OLAST Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 GreenLight.1969 MERCEDES-BENZ 280 SE CONVERTIBLE(damaged).The Hangover (2009)Includes Tiger.1969 MERCEDES-BENZ 280 SE CONVERTIBLE.The Hangover (2009) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Это ж сколько лет мы его ждали ? :laugh: Долгострой, как говорили в советские времена.Наконец появился, но с ценником 139,95 €, как минимум раза в два дороже цен которые были в те добрые времена, когда каждая новинка выискивалась в новом миничампсовом каталоге, купленном на весенней Сорокинской выставке. Про рублёвые цены вообще молчу. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Это ж сколько лет мы его ждали ? :laugh: Долгострой, как говорили в советские времена.Наконец появился, но с ценником 139,95 €, как минимум раза в два дороже цен которые были в те добрые времена, когда каждая новинка выискивалась в новом миничампсовом каталоге, купленном на весенней Сорокинской выставке. Про рублёвые цены вообще молчу. :unsure:Гриш, самое подозрительное, что вышел одновременно с Иксо. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Новая Киммерия Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 http://img.amiami.jp/images/product/main/154//TOY-SCL2-54647.jpgLeyton House Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 Gr.A 1986 All Japan Touring Car Champion Ship Round 5 Fuji #16http://img.amiami.jp/images/product/main/154//TOY-SCL2-54646.jpg1/43 Leyton House Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 Gr.A 1986 All Japan Touring Car Champion Ship Round 1 Mine #16http://img.amiami.jp/images/product/main/154//TOY-SCL2-54645.jpgLeyton House Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 Gr.A 1985 Fuji Test Car Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) KESS-MODEL - MERCEDES BENZ - S-CLASS 560SEL KOMBI (W126) 1990 Решетка особо удалась мастерам, ящетаюа дворников у оригинала тоже не было? Изменено 8 января 2016 пользователем Снусмумрик Цитата
wowa Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Такое ощущение, что все одним днём живут. Сляпать, распихать и свалить с рынка.Очередное кривое сооружение. Даже на презентационном не смогли ровно травло наклеить. Задолбали уже.Это же относится и 320 Штромлайну. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Такое ощущение, что все одним днём живут. Сляпать, распихать и свалить с рынка.Очередное кривое сооружение. Даже на презентационном не смогли ровно травло наклеить. Задолбали уже.Это же относится и 320 Штромлайну.http://static.carmodel.com/photos/88513_2.jpghttp://www.nast-sonderfahrzeuge.de/MB-Exotenforum/img/uploaded/image79851.jpgВов, там у 126 морда вообще кривая совсем. Ну то есть ниразу не попали. Есть шанс что доведут, но как ты понимаешь, это врядли. А как те это?http://www.carmodel.com/ru/kess-model/ke43037010/1-43/mercedes-benz/540k-w29-erdman-rossi-king-hussein-of-jordan-1936-after-restored-1986/88511http://static.carmodel.com/photos/88511.jpg http://www.carmodel.com/ru/kess-model/ke43037011/1-43/mercedes-benz/540k-w29-erdman-rossi-king-ghazi-of-iraq-1936/88512http://static.carmodel.com/photos/88512.jpg Изменено 8 января 2016 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я давно сказал, что всё, что стоит в музеях, через 2-3 года смоделируют. Криво, косо, не изучая материал, наспех... Лишь бы успеть, опередить...А народ на форумах будет радостно говорить: "Зато недорого". Это по 100 с лишним евро за модель.Посмотри, сколько радости у людей от покупки матриксовских Кастан, раскрашенных как ёлочные игрушки. Или 28/95 бежевых от НЕО, который вообще не имеет прототипа.Кого это волнует?А чо?- недорого.Читал что Бернд про 320-й от Кесс написал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Читал что Бернд про 320-й от Кесс написал?мне рассылка не приходит Цитата
alexander19 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я поражаюсь производителям, кто пытается сделать модель, выпущенную ранее более качественно, но в ограниченном количестве, по принципу - кому не досталось либо дорого, возьмут эту, причём кривую и также не дешего. Ведь от этого весь кайф коллекционирования уходит - искать несколько лет, потом поймать на аукционе или на форумах, порадоваться не только модели, но и самим процессом её заполучения... От этого экземпляр становится в коллекции ещё ценнее... Ну это сугубо моё мнение... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 мне рассылка не приходитВот. Файл открывается ?aa_Newsletter Nr 1_2016.pdf 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я поражаюсь производителям, кто пытается сделать модель, выпущенную ранее более качественно, но в ограниченном количестве, по принципу - кому не досталось либо дорого, возьмут эту, причём кривую и также не дешего. Ведь от этого весь кайф коллекционирования уходит - искать несколько лет, потом поймать на аукционе или на форумах, порадоваться не только модели, но и самим процессом её заполучения... От этого экземпляр становится в коллекции ещё ценнее... Ну это сугубо моё мнение...