Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ой забыл представить - это же Indian :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ой забыл представить - это же Indian :) А не трудно было догадаться, что это Indian :) А это какой год ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Ну раз молчите - буду бесчинстововать, пока не остановите... :) "Вера, сделай мне больно!" © Супер модели! Браво!Индиан, помоему 39го года. Не уверен. У них до 46го модели почти одинаково выглядели. И Cheaf и Four Изменено 24 мая 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А не трудно было догадаться, что это Indian :) А это какой год ? Это Franklin Mint 1942 Indian 442 motorcycle Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ща вам покажу - не, не мотик.... А ФОРМУЛУ - есть у меня с десяток в ващем любимом масштабе 1/18...итак смотрим Renault F1 R25 Alonso Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ща вам покажу - не, не мотик.... А ФОРМУЛУ - есть у меня с десяток в ващем любимом масштабе 1/18...итак смотрим Renault F1 R25 Alonso :) Alonso отстой.... Цитата
SDR Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 :) Alonso отстой....Не отстой, а ацтой! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 с утверждением согласен, но здесь важна машина а не пррослойка - через пару минут тут появится великий и ужасный 7-ми кратный.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 через пару минут тут появится великий и ужасный 7-ми кратный.... :)Ацтой? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Не отстой, а ацтой!Не.. именно отстой, т.е. то что остаётся после отстоя канализационных стоков :D , ну и ацтой - то-же... с утверждением согласен, но здесь важна машина а не пррослойка - через пару минут тут появится великий и ужасный 7-ми кратный.... :)Мне кажется, что не пррослойка, а прокладка, между рулём и сиденьем.... :) Цитата
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а вот и он - Михаэль Шумахер, чемпион мира 2004 года, Hot wheel Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а вот и он - Михаэль Шумахер, чемпион мира 2004 года, Hot wheelЕму не объяснили что это не скейтборд а гоночный болид, на нем надо сидя катаца. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ему не объяснили что это не скейтборд а гоночный болид, на нем надо сидя катаца. :)Ну это вопрос спорный... В тот год он мог-бы и на задней передаче всех обойти :) ... если-б она была :D Цитата
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 объяснили, но руки все равно не помещаются...... :) Михаэль Шумахер, чемпион мира 2001 года, Hot wheel Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Не навижу политику модельных фирм по несоотвествию декалей на моделях... уроды....приходится искать наборы декалей..... а вот моделька на уровне.... :) На смерть Папы 2, бахрейн 2005 года.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Формула! Вот это другое дело! Молодец! :) З.Ы. На двукратного чемпиона не наезжать! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ваш любимый Мерседес... Чемпион мира - Мика :) Minichamps Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Формула! Вот это другое дело! Молодец! :) З.Ы. На двукратного чемпиона не наезжать! :)Да было-бы на кого наежать... я и не собирался, а то.... :D короче - не тронь и не пахнет :D :D Цитата
Dawid Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да было-бы на кого наежать... я и не собирался, а то.... :D короче - не тронь и не пахнет :) :)Я думаю как раз болельщикам Шумахера и не надо ниче трогать, а то если троните, то пойдет неприятный запах проигранных последних двух сезонов, а если вспомнить все с 94 года, то вообще сточные канавы покажутся раем :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Я думаю как раз болельщикам Шумахера и не надо ниче трогать, а то если троните, то пойдет неприятный запах проигранных последних двух сезонов, а если вспомнить все с 94 года, то вообще сточные канавы покажутся раем :)Вот поэтому и не трогаю "испанского ослика"... Ему-бы хоть не много научиться пилотировать болид... А то его юный напарник дерёт его и в хвост и в гриву :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.