L-ninio Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Хорошие модели! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Красавец, ну и как в 18 зеркала отсутствуют Да, это немного расстраивает, конечно... "Рыжего" прозевал! Отличная модель! Гуцци - тоже вещь (пусть и без зеркал), причем редкая на форуме. Спасибо, Сергей! Мото Гуцци и в жизни не так часто встречаются КТМ хорош! Имею ввиду прежде всего оригинал. А модель в таком масштабе могли сделать бы и получше! Причём лучше можно было бы сделать в нюансах, не особо и затратно, а модель бы смоьтрелась на порядок получше. Конечно жаль, у тебя его нет в 18-го масштабе! Конечно, если присматриваться, то можно углядеть много недостатков. Но это же не Солидо и не Миничампс. Для бюджетного Автомакса моделька смотрится неплохо, но доработать бы ее не помешало, конечно. Что стильный то стильный !!! :thumbsup: Своя квартира это хорошо ,мои поздравления ! Спасибо, мотобрат! Хорошие модели! :smile: Спасибо за интерес к теме, Максим! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Всем привет, друзья! К сожалению в связи с переездом в свою квартиру и отчаянными попытками побыстрее закончить ремонт времени на форум практически не остается....НО у меня появились две солидные новинки, которые мне ну очень нравятся, и я не могу не поделиться с Вами своей радостью Встречайте первого: 1:10 Peugeot 55 TN от Solido Когда берешь модель в руки, прям чувствуется, что сделана она с душой... Один только минус: уж очень хрупкая она.... Изменено 2 июля 2015 пользователем Nox1us 7 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну и вторая моя радость это: 1:10 Solex 3800 (1966) от Solido 7 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поздравляю Алексей с пополнением. Да солидо умеет делать красиво 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Хм… давненько я не заходил эту скромную тему. И столько всего пропустил. Исправляюсь. И сразу вопрос. В чём хрупкость Пежо? Я уже давно на неё глаз положил и всё никак не решусь. Изменено 6 января 2016 пользователем McSim 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Хм… давненько я не заходил эту скромную тему. И столько всего пропустил. Исправляюсь. И сразу вопрос. В чём хрупкость Пежо? Я уже давно на неё глаз положил и всё никак не решусь.Привет, Максим! Рад Вашему возвращению! Я и сам очень давно сюда не заглядывал... У Пежо немного хрупкая задняя часть и место крепления заднего колеса. Но это замечание актуально только с учетом качества работы нашей любимой "Почты России". То есть если модель не повредиться в процессе доставки -проблем с ней не будет никаких. У меня вот с левой стороны крепление колеса треснуло, пришлось подклеить, но это не критично. Я думаю, надо брать... Уж очень он харизматичный 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ну всё. Купил я себе синенького пыжика. Скоро на экранах страны. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.