Andy Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 С боку фото есть?а чем тебе этих ракурсов не хватает? :cool: Цитата
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 С боку фото есть? Лех, че до спарков докапался :cool: ? ну видно же, что не особо парились...взяли готовый мастер, налепили декали и все... в продажу... тут правду жизни и у именитых хендмейщиков хрен найти ))) з.ы. а вот повторитель бы не плохо было бы на крыло ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а чем тебе этих ракурсов не хватает? :cool: Так оригинал длинным на них кажется. Лех, че до спарков докапался :cool: ? ну видно же, что не особо парились...взяли готовый мастер, налепили декали и все... в продажу... тут правду жизни и у именитых хендмейщиков хрен найти ))) з.ы. а вот повторитель бы не плохо было бы на крыло )))Миш - это понятно. Обидно просто, что желание быстро нарубить бабла идёт в ущерб качеству и копийности. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 С боку фото есть?Есть, только на фото этот мерин с другими номерами. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Миш - это понятно. Обидно просто, что желание быстро нарубить бабла идёт в ущерб качеству и копийности.Леша, ты что, много читаешь РС-форум про АЛ и НАП.Ляпов у модели хватает, где порядка 12-ти основных неточностей. И Адлер и Спарк про них знают. Но Спарк решил, что проще новый мастер сделать, чем на старом это устранять, но при тираже в 350 экз. этим никто заниматься не будет. . Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Есть, только на фото этот мерин с другими номерами. котки не те... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Леша, ты что, много читаешь РС-форум про АЛ и НАП.Ляпов у модели хватает, где порядка 12-ти основных неточностей. И Адлер и Спарк про них знают. Но Спарк решил, что проще новый мастер сделать, чем на старом это устранять, но при тираже в 350 экз. этим никто заниматься не будет. . Борь, так и я о том же. Философия заказчиков "И так схавают" в последнее время в модельном бизнесе на первом месте. И не только у АЛ и НАП. Чего только стоят последние шедевры от Мастер43 и 540 "Типа Раджа" от Пивторака. Просто, мне кажется, вместо этой модели, можно было сделать что-то другое, где "мастер" намного ближе к оригиналу. Или хотя бы снять номера и продавать "собирательный образ российской милиции" в стиле Иксо. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Борь, так и я о том же. Философия заказчиков "И так схавают" в последнее время в модельном бизнесе на первом месте. И не только у АЛ и НАП. Чего только стоят последние шедевры от Мастер43 и 540 "Типа Раджа" от Пивторака. Просто, мне кажется, вместо этой модели, можно было сделать что-то другое, где "мастер" намного ближе к оригиналу. ну если посмотреть на модели всех полицейских машин, которые делали последние лет десять, то ближе всех к оригиналу получалось у ГеарБокс и ФерстРеспонс. А так ляпов хватает и у Шуко и у Миничампса.Хотя, честно скажу, агитировал за другую машину. Надеюсь, что в начале следующего года выйдет.Но согласись, что этот Мерседес на порядок лучше тех поделок, которые выходят у ВВМ и Ритмонекса/НЕО, особенно когда производитель даже с цветом в просак попадает (желтый, вместо белого). Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ну если посмотреть на модели всех полицейских машин, которые делали последние лет десять, то ближе всех к оригиналу получалось у ГеарБокс и ФерстРеспонс. А так ляпов хватает и у Шуко и у Миничампса.Хотя, честно скажу, агитировал за другую машину. Надеюсь, что в начале следующего года выйдет.Но согласись, что этот Мерседес на порядок лучше тех поделок, которые выходят у ВВМ и Ритмонекса/НЕО, особенно когда производитель даже с цветом в просак попадает (желтый, вместо белого). Борь, а здесь вообще судя по фото кузов не тот. Понятно что все его купят. Просто после выхода черного 108 хотелось модель такого же уровня. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Борь, а здесь вообще судя по фото кузов не тот. Понятно что все его купят. Просто после выхода черного 108 хотелось модель такого же уровня.Увы, с самого начала работы над моделью, было ясно, что модель уровня 108-го не получиться - слишком много переделок надо было вносить в кузов существующей модели Спарка. Может понимая это, Адлер и задвинул желтый 108-й на конец года. А вот Ленд-Крузер очень даже ничего получился. У меня на руках сейчас есть серийная модель из первой партии, вечером фото выложу. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Увы, с самого начала работы над моделью, было ясно, что модель уровня 108-го не получиться - слишком много переделок надо было вносить в кузов существующей модели Спарка. Может понимая это, Адлер и задвинул желтый 108-й на конец года. А вот Ленд-Крузер очень даже ничего получился. У меня на руках сейчас есть серийная модель из первой партии, вечером фото выложу. Если бы Крузаку черную окантовку вокруг фар удалить - вообще бы цены не было Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Если бы Крузаку черную окантовку вокруг фар удалить - вообще бы цены не было Ну уж извините.... Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Если бы Крузаку черную окантовку вокруг фар удалить - вообще бы цены не было Так, стоп, а чем тебя окантовка на фарах не устраивает? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Или хотя бы снять номера и продавать "собирательный образ российской милиции" в стиле Иксо.Это ты о чём? Вот ИКСо в действии (про 140 ГОНовский напоминать не буду :tongue: )вот оригинала это они заявляли как прототип это ты называешь "собирательный образ"? :biggrin: Цитата
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Так, стоп, а чем тебя окантовка на фарах не устраивает? На модели она очень толстая - фары получаются сильно заужены. Если её убрать - это будет не сильно заметно, но образ будет 100%. Вроде на RC где-то с помощью фотошопа их убирали - намного интереснее модель смотрится. Это ты о чём? Вот ИКСо в действии (про 140 ГОНовский напоминать не буду :tongue: )вот оригинала это они заявляли как прототип это ты называешь "собирательный образ"? :biggrin: Ага, оригинал дорестайл, модель рестайл. Поэтому образ собирательный. Про поворотники на зеркалах вообще промолчу. Или рестайлинговые без них были? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ага, оригинал дорестайл, модель рестайл. Поэтому образ собирательный. Про поворотники на зеркалах вообще промолчу. Или рестайлинговые без них были?с ними. При таком подходе, возьми модель и отклей номера. Будет собирательный образ химкинских мерсов :laugh: Цитата
Биг Брат Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 На модели она очень толстая - фары получаются сильно заужены. Если её убрать - это будет не сильно заметно, но образ будет 100%. Я тебе модель этого крузера вроде не отдавал еще.Откуда ты про очки знаешь?Касательно собирательных образов у ИКСО -вот мой любимый пример А на РС-форуме уже по фотографиям и точные размеры моделей снимать научились. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Я тебе модель этого крузера вроде не отдавал еще.Откуда ты про очки знаешь? Так у меня гражданский есть, я думаю милицейский такой же. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 гыCarboneCAR4358 Mercedes 680S Saoutchik Two tone Beige and RedCAR4359 Mercedes 680S Saoutchik Two tone Black and MarroonCAR4360 Mercedes 680S Saoutchik Black with disc wheelsдолжны быть лучше тв, кмк Цитата
wowa Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 гыCarboneCAR4358 Mercedes 680S Saoutchik Two tone Beige and RedCAR4359 Mercedes 680S Saoutchik Two tone Black and MarroonCAR4360 Mercedes 680S Saoutchik Black with disc wheelsдолжны быть лучше тв, кмк Давай подробности и фотки. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.