БУМБІК87 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 так и должно бить,ми тут штоб делытса опитом ,ошибками итд а не ругатса)))или воевать. 7 Цитата Мои внедорожники
Drive-lover Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вопрос вообще изначально зачем играть в эти не понятные игры и тащить с Украины то, что в каждом германском магазине сейчас валяется, и привезти оттуда в Москву в рамках концессии, ну вообще никаких проблем нет. Цена вряд ли будет выше и риск минимальный. Каждому свое конечно, но лично мне вообще не понятно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вопрос вообще изначально зачем играть в эти не понятные игры и тащить с Украины то, что в каждом германском магазине сейчас валяется, и привезти оттуда в Москву в рамках концессии, ну вообще никаких проблем нет. Цена вряд ли будет выше и риск минимальный. Каждому свое конечно, но лично мне вообще не понятно. Полностью с Вами согласен!!! Доставку с Украины прекратил, активно начал пользоваться Вашими услугами Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Полностью с Вами согласен!!! Доставку с Украины прекратил, активно начал пользоваться Вашими услугами Я не для рекламы это писал. Помимо меня людей формирующих концессии великое множество на всех модельных форумах. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А я сейчас посылку дождусь и для рекламы напишу!!! Почему нет :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Мне она не нужна, это ж не бизнес. Мой первый пост в этой теме был к тому, что очень хорошо, что на нашем форуме есть отзывчивые люди готовые помочь, но зачем лишний раз создавать себе проблемы на ровном месте. Собственно все. Изменено 15 августа 2014 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Polishuk Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Скажите. Кто-то занимается моделями под заказ? Я бы хотел заказать мини модельку авто для моего друга. Вот примерно такого Субаря. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.