Joze Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) #50 Koenigsegg CCX by AUTOart Кенигсегг у Автарта получился отлично, помню свои восторги, когда у меня появилась эта модель. Да и сама машина выглядит здорово. #51 Maserati MC12 by HotWheels EliteМС12 - великолепная машина, жду не дождусь ее от Автоарта. #52 Lexus LFA by AUTOartНу а что касаемо белого LFA, белый цвет, на мой взгляд, ему очень идет, и в паре со своим нюрбургринговским братом смотрится замечательно. Изменено 16 июля 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
jouris Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Сереж, Кёнигсегг и ЛФА - отличные! И расцветка для них самая подходящая. 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
L-ninio Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Lexus - красив и дорог! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Да,хороши Лексы на полке вместе круто встанут!Давай уже иди на работу и описание давай :tongue: чёт мне ремни безопасности не понравились(похожи как на спортивных моделях),из чего сделаны,сполер похоже рабочий,ИТД? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mario Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В очередной раз повторюсь,что LFA - шикарный автомобиль))Потрясающая модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Gor Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 за каждый из последних фотосетов!!!Кенигсегг нереально хорош! Качество - супер!очень жду следующего бумера!!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 #50 Koenigsegg CCX by AUTOart Эту модель я очень долго мечтал заполучить. И вот, не без помощи КОЛЛЕГ, она у меня Модель совсем не новая, изученная вдоль и поперек. Про качество сборки и исполнения тоже говорить не нужно. Это же автоарт сигнатура, этим все сказано Она великолепна.Серёг, отлично прибарахлился! Конечно цвет у этой модели выделяет её практически в любой коллекции. И точно то, что Кенегсег - беспройгрышный вариант в теме спорткаров! К тому же модель относительно редкая и не массовая. У самой машины очень своеобразный кокпит, когда сидишь в нём, такое впечатление, что находишься, как в капсуле, спереди лобовое окружает водителя, а ля ка в старом 900 Саабе, ощущения очень необычные, сбоку высокая подоконная линия, фактически только голова выглядывает в боковое окно, а сзади окошечко, где то наверху, ну прям как в колодце, ощущения ещё те. Если будет возможность хотя бы просто сесть в эту машину, очень рекомендую, впечатления незабываемые! Как ты её выцепил? Стоимость то её то же удивляет. Смотрел я её на иБее, редко встречается. Был ещё вариант как у тебя с поменяными дисками. Качесво модели на высоте, кроме разьве что, зазоры по дверям великоваты, что в общем то несколько странно для линейки сигнатуры, но это может ещё и из-за светлого оттенка и яркой краски, она как бы выделяет. Отлично, что представил свои фотографии и реальное авто и самого Кристиана. Сереж, поздравляю с этим приобретением! Всем привет!!! Продолжаем тему спорткаров и сегодня раритетище, встречаем МС12 #51 Maserati MC12 by HotWheels Elite Да да да, я знаю, что вышла такая же от АА. Но сегодня речь пойдет о совсем еще не давнем раритете от HW. Модель из первой серии, когда мастера HW еще только набирались опыта по захвату рынка моделей Качество покраски местами хромает, подгонка деталей не совсем идеальна и двери на наших любимых клюшках...... НО в ней есть и приятные ништячки: СЕТКИ на всех воздухозаборниках, стальные перфорированные тормозные диски, тканевые ремешки с замочками из травленки, надписи из той же травленки (приклеены очень хорошо), рабочая подвеска с пружинками. В итоге очень душевная получилась модель. Я давно за ней охотился, но цена давала мне понять, что не судьба..... И опять мне помог коллега с форума, спасибо Саше (ferdinandych) огромное за предоставленную модель!!!Классная машина! Когда она только появилась, очень много про неё читал и был искренне восхищён её конструкцией и работой инженеров. Молодец, что взял её к себе в коллекцию. Потому как сделана она и выглядит очень приятно. Конечно МС12 от Автоарта- великолепная машина, но ценник на неё получается весьма негуманный. А эта как альтернатива, а вообще то и как модель, очень интересна и весьма редка сейчас. К тому же, сам этот автомобиль должен быть в коллекции у любителя спорт и гиперкаров! Мне нравится. А Саша (ferdinandych) точно, он молодец и вообще отличный парень! Всем привет!!! Продолжаем тему спорт каров, встречайте, LFA #52 Lexus LFA by AUTOartВосторженные эпитеты про модель чуть позже, на работе напишу. Сейчас голова уже не придумывает.....