Денис Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот, еще накопал 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 MERCEDES BENZ 200 JARAY 1934 от новой конторы AUTOCULT 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Да уж скоро весь ряд переделают ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
OLAST Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Spark.Mercedes CLS63 AMG Estate Blue.Mercedes G63 AMG Black.Mercedes SLS AMG GT3 #23, Rowe 2015.Neo.Mercedes 230 (W18) Roadster 1937 White.Maybach SW38 Stromlinie 1939. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Olast 4 Цитата
alexander19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Придётся ещё один гелик брать - так я и не понял, какой цвет мне больше нравится))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну вот на хрена я стал в своё время собирать Mercedes-Benz ? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну вот на хрена я стал в своё время собирать Mercedes-Benz ?А вот тебе ещё приятная новиночка Mercedes C-Klasse C205 Coupe 2015 Kyosho Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 А вот тебе ещё приятная новиночка Mercedes C-Klasse C205 Coupe 2015 Kyosho Вопрос тебе, как к эксперту: на распродажах появится?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вопрос тебе, как к эксперту: на распродажах появится?:cool:Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Новые Цешки и купе S-Klasse ещё держатся в цене, но они ещё совсем молоды, срок не вышел. Но ждём. :cool: P.S. Впрочем норевский S-Klasse купе мне и даром не нужен, стрёмный какой-то, а вот киошевский кабрик очень хочется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Правда, почти всегда исключительно в сильвере.:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Правда, почти всегда исключительно в сильвере.:sad:Согласен.Правда я часто при возможности выбора цвета без всяких распродаж предпочитал именно серебро.Подходит он Мерседесам (ИМХО). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. Новые Цешки и купе S-Klasse ещё держатся в цене, но они ещё совсем молоды, срок не вышел. Но ждём. :cool: P.S. Впрочем норевский S-Klasse купе мне и даром не нужен, стрёмный какой-то, а вот киошевский кабрик очень хочется.W176 - я не дождался :sad: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 W176 - я не дождался :sad:Мне Миша его с Моделиссимо взял за 14,95 €. Правда не дилерский, а регулярный Шуко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне Миша его с Моделиссимо взял за 14,95 €. Правда не дилерский, а регулярный Шуко.Я не смог вспомнить ни одного дайкастового дилерского легкового Мерседеса, который спустя пару лет не появился бы на сейле. и причем тут регулярный? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 и причем тут регулярный? Ну формально, да , не прав. Просто когда Вова задал вопрос о прогнозе на уценку Цешки купе он наверное имел ввиду вообще модель этого авто, неважно дилерская она или регулярная, это уже потом я сделал акцент на дилерки, которые значительно чаще попадают на сейл, видимо по причине значительно больших тиражей чем регулярки, которые, как мы видим, тоже уценяются. Мне то лично глубоко безразлично в какой она коробке, главное цвет покраше и цена пониже. :biggrin: А тебе разве не всё равно ? Или ты белый ждал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну формально, да , не прав. Просто когда Вова задал вопрос о прогнозе на уценку Цешки купе он наверное имел ввиду вообще модель этого авто, неважно дилерская она или регулярная, это уже потом я сделал акцент на дилерки, которые значительно чаще попадают на сейл, видимо по причине значительно больших тиражей чем регулярки, которые, как мы видим, тоже уценяются. Мне то лично глубоко безразлично в какой она коробке, главное цвет покраше и цена пониже. :biggrin: А тебе разве не всё равно ? Или ты белый ждал ?да, дело в цветах: и белый и черный только дилерка Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 да, дело в цветах: и белый и черный только дилеркаДа, проблема.Проще автомобиль поменять на красненький. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, проблема.Проще автомобиль поменять на красненький. :smile:http://www.diecastlegends.com/Images/Products/XLarge_Images/SPK1075_1.jpgдумал об этом :biggrin: возможно в марте Цитата
Биг Брат Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) В бразильской журналке Veículos de Serviço do Brasil вышел Mercedes-Benz 712 E Transporte de Valores - бронированный фургон для перевозки ценностей Изменено 20 ноября 2015 пользователем Биг Брат 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) было?Ilario.IL43086 Mercedes-Benz 630K Transformable Torpedo Saoutchik 1928 (Open) 2tone BrownIL43078 Mercedes-Benz 680S Sport/4 Sindelfingen 1927 Open Car 2tones Grey Изменено 6 декабря 2015 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.