Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хороши.... :) Пока наш главный Феррарипоклонник ловит рыбу и не может тебя поздравить, я отмечусь за двоих B) Вах, какой красивый модель !!! :) :D Рыбы нет, а водка закончилась.... :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 46-я модель Формулы-1 од начала коллекции.... Minichamps. Ferrari 412T1, пилот - G. Berger Для поддержания моральных сил Ромы :) :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 46-я модель Формулы-1 од начала коллекции.... Minichamps. Ferrari 412T1, пилот - G. Berger Для поддержания моральных сил Ромы :) :) :D :D Спасибо, ты настоящий друг !!! :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Серега для тебе что хочешь! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Серега для тебе что хочешь! :) :) :D Цитата
duellist Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 есть у кого-нибудь фото реальной машины? :) Не сразу заприметил... Вопче-то это шасси было создано фирмой Dallara. Oт Honda в этой машинке пожалуй токма двигло... Вот несколько фоток по теме. Первая фотка - как она выглядела когда первый раз засветилась еще в 98-м. Остальные фотки - тесты в 99-м. А вобще были фоты тестов этой машины, мелькали где-то в сети. Надо тока поискать. Цитата
Philips Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 спасибо! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Извините что старую тему поднимаю... но я от мотоциклов просто абалдел !!! ) БОМБА! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Nox1us Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Понимаю, что тема уже не актуальна, но модели мотоциклов просто восхитительны! Это хорошо еще, что к моделям авто я равнодушен, а то вообще инфаркт случился бы Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.