В каком то смысле интересная модель, но лично мне она не нравится, вроде как без изюминки она что ли? А как модель, она сделана очень даже прилично. Ну а что касаемо белого LFA, белый цвет, на мой взгляд, ему вообще то не очень идет, красный намного круче, жёлтый так себе, хоть и ценится у коллекционеров, матовый чёрный, с блестящими дисками смотрится сурово и брутально, куак буд то это совсем другой автомобиль, а вот белый, он как бы благородный, но на спортивной машине повседневного назначения вроде как совсем никчему. Вообще, белый цвет на авто, в моём представлении, это цвет Юга, Солнца, Моря, Океана, или цвет спортивного Японского авто для тюнинга, многочисленных наклеек и аэрографии, ведь на нём, всё это прекрасно видно! А вот нюрбургринговский брат смотрится на мой взгляд как то более интересно, но почему то у коллекционеров гораздо меньше ценится. Молодец, что находишь и прекрепляешь фото реального авто, это очень даже в тему! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 лексус смотрится сексуально!модель вообще я смотрю один в один с оригиналом!Спасибо!!! Согласен, отлично передали весь шик реального автомобиля Кенигсегг у Автарта получился отлично, помню свои восторги, когда у меня появилась эта модель. Да и сама машина выглядит здорово.МС12 - великолепная машина, жду не дождусь ее от Автоарта.Ну а что касаемо белого LFA, белый цвет, на мой взгляд, ему очень идет, и в паре со своим нюрбургринговским братом смотрится замечательно.Спасибо!!! Полностью согласен Сереж, Кёнигсегг и ЛФА - отличные! И расцветка для них самая подходящая.Спасибо!!! Да, это их фирменные цвета Lexus - красив и дорог! :smile: Спасибо! Да,хороши Лексы на полке вместе круто встанут!Давай уже иди на работу и описание давай :tongue: чёт мне ремни безопасности не понравились(похожи как на спортивных моделях),из чего сделаны,сполер похоже рабочий,ИТД?Уже стоят на самом видном месте Спасибо! Впечатления уже добавил в шапку фотосета В очередной раз повторюсь,что LFA - шикарный автомобиль))Потрясающая модель!Спасибо огромное! за каждый из последних фотосетов!!!Кенигсегг нереально хорош! Качество - супер!очень жду следующего бумера!!!! Тройное спасибо!!! Рад стараться выкладывать качественные и информативные фото Бумер уже готовится к съемкам Серёг, отлично прибарахлился! Конечно цвет у этой модели выделяет её практически в любой коллекции. И точно то, что Кенегсег - беспройгрышный вариант в теме спорткаров! К тому же модель относительно редкая и не массовая. У самой машины очень своеобразный кокпит, когда сидишь в нём, такое впечатление, что находишься, как в капсуле, спереди лобовое окружает водителя, а ля ка в старом 900 Саабе, ощущения очень необычные, сбоку высокая подоконная линия, фактически только голова выглядывает в боковое окно, а сзади окошечко, где то наверху, ну прям как в колодце, ощущения ещё те. Если будет возможность хотя бы просто сесть в эту машину, очень рекомендую, впечатления незабываемые! Как ты её выцепил? Стоимость то её то же удивляет. Смотрел я её на иБее, редко встречается. Был ещё вариант как у тебя с поменяными дисками. Качесво модели на высоте, кроме разьве что, зазоры по дверям великоваты, что в общем то несколько странно для линейки сигнатуры, но это может ещё и из-за светлого оттенка и яркой краски, она как бы выделяет. Отлично, что представил свои фотографии и реальное авто и самого Кристиана. Сереж, поздравляю с этим приобретением!Классная машина! Когда она только появилась, очень много про неё читал и был искренне восхищён её конструкцией и работой инженеров. Молодец, что взял её к себе в коллекцию. Потому как сделана она и выглядит очень приятно. Конечно МС12 от Автоарта- великолепная машина, но ценник на неё получается весьма негуманный. А эта как альтернатива, а вообще то и как модель, очень интересна и весьма редка сейчас. К тому же, сам этот автомобиль должен быть в коллекции у любителя спорт и гиперкаров! Мне нравится. А Саша (ferdinandych) точно, он молодец и вообще отличный парень! В каком то смысле интересная модель, но лично мне она не нравится, вроде как без изюминки она что ли? А как модель, она сделана очень даже прилично. Ну а что касаемо белого LFA, белый цвет, на мой взгляд, ему вообще то не очень идет, красный намного круче, жёлтый так себе, хоть и ценится у коллекционеров, матовый чёрный, с блестящими дисками смотрится сурово и брутально, куак буд то это совсем другой автомобиль, а вот белый, он как бы благородный, но на спортивной машине повседневного назначения вроде как совсем никчему. Вообще, белый цвет на авто, в моём представлении, это цвет Юга, Солнца, Моря, Океана, или цвет спортивного Японского авто для тюнинга, многочисленных наклеек и аэрографии, ведь на нём, всё это прекрасно видно! А вот нюрбургринговский брат смотрится на мой взгляд как то более интересно, но почему то у коллекционеров гораздо меньше ценится. Молодец, что находишь и прекрепляешь фото реального авто, это очень даже в тему! Дима, тройное спасибо!!! Полностью согласен с тобой (правда, может только про цвет: мой любимый цвет все же белый) И в жизни тоже.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Не в первый раз слышу такие хвалебные речи про эту модель. Не поленюсь и на выходных заеду куда-нибудь посмотрю её вживую...Сергей, поздравляю! Показа следующей БМВ буду ждать, уж очень она хороша. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Серег, поздравляю с классной моделью! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Не в первый раз слышу такие хвалебные речи про эту модель. Не поленюсь и на выходных заеду куда-нибудь посмотрю её вживую...Сергей, поздравляю! Показа следующей БМВ буду ждать, уж очень она хороша.Да да, она такая Спасибо! Кстати, видел в магазине в Олимпийском под потолком лежала коробка от ПРОСТОГО LFA сигнатура. Цену и цвет не знаю, ценника не было. Но посмотреть думаю можно туда съездить. Серег, поздравляю с классной моделью!Лёша, спасибо! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я вот тоже не понял про ремни,обычно на дорожных версиях тканевые в большинстве случаев а пластиковые на спортачах но по любому модель не портят.Фоток целая куча всю мелочь можно посмотреть,короче,класс!!!#52 Lexus LFA by AUTOart Вот по поводу ремней, не понял, они из перфорированного пластика, странное решение. Могу предположить, что арты в то время еще не очень научились делать и ставить тканевые ремешки. Ну это мелочь! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем и сегодня у нас баварец, встречаем M3 GTR #53 BMW M3 GTR by KYOSHO Итак, у нас сегодня раритет Нынче дороги и редки стали эти бэхи. Очень мне они нравятся в 46-м кузове. Так случилось и с этой моделью. Жутко хотел, но цена делала свое черное дело. И вот неделю назад, на Авито подвернулось отличное объявление. Подмосковная глубинка, человек распродавал коллекцию. Ехать пришлось за 100 км от МКАДА, но это того стоило Среди бюджетных и очень распространенных спорткаров я обнаружил это сокровище! Куплена была сразу. Теперь одной хотелкой от БМВ стало меньше.Теперь о бумере: Киошо очень постарались сделав эту бэху..... Вес массивный, качество окраски на отлично. Двери правильные. Капот хоть и на клюшках, но прорези придают ему шарм. Очень качественно сделан салон, много мелочевки как на натуральном автомобиле. Флок, везде очень аккуратно уложен. Даже в багажнике нашлось место паре аксессуарам. Отдельное спасибо за ДИСКИ!!! Великолепный дизайн подходящий этому кузову по нраву. Днище, выглядит очень простым, надеюсь оно такое же и в натуре, полностью закрытое пластиком для аэродинамики. Но это уже мелочь.Общее восприятие модели отпадное!!! Рекомендую ВСЕМ заиметь сей болид в коллекцию. Так же скоро будет фотосет M3 CSL. Еще одного шедевра от Киошо. Ура, ура Итак, смотрим: Фото реального авто: Продолжение скоро..... Изменено 7 августа 2015 пользователем Lucky689 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Анонс следующего немца: 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Бумер зачетный! в 46м кузове само больше нравятся 3шки,причем что седан что купе, а вот в 90х только купе в 92м,но чуть менее чем 46й,но тоже очень нравится) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Спасибо!!!! Я вообще не фанат марки, но вот последнее время стал за собой замечать, тянет купить все новые и новые экземпляры бэшек Ничего не могу поделать, дизайн у них был, есть и БУДЕТ великолепным Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ilya Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Классная Мэка, а это случайно модель, у которой сумочка в комплекте? Или это другая версия... 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Классная Мэка, а это случайно модель, у которой сумочка в комплекте? Или это другая версия... Верно Эмка GTR - Сумка идет у модели BMW M3 CSL (E46) Dealer Edition, Kyosho :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Классная Мэка, а это случайно модель, у которой сумочка в комплекте? Или это другая версия...Верно Эмка GTR - Сумка идет у модели BMW M3 CSL (E46) Dealer Edition, Kyosho :smile: Спасибо! Да, все верно, сумка в CSL, чуть позже пощупаем и сумку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Анонс следующего немца: Mercedes SL65 AMG (Black) :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.