А че, вон МБК косячную модель пытается сделать, тогда как есть GM Art правильный. Вас это остановит от покупки МБК гелика? Только честно? Или будете ждать распродажи чей то коллекции что бы купить GM Art? Вот. Файл открывается ?Спасибо, Вова уже прислал 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Посмотри, сколько радости у людей от покупки матриксовских Кастан, раскрашенных как ёлочные игрушки. *уворачивается от булыжника летящего в огород*. :tongue: У меня отмаз - хочу весь Матрикс собрать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вот. Спасибо. Мне такая рассказка тоже не пришла... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alexander19 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Только честно? Если честно, то не остановит, тем более всеми нашими усилиями мы сможем подсказать МБК, в чем косяк. Они же исправили некоторые неточности в предыдущем уже в процессе. Если останется таким же - у меня есть донор на переделку, поправлю. А у Дениса (GM-Art) попрошу сделать открытый вариант в другом цвете, когда он разумеется решит все свои вопросы и возобновит производство. А может кто нибудь и продавать коллекцию будет - тоже не откажусь... У меня времени много, могу подождать)) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Если честно, то не остановит, тем более всеми нашими усилиями мы сможем подсказать МБК, в чем косяк. Они же исправили некоторые неточности в предыдущем уже в процессе. Если останется таким же - у меня есть донор на переделку, поправлю. А у Дениса (GM-Art) попрошу сделать открытый вариант в другом цвете, когда он разумеется решит все свои вопросы и возобновит производство. А может кто нибудь и продавать коллекцию будет - тоже не откажусь... У меня времени много, могу подождать)) вы сами ответили на свой вопрос, ибо у большей части коллекционеров желание обладать прямо сейчас затмевает все доводы разума. Поэтому кто первый на полянке нагадил - тот денюжки основные собрал, а кому по первому заходу не досталось будут с удвоенной энергией разметать реэмиссию, ибо вдруг опять не хватит? Изменено 8 января 2016 пользователем Andy 1 Цитата
alexander19 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 вы сами ответили на свой вопрос, ибо у большей части коллекционеров желание обладать прямо сейчас затмевает все доводы разума. Поэтому кто первый на полянке нагадил - тот денюжки основные собрал, а кому по первому заходу не досталось будут с удвоенной энергией разметать реэмиссию, ибо вдруг опять не хватит? Я в большей степени имел ввиду массовых производителей (Матрикс и пр), а не мелкосерийных, которые работают а "домашних" условиях, да и добавил, что это сугубо моё мнение по поводу коллекционирования... Я наверное отличаюсь от такого большинства коллекционеров, о коих вы говорите, и готов даже подождать скидки в магазинах и распродаж коллекции))) ну не касается сильно ограниченных тиражей, конечно... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я в большей степени имел ввиду массовых производителей (Матрикс и пр), а не мелкосерийных, которые работают а "домашних" условиях, да и добавил, что это сугубо моё мнение по поводу коллекционирования... Я наверное отличаюсь от такого большинства коллекционеров, о коих вы говорите, и готов даже подождать скидки в магазинах и распродаж коллекции))) ну не касается сильно ограниченных тиражей, конечно... Саша, в той же рассылке Бернд написал: "Цены растут, а тиражи- уменьшаются". И это будет продолжаться. Уже для "массовых" производителей стали нормой тиражи в 100-150 штук. Что, для МБК недостижимая цифра?Вполне, если на эвакуаторы не распыляться.А 100 долларов/евро покупатели уже давно приняли как данность. Но какой ужас получают люди за такие деньги? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Саша, в той же рассылке Бернд написал: "Цены растут, а тиражи- уменьшаются". И это будет продолжаться. Уже для "массовых" производителей стали нормой тиражи в 100-150 штук. Что, для МБК недостижимая цифра?Вполне, если на эвакуаторы не распыляться.А 100 долларов/евро покупатели уже давно приняли как данность. Но какой ужас получают люди за такие деньги? Ой, Володя, я все никак не могу с этим смириться))) про 100$/€))) поэтому и сократил немного направления... Но у МБК же неплохо Джек получился и я нисколько не жалею за эту модель потраченных денег... Так что я тоже стал избирательней подходить к покупкам и то, только после презентации и обсуждения на форуме))) Изменено 8 января 2016 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.