Peregrino Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет! Хотел поинтересоваться у дорогих форумчан - читаете ли вы "автомобильную" прессу и если да, то какую? У меня с этим раньше дела были никакие - я равнодушен к современным автомобилям (в эстетическом плане) и натурально болен моделями XX века (раз уж не могу позволить себе олдтаймер, то хоть картинки да модельки). Беглый осмотр каких-то отечественных журналов дал понять, что одной трехстраничной статьей про какую-нибудь классику в "Автопанораме" и т.п. мой голод не утолить, ну я больше поисками и не заморачивался - ограничился книгами наподобие этой. И вот несколько месяцев назад случайно обнаружил в магазине несколько номеров журнала Classic and Sports Car (российское издание) и влюбился с первого взгляда - прям точно в целевую аудиторию попало :) Отличные фотографии, интересные статьи, неплохой перевод. Благо выходит он с марта прошлого года раз в два месяца, так что до полной подшивки мне осталось три номера. Попутно узнал, что оригинал выходит с 1982 года, причём ежемесячно (вот не знаю, удается ли им не повторяться столько лет), так что я уже нацелился, как только будут деньги, прикупить весь комплект на ebay :) Хотя вряд ли найду время осилить его весь от корки до корки. P.S. Это не завуалированный спам, честное слово :) Цитата
domowoi Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Хз, раньше всё было,автоспорт, амс, формула1, а щас ничего нет. Кроме авторевю и топ гира. Ну еще там парочка и всё. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) в центре на Мясницкой 24 (недалеко от магазина Чай и практически напротив Антиквар) есть хороший книжный магазин. На первом эт. полно разных книг и журналов по разной тематике в том числе и по авто. Второй этаж хоть и не велик, но там можно встретить настоящие фолианты. Не раз мне попадались там толстые, тяжелые, большого формата книги с репродукциями отличного качества. Полная история от и до таких марок как феррари, порш, мерседец.... о цене скромно умолчу.еще есть большой книжный возле ГУМа, вроде называется Глобал" как-то там..... Изменено 22 августа 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Peregrino Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 в центре на Мясницкой 24 (недалеко от магазина Чай и практически напротив Антиквар) есть хороший книжный магазин. На первом эт. полно разных книг и журналов по разной тематике в том числе и по авто. Второй этаж хоть и не велик, но там можно встретить настоящие фолианты. Не раз мне попадались там толстые, тяжелые, большого формата книги с репродукциями отличного качества. Полная история от и до таких марок как феррари, порш, мерседец.... о цене скромно умолу.еще есть большой книжный возле ГУМа, вроде называется Глобал" как-то там..... Да, цены - большая проблема.. ) Цитата
edman Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 в центре на Мясницкой 24 (недалеко от магазина Чай и практически напротив Антиквар) есть хороший книжный магазин. На первом эт. полно разных книг и журналов по разной тематике в том числе и по авто. Второй этаж хоть и не велик, но там можно встретить настоящие фолианты. Не раз мне попадались там толстые, тяжелые, большого формата книги с репродукциями отличного качества. Полная история от и до таких марок как феррари, порш, мерседец.... о цене скромно умолчу.еще есть большой книжный возле ГУМа, вроде называется Глобал" как-то там.....А можно поподробнее про этот магазин? :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А можно поподробнее про этот магазин? :)Ты именно о магазине на Мясницкой?а что еще можно про книжный магазин сказать? Как он называется я не помню.на фото что из гугла-карты там ремонт какой-то (старые данные) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Всем привет! Еще рекомендую журнал Rolling Wheels http://rolling-wheels.ru/arc/ К сожалению у них временно новые номера не выходят, но старые от этого хуже не стали.Их вышло 12 номеров, пока ещё можно купить в магазине у Гусевых на Протопоповском. А вообще по теме когда бываю в Европе обязательно покупаю Motor Klassik, Oldtimer Markt, Ruoteclassiche. Отдых без них никак. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Peregrino Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Эффектные обложки :) Спасибо за рекомендацию, надо сгонять. Жаль, что дела у них, видимо, плохо идут. Еще рекомендую журнал Rolling Wheels http://rolling-wheels.ru/arc/ К сожалению у них временно новые номера не выходят, но старые от этого хуже не стали.Их вышло 12 номеров, пока ещё можно купить в магазине у Гусевых на Протопоповском. А вообще по теме когда бываю в Европе обязательно покупаю Motor Klassik, Oldtimer Markt, Ruoteclassiche. Отдых без них никак. :blush: Цитата
domowoi Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Можно еще цифровые почитать. Моя ссылка Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
AlexS Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Еще рекомендую журнал Rolling Wheels http://rolling-wheels.ru/arc/ К сожалению у них временно новые номера не выходят, но старые от этого хуже не стали. Гриш, а есть надежда на возобновление? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Гриш, а есть надежда на возобновление? Сказали, что желание делать журнал есть, но нужны свободные деньги, а с ними проблема. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Peregrino Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Эх, переписывался сегодня с главредом российского издания Classic and Sports Car - с января журнал переходит на схему 4 выпуска в год, будет 164 полосы вместо 128, но за счет статей о современных машинах :( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эх, переписывался сегодня с главредом российского издания Classic and Sports Car - с января журнал переходит на схему 4 выпуска в год, будет 164 полосы вместо 128, но за счет статей о современных машинах :(Печально. :unsure: Уже привык раз в два месяца покупать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Arinaya Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Если кому интересны журналы по масштабным моделям, то ищите их на торрентах под кодовым именем MODELLING MAGAZINES 2017-06, например. Свежак в pdf !!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.