ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну раз молчите - буду бесчинстововать, пока не остановите...1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Heritage Springer Совсем другое дело :) Красавец :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Совсем другое дело :) По сравнению с чем, совсем другое дело? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 По сравнению с чем, совсем другое дело? :) По сравнению кастомом Easy Rider :D Авто- и мото- кастомы недолюбливаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Бык это история - зарождение байкеров... Easy rider.... вообщем культовый мот....Есть еще второй, на котором ездил его товарищ....у меня много этих мотиков - смотреть придется долго..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 трехколесный лисапед с будкой для полиции.....1/10 Franlin Mint Harley-Davidson® Police Servi-Car Limited Edition Ну там полицейская кепка и рация в наборе, кожаное сидение, там всякие работающие сцепления, тормоза и прочие.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :) , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....вот она в каталоге производителя...http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112 а вот у меня... есть такая...скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Хорош..... :) Я такой взял-бы, сынуле в подарок... Масштабчик как раз его... Цитата
wowa Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :D , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....вот она в каталоге производителя...http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112 а вот у меня... есть такая...скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше....Ах-ре-неть! :) Красота! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :lol: , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....вот она в каталоге производителя...http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112 а вот у меня... есть такая...скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше.... :) И полицай трёхколёсный тоже :D :) Сорри что смайлами, слов чё то нет :D Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Обалденная коллекция Харликов :D :) Они как жывые!Получил естетически заряд с самого утра.. :) Цитата
Philips Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Всем большое спасибо за оценку моей коллекции.... :) вот вам еще на осмотр...1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Electra Glide® Road Rally Limited Edition 5000 собран из 125 деталей..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Electra Glide® Road Rally Limited Edition 5000еще ракурсы.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Filatoff Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Остановись уже, не успеваю слюни подбирать... :D Замечательны Харлеи, слов нет. :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Philips Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну раз замечательные - вот вам еще порция....Franklin Mint 1/10 "1948 The First Panhead The Harley-Davidson® FL" Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ещеFranklin Mint 1/10 "1948 The First Panhead The Harley-Davidson® FL" Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну что сказать? - Красавцы!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Скажи сразу, у тебя все Харлеи от Франклин Минт есть? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Скажи сразу, у тебя все Харлеи от Франклин Минт есть? :) Почти все..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Скажи сразу, у тебя все Харлеи от Франклин Минт есть? :) Хорошо, что я не собираю мотоциклы. :D Просто любуюсь шикарными моделями. И это не доставляет мне моральных страданий от отсутствия таких красавцев в своей коллекции :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.