turing Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 О как интересно!Здорово. Талантливый человек! Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Обзор 1/18 ГАЗ 21Р "Волга" IST models Легендарная Волга Первый мой видео обзор на модель от IST Models в масштабе 1/18.Эта модель первый и единственный российский (советский) автомобиль в 18-м масштабе в моей небольшой коллекции.Также как и оригинал, модель мне нравится за эти формы и этот неповторимый стиль.Ранее я не сталкивался с китайским производителем IST, и был приятно удивлен.Надеюсь мой обзор поможет с выбором отличной модели к себе в коллекцию. Приятного просмотра: Изменено 12 ноября 2020 пользователем turing 1 5 Цитата Душевная коллекция 1/18
D.mun Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Хорошая волга и цвет симпатичный. Я собрал такой журнальный 1/8 и потому так и не взял такую модель) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
turing Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Хорошая волга и цвет симпатичный. Я собрал такой журнальный 1/8 и потому так и не взял такую модель) Я не решился взять такого масштаба.Знал, что ставить будет не где...А так да. Она хороша, что в 1/8, что 1/18 Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 К сожалению, вынужден продать модели из своей коллекции. Непредвиденное случилось в семье. Мама в реанимации уже 2 месяца. В общем нет цели слить, а наоборот собрать нужную сумму Те, кто купит у меня точно получит плюс в карму! J Берегите себя, не болейте Ссылка на тему с продажей :( https://www.forum.mdiecast.com/topic/58250-продаю-свою-коллекцию-118/ Цитата Душевная коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.