Денис Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот, еще накопал 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 MERCEDES BENZ 200 JARAY 1934 от новой конторы AUTOCULT 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да уж скоро весь ряд переделают ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Spark.Mercedes CLS63 AMG Estate Blue.Mercedes G63 AMG Black.Mercedes SLS AMG GT3 #23, Rowe 2015.Neo.Mercedes 230 (W18) Roadster 1937 White.Maybach SW38 Stromlinie 1939. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Olast 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Придётся ещё один гелик брать - так я и не понял, какой цвет мне больше нравится))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну вот на хрена я стал в своё время собирать Mercedes-Benz ? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну вот на хрена я стал в своё время собирать Mercedes-Benz ?А вот тебе ещё приятная новиночка Mercedes C-Klasse C205 Coupe 2015 Kyosho Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А вот тебе ещё приятная новиночка Mercedes C-Klasse C205 Coupe 2015 Kyosho Вопрос тебе, как к эксперту: на распродажах появится?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вопрос тебе, как к эксперту: на распродажах появится?:cool:Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Новые Цешки и купе S-Klasse ещё держатся в цене, но они ещё совсем молоды, срок не вышел. Но ждём. :cool: P.S. Впрочем норевский S-Klasse купе мне и даром не нужен, стрёмный какой-то, а вот киошевский кабрик очень хочется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Правда, почти всегда исключительно в сильвере.:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Правда, почти всегда исключительно в сильвере.:sad:Согласен.Правда я часто при возможности выбора цвета без всяких распродаж предпочитал именно серебро.Подходит он Мерседесам (ИМХО). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Новые Цешки и купе S-Klasse ещё держатся в цене, но они ещё совсем молоды, срок не вышел. Но ждём. :cool: P.S. Впрочем норевский S-Klasse купе мне и даром не нужен, стрёмный какой-то, а вот киошевский кабрик очень хочется.W176 - я не дождался :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 W176 - я не дождался :sad:Мне Миша его с Моделиссимо взял за 14,95 €. Правда не дилерский, а регулярный Шуко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне Миша его с Моделиссимо взял за 14,95 €. Правда не дилерский, а регулярный Шуко.Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. и причем тут регулярный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 и причем тут регулярный? Ну формально, да , не прав. Просто когда Вова задал вопрос о прогнозе на уценку Цешки купе он наверное имел ввиду вообще модель этого авто, неважно дилерская она или регулярная, это уже потом я сделал акцент на дилерки, которые значительно чаще попадают на сейл, видимо по причине значительно больших тиражей чем регулярки, которые, как мы видим, тоже уценяются. Мне то лично глубоко безразлично в какой она коробке, главное цвет покраше и цена пониже. :biggrin: А тебе разве не всё равно ? Или ты белый ждал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну формально, да , не прав. Просто когда Вова задал вопрос о прогнозе на уценку Цешки купе он наверное имел ввиду вообще модель этого авто, неважно дилерская она или регулярная, это уже потом я сделал акцент на дилерки, которые значительно чаще попадают на сейл, видимо по причине значительно больших тиражей чем регулярки, которые, как мы видим, тоже уценяются. Мне то лично глубоко безразлично в какой она коробке, главное цвет покраше и цена пониже. :biggrin: А тебе разве не всё равно ? Или ты белый ждал ?да, дело в цветах: и белый и черный только дилерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 да, дело в цветах: и белый и черный только дилеркаДа, проблема.Проще автомобиль поменять на красненький. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, проблема.Проще автомобиль поменять на красненький. :smile:http://www.diecastlegends.com/Images/Products/XLarge_Images/SPK1075_1.jpgдумал об этом :biggrin: возможно в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) В бразильской журналке Veículos de Serviço do Brasil вышел Mercedes-Benz 712 E Transporte de Valores - бронированный фургон для перевозки ценностей Изменено 20 ноября 2015 пользователем Биг Брат 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) было?Ilario.IL43086 Mercedes-Benz 630K Transformable Torpedo Saoutchik 1928 (Open) 2tone BrownIL43078 Mercedes-Benz 680S Sport/4 Sindelfingen 1927 Open Car 2tones Grey Изменено 6 декабря 2015 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.