wowa Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Вов, рватый боян. Пиарится на сосоднем форуме http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...opic&t=8655 давно. Можно попробовать с 1001 модель поговорить насчёт цены.Да я знаю, что пиарится. Просто не туда засунул- хотел в "Новости с Ebay". :( ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Да я знаю, что пиарится. Просто не туда засунул- хотел в "Новости с Ebay". :( ;)Если бы я знал, что он кому-то интересен (думал, что у всех есть), я бы 28 марта выменях бы их у Томаса на "барыге" в Вальдорфе, он там к концу выставки печально выглядел (как и все мы, кризис блинский!) и готов был их подешевле отдать или на мой отстой выменять. Но кто-ж знал? Вместо них, я выменял у Бойера пивторячьи Хорьхи, они лучше продаются. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Если бы я знал, что он кому-то интересен (думал, что у всех есть), я бы 28 марта выменях бы их у Томаса на "барыге" в Вальдорфе, он там к концу выставки печально выглядел (как и все мы, кризис блинский!) и готов был их подешевле отдать или на мой отстой выменять. Но кто-ж знал? Вместо них, я выменял у Бойера пивторячьи Хорьхи, они лучше продаются.Слава, ты ничего не путаешь? Что, для совсем новой модели уже есть статистика продаж?Да вроде, Томас и не имеет отношения к их реализации- эксклюзив. Изменено 4 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Слава, ты ничего не путаешь? Что, для совсем новой модели уже есть статистика продаж?Да вроде, Томас и не имеет отношения к их реализации- эксклюзив.Ничего не путаю! Статистики нет, но на выставке в Вальдорфе 28 марта Томас её презентировал (мы её подробно обсуждали), однако не продал ни одной. Это хоть и эксклюзив, но он тоже их продает, правда с каждой проданной модели отстёгивает долю заказчику. И на обмен он мне их предлaгал на Пивторяковские Мерсы. Он все продает, может и мои модели в свой прейскурант вставить, если надо будет.А Бойер штук 6 своих Хорьхов продал, как ни странно, и ДКВ у него брали, но у Бойера цены гуманнее, Хорьх 140 евро, да еще поторговаться можно. Один ДКВ он мне вообще подарил ни с того, ни с сего. Думаю замутить имено с Бойером новый проект у Пивторака, но тот упирается на Хорьхи, а я пока еще делаю ставки на Мэрсы :) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 официально CLC195 Mercedes SL500 (R129) 1990 Pearl White with Beige Interiors MOC102 Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 MUS020 Mercedes-Benz 460 (Nurburg) Pullman 1931 Beige and Brown Цитата
Stanislaus Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Парни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.Заранее спасибо! Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Парни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.Заранее спасибо!Надо дождаться фото товарных моделей. В каталоге на сайте может быть не окончательный вариант. И тогда....Кстати. у кого база с мигалок осталась, может поделитесь а053ааФЛ для делу? Изменено 8 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Парни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.Заранее спасибо!"я помню как всё начиналось" http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=133605 B) Цитата
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 SPARK 1035 MERCEDES W196 GP France'54 #18, winner JM.Fangio SPARK 1004 MERCEDES W112 220SE MonteC.'60 #128, winner Schock/Moll Цитата
bashmanov Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А 140-й уже появился в продаже? Цитата
Andy Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А 140-й уже появился в продаже?у несунов http://cgi.ebay.co.uk/IXO-MERCEDES-600S-RU...A1%7C240%3A1318 Цитата
wowa Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Скоро увидит свет такая модель: Mercedes-Benz 320 Wendler Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Скоро увидит свет такая модель: Mercedes-Benz 320 Wendler а у модели будет люк запаски открываться? Цитата
wowa Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а у модели будет люк запаски открываться?Шутник! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AV001 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 При большом желании можно будет и открыть! :D Цитата
wowa Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Немецкий пацифизм уже переходит в стадию извращения :) Нельзя было что-ли Цетрос защитным цветом покрасить? Ну не смотрится он в других цветах, ИМХО. Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :(Ну вот, зря переживали... ;) http://cgi.ebay.de/MERCEDES-BENZ-ZETROS-6x...A1%7C240%3A1318http://cgi.ebay.de/MERCEDES-BENZ-ZETROS-4x...A1%7C240%3A1318 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Скоро увидит свет такая модель: Mercedes-Benz 320 Wendler И чьё же это будет? Цитата
wowa Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 И чьё же это будет?P.Babaev, Made in Юкрейн, что обещает разумную цену... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 P.Babaev, Made in Юкрейн, что обещает разумную цену... эээээ.....500? Вполне разумно ;) Цитата
wowa Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) эээээ.....500? Вполне разумно ;)Там одной меди на 300... :D А если серьёзно- я раньше не знал про эту машину, долго не мог поверить про 40-й год, в смысле дизайна. Изменено 10 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.