Fox Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну и совсем мини-проект. Знакомый попросил сделать молдинги, а то машина сильно уж угрюмая. Вот таким он был до: Таким он стал. Когда закончил с молдингами, обнаружил сломанное крепление одного из передних колес. Пришлось чинить.Разбирается модель по каличному: 2 винта спереди, 2 сзади, 4 защелки по бортам. Но я не смог вынуть днище, пока не снял резину с передних колес. Очень "продуманная конструкция." Ну и раз уж я его разобрал - покажу салон, который через двери не очень просматривается. может кто-то давно искал такую фотку ))) А это то, что мне понадобилось. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Слава, как бы ты оценил сложность перепила данной модели в обычный седан?Красить только крышу придется? Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Где-то в сети я подобный проект уже видел. Основная сложность, как по мне - сохранить функционал задних дверей. Крышу и днище точно под перекрас. по кузову - сложно сказать. может фрагментарно, в местах стыковки половинок. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 нашел у себя фото конверсии 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.