Перейти к публикации

Аксессуары 1/18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Ящики по 5 у.е., европоддон 10 у.е.

Кстати, недавно на ebay попался европоддон. Ключевая фраза, на которую должны клюнуть - "настоящее дерево". и аж целых 3 покупателя )))

Опубликовано:

добавлю пару новинок. второй вариант поддона и ящик. по приезду добавлю пару мелочей и пересниму.

post-455-0-80831800-1413802015_thumb.jpgpost-455-0-34254500-1413802013_thumb.jpgpost-455-0-74700600-1413802210_thumb.jpg

post-455-0-16395000-1413802064_thumb.jpgpost-455-0-25458300-1413802127_thumb.jpgpost-455-0-55350000-1413802179_thumb.jpg

post-455-0-90240400-1413802185_thumb.jpg

Опубликовано:

про гробы не думал. да и не хочется.

но! если у кого-то есть интересные идеи - прошу делиться. а если будут фото, чертежи, размеры - буду очень признателен.

Опубликовано:

идей-то много можно придумать - например, лавка, какие у подъездов ставят (или на дачах). применительно к дачам есть вещь, которую все знают и видели - "туалэт типа сортир" biggrin.gif

Опубликовано:

согласен, идей много. но меня интересуют вещи, хоть как-то связанные с моделями автомобилей. диорамы я пока делать не планирую, так что сортир и лавочка отпадают. вот стол и табуреточки походные - это да )))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот только что увидел твою тему и то благодаря твоей же ссылке....

Великолепная работа Слав! Особенно с вишенками здорово получилось, даже слюну сглотнул!))

из чего делаешь, бальза?

Твои палеты и ящики намного лучше тех что у меня вышли, с ящиком то я особо и не парился правда, специально его раздолбанным сделал, а вот у тебя вообще все просто шикарно получилось. Теперь вот ты меня прям вынудил снова взяться за этот промысел...

А есть, остались какие чертежи по которым все это делал? если да, можешь скинуть в л.с.?

кстати могу дать наколку где взять хороший "бесплатный" материал для поделок - кубинские сигары. Там внутри каждой капсулы вставлен лист шпона, когда сигару вытряхиваешь, то он обычно остается внутри незамеченным, а лист этот с учетом размера сигары достаточно большой, очень красивого цвета. Специально покупать сигары ради этого конечно накладно выйдет, но если вот так просто где попадется пустая упаковка, то имей в виду. Я то полно этого добра с кубы привез, да поздно спохватился....))

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спасибо, Саш. Я всегда стараюсь делать очень аккуратно, иногда даже слишком, потому как такие ровные и аккуратные поддоны и ящики мне ни разу не попадались ))) реализма поделкам не хватает )))

по поводу чертежей - я храню их только в распечатанном виде. а в инете информации полно - в поиске забиваю название изделия и ГОСТ - выпадает много ссылок. смотришь, выбираешь оптимальную. некоторые ящики делал исключительно по реальным прототипам - мерял, зарисовывал, фоткал.

по повода материала - пока хватает. да и с сигарами - это в моих условиях из области фантастики )) но все равно спасибо :hfive:

черешня, кстати - это бисер с вклеенными кусочками рыболовной нитки.

Опубликовано:

Спасибо, Саш. Я всегда стараюсь делать очень аккуратно, иногда даже слишком, потому как такие ровные и аккуратные поддоны и ящики мне ни разу не попадались ))) реализма поделкам не хватает )))

по поводу чертежей - я храню их только в распечатанном виде. а в инете информации полно - в поиске забиваю название изделия и ГОСТ - выпадает много ссылок. смотришь, выбираешь оптимальную. некоторые ящики делал исключительно по реальным прототипам - мерял, зарисовывал, фоткал.

по повода материала - пока хватает. да и с сигарами - это в моих условиях из области фантастики )) но все равно спасибо :hfive:

черешня, кстати - это бисер с вклеенными кусочками рыболовной нитки.

да видел я конечно эти чертежи Слав в нете, сам по ним и делал ( ну по тем что мне лично попалось), но они всеж частенько отличаются , я то хотел именно по твоим, в том то и был смысл, сравнить НАШИ готовые изделия)))

Про бисер то я сразу понял!)) отлично придумал. :thumbsup:

не ответил из чего делал. Бальза?

Опубликовано:

нет, все проще. деревянные палочки для кофе, для мороженого, пивная жесть и один слой обычной фанеры (в одном из последних ящиков)

поищу тогда свои чертежи и сброшу в личку.

Опубликовано:

нет, все проще. деревянные палочки для кофе, для мороженого

блин! :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Заценил! спасибо! пойду палочки собирать!!

Опубликовано:

блин! :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Заценил! спасибо! пойду палочки собирать!!

Саня,все гениальное просто. Прям в Москве есть очень чудный :thumbsup: магазин http://www.shipmodeling.ru/shop/materials/reyki-orekh/ Там этих реек (разных !) ну просто завались!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...