее между американским военным цветом машин и мышинно-зеленой униформой вермахта, ни к какой армии его не подогнать.Кроме армии существуют другие структуры. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кроме армии существуют другие структуры. ;)Какие? У германской полиции был другой зеленый, а в частные руки Г5 не продавались. Сойдет, как после войны отремонтированный и купленный каким-нибудь охотником :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Mercedes-Benz W116 ГАИ конверсия Уфа-М Молоток Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.