Александр Литовский Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Товарищ Рустам Мингазов (Slayer) попросил меня в помощи приобретения пару моделей с ебай. Все мои функции были выполнены. С Декабря месяца Рустам шлёт мне деньги за модели которые лежат давно в Москве. Будете аккуратней со Slayerom!!! Часть моей коллекции
Slayer Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну, во-первых, я тебе не перечислил деньги за 2 модели. При чем, ты знаешь почему. А оплата будет выполнена на этой неделе.И долг то мой - всего 4 тысячи рублей, не такие уж и большие деньги. ЗЫ В интернете меня не было месяц, это ты знаешь тоже почему.ЗЗЫ А если уж быть точным, то деньги ты ждешь с февраля, а не с декабря.
Vovan-525 Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Все равно не правильно, даже если брать из расчета 4000 на по-дневную ставку рефинансирования уже накопилось, а вааще не правильно Саш, что бы не поднимать и не ворошить, появилась у тебя инфа о пропавших моих заказах, а то тоже в черный список влечу, а не хотелось бы Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Саша, в январе и феврале я получал для тебя от Слеера денежки, они проходили по балансу... это о них реч идет или о других деньгах? Изменено 26 апреля 2007 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну, во-первых, я тебе не перечислил деньги за 2 модели. При чем, ты знаешь почему. А оплата будет выполнена на этой неделе.И долг то мой - всего 4 тысячи рублей, не такие уж и большие деньги. ЗЫ В интернете меня не было месяц, это ты знаешь тоже почему.ЗЗЫ А если уж быть точным, то деньги ты ждешь с февраля, а не с декабря. В полном заблуждению по чему. Буду ждать перевода. Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А оплата будет выполнена на этой неделе. Мда..... Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 И долг то мой - всего 4 тысячи рублей, не такие уж и большие деньги.Одна эта фраза о многом говорит!!!! Нехорошо так :) С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Нехорошо так :)+1 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Зашел сюда из продажи Слаером Макларена. Конечно, употреблять слово "всего" к 4-м тыщам, уже чужим, не совсем корректно, но мое мнение из вышенаписанного, что произошло какое-то недоразумение во временных рамках отправки/принятия денег и моделей. Думаю с Рустамом можно иметь дело. Главное разобраться уж во всем, раз вынесли из личных сообщений все недомолвки прямо в форум. В итоге-то все рассчитались со всеми? Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В итоге-то все рассчитались со всеми? НЕТ. Я получил только 3000, еще остался долг. Если бы не создал тут тему, то я бы и 3000 не когда бы не получил!! Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Вот только сегодня получил долгожданный остаток денег. Если хотите свои деньги увидеть только через 7-8 месяцев то имейте дело со Slayerом!!! Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну и хорошо, что все разрешилось. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас