Fox Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 обновил первое сообщение. добавился 1 ящик. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sir-vilt2011 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Здравствуйте! А можно узнать цену на ваши изделия? Цитата
Fox Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Добрый день. Ящики по 5 у.е., европоддон 10 у.е. Кстати, недавно на ebay попался европоддон. Ключевая фраза, на которую должны клюнуть - "настоящее дерево". и аж целых 3 покупателя ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 с черешней оценю в 20 у.е. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 добавлю пару новинок. второй вариант поддона и ящик. по приезду добавлю пару мелочей и пересниму. 1 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IKAR Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 так и до гробов с венками дойдешь ) PS ящики супер 1 Цитата
Fox Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 про гробы не думал. да и не хочется. но! если у кого-то есть интересные идеи - прошу делиться. а если будут фото, чертежи, размеры - буду очень признателен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 идей-то много можно придумать - например, лавка, какие у подъездов ставят (или на дачах). применительно к дачам есть вещь, которую все знают и видели - "туалэт типа сортир" Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Fox Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 согласен, идей много. но меня интересуют вещи, хоть как-то связанные с моделями автомобилей. диорамы я пока делать не планирую, так что сортир и лавочка отпадают. вот стол и табуреточки походные - это да ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 тогда уж и мангал, но только он железный Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Арсен Малкин Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Прикольные ящечки ;) Цитата
Fox Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 добавил 3 новинки в первый пост. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 вариант использования поддона: дело за малым, найти достойный двигатель. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Вот только что увидел твою тему и то благодаря твоей же ссылке.... Великолепная работа Слав! Особенно с вишенками здорово получилось, даже слюну сглотнул!))из чего делаешь, бальза? Твои палеты и ящики намного лучше тех что у меня вышли, с ящиком то я особо и не парился правда, специально его раздолбанным сделал, а вот у тебя вообще все просто шикарно получилось. Теперь вот ты меня прям вынудил снова взяться за этот промысел... А есть, остались какие чертежи по которым все это делал? если да, можешь скинуть в л.с.? кстати могу дать наколку где взять хороший "бесплатный" материал для поделок - кубинские сигары. Там внутри каждой капсулы вставлен лист шпона, когда сигару вытряхиваешь, то он обычно остается внутри незамеченным, а лист этот с учетом размера сигары достаточно большой, очень красивого цвета. Специально покупать сигары ради этого конечно накладно выйдет, но если вот так просто где попадется пустая упаковка, то имей в виду. Я то полно этого добра с кубы привез, да поздно спохватился....)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо, Саш. Я всегда стараюсь делать очень аккуратно, иногда даже слишком, потому как такие ровные и аккуратные поддоны и ящики мне ни разу не попадались ))) реализма поделкам не хватает ))) по поводу чертежей - я храню их только в распечатанном виде. а в инете информации полно - в поиске забиваю название изделия и ГОСТ - выпадает много ссылок. смотришь, выбираешь оптимальную. некоторые ящики делал исключительно по реальным прототипам - мерял, зарисовывал, фоткал. по повода материала - пока хватает. да и с сигарами - это в моих условиях из области фантастики )) но все равно спасибо черешня, кстати - это бисер с вклеенными кусочками рыболовной нитки. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо, Саш. Я всегда стараюсь делать очень аккуратно, иногда даже слишком, потому как такие ровные и аккуратные поддоны и ящики мне ни разу не попадались ))) реализма поделкам не хватает ))) по поводу чертежей - я храню их только в распечатанном виде. а в инете информации полно - в поиске забиваю название изделия и ГОСТ - выпадает много ссылок. смотришь, выбираешь оптимальную. некоторые ящики делал исключительно по реальным прототипам - мерял, зарисовывал, фоткал. по повода материала - пока хватает. да и с сигарами - это в моих условиях из области фантастики )) но все равно спасибо черешня, кстати - это бисер с вклеенными кусочками рыболовной нитки. да видел я конечно эти чертежи Слав в нете, сам по ним и делал ( ну по тем что мне лично попалось), но они всеж частенько отличаются , я то хотел именно по твоим, в том то и был смысл, сравнить НАШИ готовые изделия)))Про бисер то я сразу понял!)) отлично придумал. не ответил из чего делал. Бальза? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 нет, все проще. деревянные палочки для кофе, для мороженого, пивная жесть и один слой обычной фанеры (в одном из последних ящиков) поищу тогда свои чертежи и сброшу в личку. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 нет, все проще. деревянные палочки для кофе, для мороженого блин! :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: Заценил! спасибо! пойду палочки собирать!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
letu4iko Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 блин! :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: Заценил! спасибо! пойду палочки собирать!!Саня,все гениальное просто. Прям в Москве есть очень чудный магазин http://www.shipmodeling.ru/shop/materials/reyki-orekh/ Там этих реек (разных !) ну просто завались! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.