Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А раз уж пошёл вечер вопросов и ответов, может кто объяснит, что это такое:Там вроде написано Corgi Полиция Гонконга вот фото получшеПравда этот вариант интересней, кмк Цитата
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Везут долго, а пизд воруют быстро !! :) Поэтому Вова уже пол-года как видел. У меня самого в коллекции стоит ещё не выпущенный Чампс :) А што делать? Цитата
wowa Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Там вроде написано Corgi Полиция Гонконга вот фото получшеПравда этот вариант интересней, кмк Да это всё понятно, там есть ещё и пожарный и амбуланс...Непонятно- что с масштабом- действительно 1:43 и с качеством, стоят вроде как недёшево :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 У меня самого в коллекции стоит ещё не выпущенный Чампс :) А што делать?Свой человек на фирме?"Невыпущенные" модели тоже интересная штука, типа Серёгиного "неправильного" папамобиля. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Да это всё понятно, там есть ещё и пожарный и амбуланс...Непонятно- что с масштабом- действительно 1:43 и с качеством, стоят вроде как недёшево :) . В других источниках тоже 1/43 фигурирует. Значит так и есть. А качество Коржей судя по Лэндам, коих у меня много очень достойное. Цитата
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Да это всё понятно, там есть ещё и пожарный и амбуланс...Непонятно- что с масштабом- действительно 1:43 и с качеством, стоят вроде как недёшево :) . там написано, что есть сертификат. На сертификате у Коржей есть масштаб. Попроси фотку. Кстати пожарный из этой серии тоже красивый :) Цитата
wowa Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 там написано, что есть сертификат. На сертификате у Коржей есть масштаб. Попроси фотку. Кстати пожарный из этой серии тоже красивый :)Странно, почему тогда ни у кого их нет? :) Там ещё и IXO подобное мастерит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Свой человек на фирме?"Невыпущенные" модели тоже интересная штука, типа Серёгиного "неправильного" папамобиля. :) Я об этом http://www.minichamps.de/default.asp?language=En и http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=82999 Изменено 6 августа 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Странно, почему тогда ни у кого их нет? :) Там ещё и IXO подобное мастерит.и Хонгвэл :) Цитата
mb143 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Замечены в злачных местах ))) http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140770.jpg Mercedes Unimog, U404 S, Pritsche, Kommunal http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140771.jpg Mercedes Unimog, U404 S, TLF 8, Feuerwehr Hedelfingen Изменено 16 августа 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Замечены в злачных местах ))) http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140770.jpg Mercedes Unimog, U404 S, Pritsche, Kommunal http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art500x300/140/140771.jpg Mercedes Unimog, U404 S, TLF 8, Feuerwehr Hedelfingen Миша, надо срочно брать, обоих!!! Командую открыть огонь из двух стволов!!!!! (Можно считать это моим заявлением на присоединение к концессии). :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Замечены в злачных местах ))) Mercedes Unimog, U404 S, Pritsche, Kommunal Mercedes Unimog, U404 S, TLF 8, Feuerwehr HedelfingenС решётками опять бардак :) А Серёга плохо читает остальные темы. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Миша, надо срочно брать, обоих!!! Командую открыть огонь из двух стволов!!!!! (Можно считать это моим заявлением на присоединение к концессии). :) Заметте, не я это предложил :) Серег... они на клубе же будут... может там, а? ... если нет, то ты с ПП знаком :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Заметте, не я это предложил :) Серег... они на клубе же будут... может там, а? ... если нет, то ты с ПП знаком :) Миша, я уже получил по мозгам от Володи. Залп отменяем! Р.S. А что такое ПП? Изменено 16 августа 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Миша, я уже получил по мозгам от Володи. Залп отменяем! Р.S. А что такое ПП? Вот так всегда... лишают масла на хлеб... как подметки на ходу режут... :) :D :D ..... Сереж с ВВП ты знаком же, так вот... он тебе основные положения ПП и разяснил... :D судя по твоим словам.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Вот так всегда... лишают масла на хлеб... как подметки на ходу режут... :) :D :D ..... Сереж с ВВП ты знаком же, так вот... он тебе основные положения ПП и разяснил... :D судя по твоим словам.... :) Ну, Мииша, ПП, ВВП. Даже Володя у меня спросил, мол, кто, такой ПП? Типа, давай, колись. B) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ну, Мииша, ПП, ВВП. Даже Володя у меня спросил, мол, кто, такой ПП? Типа, давай, колись. :) Эх, а как пальнуть хотел. Из носового, а потом ещё и .... из кормового. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ну, Мииша, ПП, ВВП. Даже Володя у меня спросил, мол, кто, такой ПП? Типа, давай, колись. :)Есть маза что ПП это всеголишь Простые Правила. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Ну, Мииша, ПП, ВВП. Даже Володя у меня спросил, мол, кто, такой ПП? Типа, давай, колись. :) ПП, ВВП Изменено 16 августа 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Есть маза что ПП это всеголишь Простые Правила. Хорошо, что ещё не "Парашютисты Паршивые" или того хуже. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.